Гы... Шире блинов не расставишь... А всеКто пошире ноги засставит - тот и самый сильный.
. кто сумо тянет, под блины ноги и ставят...
мне интересно какова ширина хвата при жиме узким хватом?на сколько уже среднего?и вообще на сколько целеобразно использовать узкий хват учитывая ширину среднего хвата?ни одно ли и тоже получается?1 жим.
Жим не моы конёк, руки длинные, хотя жать очень люблю. Уже в 17 лет в отбив пожал 200кг при весе 102. Лучшие результаты 270,5 в проф майке (миравоы юн. рекорд впц) просто жим с лёгким отривом таза 260кг средним хватом,230 на 4 раза чисто опять же средним.
У меня хорошый жим связан с сильным трицепсом.поэтому руки качаю с большим энтузиазмом.Раньше любимое упражнение было французкий жим сидя в полную амплитуду делал 120кг на 8 раз, но порвал трицепс на этом упражнении и остановился на простом трицепсе у блока стоя веса болйшие 3,4 подхода 8-12 раз.
Ешё отличйно помогает жим с задранными ногами узким хватом с паузой. В основном поднимаюь на 2-3 раза если чувствую пруху пытаюсь сделать рекорд. Лучшый результат 220кг в этом движении.
Также постоянно использую резины в жиме разной толшини,отличьно прорабативаетса дожим. Самым важним в жиме считаю скорость, которую наробатываю жимом в отбив и с паузой после которой стараюсь срывать вес максимально быстро. Широчайшим тоже уделяю много внимания, восновном подтягивания с весом и тяга Т-грифа. Для плечей делаю жим сидя, под углом со штангой лучший результат 160-4 раза.
Тренирую жим в среднем 2 раза в неделю.
1 жим тяжёлиы. на мах 3 повторения.Упражнения меняютса каждую неделю присед
2 жим средний на разы 3-3, 4-4( если,чувствую,что подустал просто прокачиваю пирамидой с шагом по 10 кг и по 4 повтора) Подсобка: трицепс,плечи,спина Упражнения постоянно меняю. Обичыный широкий жим делаю редко в основном в майке,чтобы не травмироватй грудй(уже било) Майку для жима недолюбливаю,наверное потаму,что с моей техникой она мне мало помогаетВообше являюсь поклонником безмаечйного жима.
Вообше заметил,что старая поговорка,чтоби жать много,надо много жать деыствительно себя оправдывает
Сообщение изменено: RIKO (01 ноября 2009 - 04:16)
эммм....так у него есть другой хват помимо его соревновательного?Просто то что я процитировал,В жиме узким Костя руки ставит так, что бы большой палец был на краю начала поверхности штанги с протектором А в интервью в журнале Богатырь Костя рассказывал, почему он жмёт узким и в чём преимущество такого жима для него.
говорит мне о том, что помимо того хвата которым жмет Костя есть еще один жим на трицепс(узким хватом).Тот хват который Вы описали является обычным соревновательным хватом Константина...в связи с этим повторяю вопрос,как выглядит жим узким хватом в исполнении Константина?Какая ширина?Есть ли он воообще?)Ешё отличйно помогает жим с задранными ногами узким хватом с паузой. В основном поднимаюь на 2-3 раза если чувствую пруху пытаюсь сделать рекорд. Лучшый результат 220кг в этом движении.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых