Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

RAGE & LINGUA MORTIS ORCHESTER

Katarine Сильнейшая вещь!!!!

"Black in mind" ни где нет на лицензии.... отпадный альбом

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
есть клёвая коменда Nightrage. Всем рекомендую.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kach

Грайндкор какой-нибудь?
Добавлено
Rage для себя недавно открыл, знатно вштыривает, особенно Trapped и последний альбом

Добавлено
Katarine , а тебе какие альбомы Рейдж больше нравятся? Не знаю, с чего продолжить прослушивание, нужна рекомендация авторитетного человека
Добавлено

Moskau Kulturpalast Gorbunova

ыыы, звучит мощно, особенно второе слово

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest, не, не грайндкор. Soilwork знаешь? Вот в том стиле. Я бы назвал New Thrash Metal Но ктож меня спрашивает

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
а в метллайбрери написано мелодик дес
http://www.metallibr...es/n/nightrage/
Добавлено
Кстати, кому-нибудь нравится творчество Удо Диркшнайдера? мне лично нравится альбом Solid, определенно очень сильная вещь. Остальное пока ниасилил

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Kach

Soilwork знаешь? Вот в том стиле. Я бы назвал New Thrash Metal  Но ктож меня спрашивает 

Классная команда!
А стиль я бы определил как melodic death/trash .
Из Soilwork - подобных команд очень понравилась итальянская Disarmonia mundi , понравилась даже больше чем сам Soilwork . Хотя и команды очень близкие, т.к. на последних двух альбомах вокалит Бьерн Стрид!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Кто помнит коллектив Paradise Lost? Раньше клёво играли. Вот песенка к вашему прослушиванию с альбома Gothic.
Paradise Lost - Rapture
Добавлено
А тут можно скачать клип DIMMU BORGIR - Sorgens Kammer Del II.mpg
DIMMU BORGIR - Sorgens Kammer Del II.mpg
Добавлено
Я был на концерте Cannibal Corpse. Снял на фотик клип песни Pit Of Zombies,
Здесь вывесил:
Cannibal Corpse - Pit Of Zombies
Наблюдайте за корпсами с САМОГО ПЕРВОГО РЯДА!
Добавлено
Aghora - Anugraha
Интересная музыка, очень рекомендую.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ
Почему нет на лицензии? Вот как минимум ТУТ нашла...

Kach
Nightrage, хмммм....не слышала...сейчас накопаю и заценю, любопытненько....

bafomest

Rage слушаю уже очень давно...что касаетс меня, то мне нравится, но я сказала бы что осилить всю дискографию Рэйдж скопом - дело для закаленных...так как не смотря на внушительный результат творчества коллектива (все-таки порядка 20 альбомов написать - шутка ли) многие считают их музыку довольно однообразной....я тоже считаю ее однообразной, но мне это нравится энергетика бешеная просто. Когда последний альбом слушала - просто обалдела, даже не узнала Рэйдж - на столько альбом получился качественным интересным и новым в плане аранжировок и музыкального решения....действительно отличнейшая работа.

Мои люимые творения этого коллектива:

1992 - Beyond The Wall (EP) - эта работа на любителя...
1992 - Trapped! (CD) - шедевр
1993 - The Missing Link (CD)
1994 - 10 Years In Rage (Compilation) убойнейший сборничек - хотя песни здесь все оригинальные и в альбомах никаких не были, предшественник гениального следующего альбома
1995 - Black In Mind (CD) - шедевр
1996 - End Of All Days (CD)
1996 - Lingua Mortis (CD)
1998 - XIII (CD)
2003 - Soundchaser (CD)
ну и конечно их последняя работа....Удивляет альбом своей скоростью и динамизмом: большинство песен действительно прямо-таки несутся галопом! Это уже жирный плюс для всех поклонников скорости.

Можно слушать прям по списку - не ошибешься...творчество этой комманды довольно ровное, поэтому на каждом альбоме можно найти что-то интересное...

Kach
У Paradise Lost много интересных работ, очень советую Draconian Times - это просто христоматийный материал (Скачать можно тут). Период Gothic - Draconian Times считается золотым временем Paradise Lost.
Не могу не сказать об Shades Of God и Icon, каждая работа - улетная просто
One Second - этот альбом нужно распробовать, с первого прослушивания не понравился...

Добавлено
Не могу не добавить,
http://www.myspace.com/paradiselostuk

появились отрывки с будущего сингла. Вроде добротно и достаточно тяжеленько.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine, слушаю сейчсас Draconian Times, блин, невсасываю. Совсем медленно и вокал, как в Металлике. Не могу сравнить с Gothic ни коим образом.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Kach , ну тут уж каждому свое... Вокал с Хетфилдом я бы не сравнила никак...для меня они разные...Попробуй качнуть Icon...возможно он понравится...хотя...

Я вообще заметила, что тебе все отсылки к Думу как-то не особенно интересны...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
[b]Katarine[/b, есть такое дело. Прадайз Лост - Готик, по звучанию напоминает мне медленный Детметал. Как и ранние My Dying Bride или Cathedral. А это уже и есть моя стихия :-)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

DeniZ

У нас в минске не нашел.....

Kach

Katarine, слушаю сейчсас Draconian Times, блин, невсасываю. Совсем медленно и вокал, как в Металлике. Не могу сравнить с Gothic ни коим образом.

Дракониан тайм -- любимейший мой альбом Парадайзов!!! One second -- неплохой. Icon -- шедевральный думм.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ , разве с в Минске Озон не функционирует? хм....

А новый кусочек парадайзов послушал?
Говорят новый альбом обещает быть просто сказочным....

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine, тут я закачал песню латвийской группы Neglected Fields - Whatever That Tempts. Очень своеобразная и интересная музыка. Ребята фанаты Carcass, Cynic и Atheist. По музыке это чувствуется. На клавишных у них играет профессор из консерватории. Бассист играет гна шестиструнной басухе и рассказывает самые клёвые анекдоты!

Добавлено
Ну, а тут я закачал весь их альбом Mephisto Lettonica, на случай, если кому-то понравится. Надеюсь, ребяиа на меня за такую наглость не обидятся.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

У Paradise Lost много интересных работ, очень советую Draconian Times - это просто христоматийный материал (Скачать можно тут). Период Gothic - Draconian Times считается золотым временем Paradise Lost.Не могу не сказать об Shades Of God и Icon, каждая работа - улетная просто One Second - этот альбом нужно распробовать, с первого прослушивания не понравился...

Draconian Times,альбом с которого я перестал слушать парадайс. Не понра. Заметный отход от дума в сторону готик и прогрессив, вдобавок вокал поменяли. Gothic и Shades Of God - классика дума, настоящие "тяжелые" альбомы

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest
UDO весёлый черт. Иногда очень вставляет.
Collaps
Скачал я себе Shades Of God. Слушаю. Вот бы им ещё то сырое звучание, что в Готике вернуть... было бы вообще супер.
Добавлено

Шестой альбом NIGHTWISH выйдет 26 сентября, а в августе ожидается выпуск сингла.

Кусочек песни Eva можно скачать тут http://ifolder.ru/1333421.

Все слушаем и зацениваем.

Офигенно!

Сообщение изменено: Kach (24 марта 2007 - 03:29)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Collaps
Период Gothic - Draconian Times - это классика звучания группы PL...все, что было до - сыроватые поиски собственного направления, а после - не всегда удачные эксперименты...

Kach, послушала Neglected Fields, пока только одну песню, весь альбом на очереди...звучание интересное, безусловно, но не совсем мой формат, так сказать...мне больше импонирует что-то бодро-агрессивное, а здесь, как мне показалось при первом прослушивании, печально-тегомотное размазывание звука.... Или у меня просто настроение такое весенне-солнечное =))

Добавлено
Выложу-ка я сюда очень занимательное творение российского коллектива [Amatory]...вовсю слушает нынешняя молодеЖ...меня приобщила сестренка...была некогда на их концерте в СДК МАИ - дичайший слем...вобщем рекомендую

Исполнитель: [Amatory]

Альбом: Слишком поздно (Сингл)

Год выхода: 2007
Качество: 256 kbps
Размер: 41 mb

Трэклист:
01.Слишком поздно (Album Version)
02.Слишком поздно (Underbiz_mix)
03.Слишком поздно (Instr_version)
04.Преступление против времени (Instr_version)
05.Эффект бабочки (Instr_version)
06.Final Sleep (Nasum Cover)

Пароль: getalbums.ru
Скачать

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine
Пока не получается скачать, сностранный график превышен. Вечером скачаю.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Katarine

Период Gothic - Draconian Times - это классика звучания группы PL...все, что было до - сыроватые поиски собственного направления, а после - не всегда удачные эксперименты...

скажи просто, что тебе просто гроул ненраицца

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Collaps
хахаха!!! =))) классный вывод! =))
Нет, мне очень даже нравится гроул...и вообще как раз к вокальным партиям у меня вопросов нет...говоря о классике звучания я имела ввиду именно инструментальную часть...

в любом случае восприятие - дело субъективное, поэтому спорить даже не буду....

В преддверии скорого приезда Мановар массированно прослушиваю всю дискографию коллектива....и как я и не сопротивлялась - вынуждена признать, что последние два альбома мягко говоря странные...если изначально я просто вырезала всю эту симфоническую лабуду и слушала только вменяемые композиции, то при прослушивании всей дискографии, которая у меня на одном диске замучалась щелкать по песням....расстроена...

и еще...не совсем тяжеляк конечно....
Просто искала один из их клипов....а нашла вот это:

http://www.youtube.c...related&search=

Даже представить не могла, что такое возможно....рыдала
навзрыд....почему....почему мне тогда было всего 8
лет......ааааааааааааааааааааааааа

Это Арбат............и там стоит-толпится кучка каких-то зевак, а
я в это время наверняка лопаю бабушкины котлеты сидя на даче за просмотром "Ну
погоди! "

Жизнь прошла мимо меня!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

DeniZ

Купил таки альбом в XL на Дмитровке по случаю...блин самый дебильный гипермаркет в москве....цены хуже чем у нас в Минске! Ашан форева!!!!
кстати, а билетики на Manowar разгребли усе...остался один какой-то сектор по 850 рэ....слушал последний альбом в поезде усиленно, храпел под бодрые гимны и пугал окружающих

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ , не была там ни разу....но ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ =))

Для себя я пока не смогла найти такого музыкального магазина, который бы меня полностью устраивал...поэтому очень люблю заказывать на озоне....

Билеты действительно разгребли и надо сказать давольно давно....

Как, кстати, впечатления от последнего альбома?

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
я послушал последний Мановар. не понравился. вообще. впрочем, как и ожидалось.....

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 173 сообщений
Katarine

Шестой альбом NIGHTWISH выйдет 26 сентября, а в августе ожидается выпуск сингла.

Кусочек песни Eva можно скачать тут http://ifolder.ru/1333421.

Все слушаем и зацениваем.

Мда-а. Теперь я знаю какой альбом у меня точно в коллекции не появится. Может в мп3, но и это далеко не факт.
Им бы этого горе вокалиста-гитариста под зад из группы надо было отправить еще до ухода Тарьи. На концертнике все класс кроме тех вещей где это чудо много пело(чтобы не портить впечатление сразу пропускается).
Точно где-то подметили, что NIGHTWISH надо играть тяжелую инструменталку и точно без такого мужского вокала. Это у них получается отлично.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Kaчок
А мне этот кусочек понравился. И дядечка тявкал в кассу. Гармонично. Но, на вкус...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 173 сообщений
Kach

И дядечка тявкал

Просто непроизвольно сравнивается с тем, что было.
Если особо NIGHTWISH не слушал, то неплохо.
Новая вокалистка в общем слишком слаба и под ее пение музыка сильно упростилась.
Ты глянь концертник "end of an era".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

Как, кстати, впечатления от последнего альбома?

мне понравился. только трындят много. А так очень даже. под настроение попал. Не понравился буклет в рунах. Пусть его негры читают!!!!! (это я манаварцам, не тебе )

Ты главное сигналь когда билеты на Металлику появятся!!!!! и на Блайндов с Зерионом!!!!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Выскажусь и я по поводу нового творения NIGHTWISH
Не понравилось...Как правильно заметил Kaчок сразу начинаешь сравнивать...и сравнение у меня получается не в лудшую сторону...вокал уж очень напоминает вокал Вибеке из Тристании...или вокал Лив Кристин, а такого типа голоса мне не нравятся и для материала Найтвиш просто не подходят, как мне кажется...Вокальные рулады Хиеталы вообще вгоняют в нервный ступор отбивая все чувство прекрасного....

Добавлено
DeniZ
прошу прогуляться по ссылке:
http://www.eafisha.r...m=45515

На Блайндов, кажется, тоже уже появились...1,5 тыс рябчиков.....

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
Американская группа Metallica в ходе гастрольной поездки по Европе Sick Of The Studio "07 Tour выступит в Москве в рамках "Tuborg GreenFest" на БСА "Лужники" 18 июля, InterMedia.

По сообщению официального сайта рок-коллектива, концерты также пройдут в Бельгии, Греции, Австрии, Норвегии, Швеции и Финляндии. На своем официальном сайте музыканты написали: "Москва – это лакомый кусочек. Говорят, что там сейчас шикарная ночная клубная жизнь. Ранее мы играли там только однажды, и это был один из наших лучших концертов".

Участники группы сообщили, что объявленный европейский график выступлений не окончательный, поскольку проведение нескольких шоу пока еще не подтверждено. Музыканты также надеются выпустить новый студийный альбом, который они сейчас записывают с продюсером Риком Рубином, к концу года.
кто-нить идет ???

Сообщение изменено: паша1 (30 марта 2007 - 11:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых