Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 01 августа 2009 - 12:38

Не значит ли это , что на тот момент Кай был лучше его?а потому, что Мартинез нормально не подготовился.

А как же рядом с ними будет выглядеть Декстер?Мартинез рядом с Грином как папа с сыном.
Можно здесь проследить эволюцию Грина в видео
Kai Greene and Paco Bautista in 1999
Kai Green- Shawn Ray Colorado Pro 2006
Kay Greene NY Pro 2007
Kai Greene at 2007 Keystone Pro
Kai Green at the Shawn Ray Colorado Pro Classic 2007
Kai Green 2008 Arnold Classic
NY Pro 08 Kai Green Posing
kai Greene 2009 Arnold Classic Prejudging
Kai Greene Arnold Classic 2009 Posing (HQ)
Сообщение изменено: koelner (01 августа 2009 - 12:58)
Отправлено 01 августа 2009 - 12:41

быть лучше и быть лучшим - разные понятияНе значит ли это , что на тот момент Кай был лучше его?

иногда, можно проиграть, будучи лучшим, а выигрывают те, кто в лучшей форме
пример - "Мр.Олимпия" Декстер Джексон - при всем уважении он не лучший атлет в IFBB, но в тот конкретный момент времени выглядел лучше других.
Отправлено 01 августа 2009 - 01:44

Заливает... Взрослая горилла может до 270 кг весить... Надеюсь он до этого не дойдет....Кай говорит что на Олимпии покажет массу как у гориллы
http://animalz.ru/archives/211
Отправлено 01 августа 2009 - 01:54

Заливает... Взрослая горилла может до 270 кг весить... Надеюсь он до этого не дойдет....
http://animalz.ru/archives/211
Как бы так сказать,чтобы политкорректно было...ему и делать ничего не надо,даже без массы вылитый

Сообщение изменено: -VADOS- (01 августа 2009 - 02:01)
Отправлено 01 августа 2009 - 02:26

А какая разница???Кай чо стал лучше остальных??Он один спрогрессировал???Мартинес чо остался прежнем??Хит не прибавил??Вульф не изменился? Каю светит на оле 5 место максимум не выше! Все попытки войти в тройку в его случае бессмысленны!! То что кай прибавил это видно,но НЕ ОН ОДИН!!!!!!!слушай, а ты не мог бы в качестве доказательства выложить видео кая грина этого года, а не это фуфло 2-летней давности? с 2007 года грин сильно спрогрессировал. особенно в массе, качестве мышц. на такое был только способен ронни колеман. в кратчайшие сроки показать такой результат.
Отправлено 01 августа 2009 - 02:36

Отправлено 01 августа 2009 - 04:54

Я наверное забыл написать ИМХО

Ронни...кто-то из нынешних атлетов также спрогрессировал?На мой взгляд нет!!!
Тем более я написал что их немногим меньше, неужели ты будешь возражать против того что тех кто реально попадёт в тройку меньше чем тех кто себя там видит????
Сообщение изменено: Артур Нафгутдинов (01 августа 2009 - 04:52)
Отправлено 01 августа 2009 - 06:22

Это Оскар Ордаин его тренер
http://forum.steelfa...a...st&p=938161
Сообщение изменено: Bladerunner (01 августа 2009 - 06:25)
Отправлено 01 августа 2009 - 06:55

Вычёркиваю Вольфа...Мартинез если в форме будет вполне способен победить,но будет-ли он в этой форме,Катлер думаю будет в тройке по-любому,более того мне кажется он намерен взять реванш за поражение в прошлом году,думаю он выйграет,Грин для меня тёмная лошадка на что он способен стоя рядом с лучшими мы не знаем,Хит очень прибавил...но каким он будет когда просушится тоже вопрос!!!
Пока что мне представляется тройка вот так
1-Катлер
2-Декстер
3-Грин/Хит
Отправлено 01 августа 2009 - 07:11

Пока что мне представляется тройка вот так
1-Катлер
2-Декстер
3-Грин/Хит
А мне хотелось бы, что бы было так:
1- Катлер или Мартинез
2- Катлер или Мартинез
3-Декстер Джексон...
15 или ниже Грин

Жаль конечно но все таки Грин повыше будет, может даже 1 ое возьмет (чего лично мне не хотелось бы), если так случится - это будет просто позор всего бодибилдинга. ИМХО
Отправлено 01 августа 2009 - 08:14

кай грин сильнее дядьки в белом свитере)))Смотрим видео
Road to the Olympia: Kai Trains Chest
вот я думаю 2 вещи: а если он не потянет 225 кг на последний раз, вот как их вытянуть дядьке который страхует самому? и вторая вещь: вот бы к таким качкам генератор какого-нить переменного тока присобачить, зал же может за свет не платить))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых