Скиньте фото, епте!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2015 - 01:56

если начнем считать упоминание голубой темы(которая пару стр не поднималась,пока ты не проснулся) ,статистика будет не в твою пользу))Хули-гули, ты сам посуди, нас тут в баре хренова туча посетителей. все столы заняты. Все разговаривают, беседуют, шутки-шутим, трем за жизнь. Но только 1 человек из всех начинает тему про голубятню. Ты его знаешь, более того - ты теперь к нему присоединился и под общие аплодисменты загремел в петушиный гудок.
Этим утром ничего не предвещало беды, а ты начал тему с прислонения жопой к водителю троллейбуса.
Бро, ты опустил себя сам, жестко опозорился.
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2015 - 01:56

Гуры в тренинге пришли к согласию,что тренинг на ширину и толщину - муде ,даже пруфы были
Даладна!
Можешь своими глазами посмотреть на тех, кто увлекается становой, и на тех, кто увлекается подтягиваниями. У первых всегда спина толстая и плотная, но не всегда широкая. У турникменов и всяких пляжников - наоборот.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:58

я вижу достаточно тех,у кого вообще нет спины,хоть и делают становуюДаладна!
Можешь своими глазами посмотреть на тех, кто увлекается становой, и на тех, кто увлекается подтягиваниями. У первых всегда спина толстая и плотная, но не всегда широкая. У турникменов и всяких пляжников - наоборот.
Столбы и трапы есть,а кроме них ничего нет
П.с турникмены с хорошими спинами,зачастую
Сообщение изменено: Arik (29 июня 2015 - 01:59)
Отправлено 29 июня 2015 - 01:58

если начнем считать упоминание голубой темы(которая пару стр не поднималась,пока ты не проснулся) ,статистика будет не в твою пользу))
так это ты проснулся и начал разговор вместе с Мерком про жопы, про водителя троллейбуса.
я начал про сиськи и девушку. а ты опозорился.
Отправлено 29 июня 2015 - 02:01

девка на тебя посмотрела только изза заплаканного лица)))так это ты проснулся и начал разговор вместе с Мерком про жопы, про водителя троллейбуса.
я начал про сиськи и девушку. а ты опозорился.
Купите уже этому нытику салфетки
Сообщение изменено: Arik (29 июня 2015 - 02:00)
Отправлено 29 июня 2015 - 02:03

Ажиотаж в центре Ростова, на Пушкинской. Я не ожидал, сколько народу подсело на турнички... Раньше на них пусто было. Неужели гоблины решили взяться за себя? Аж не верится...
это публика с того пляжа, где " ... капли воды, по восьми кубам... "
к-к-комбо !-))
У него и ноги солидные, непонятно почему
свой вес на 30 раз приседает, что тут непонятного
а если в приседах добавит МИО то и все 50 нарисуются )))
Сообщение изменено: пирамида (29 июня 2015 - 02:04)
Отправлено 29 июня 2015 - 02:06

это публика с того пляжа, где " ... капли воды, по восьми кубам... "
Та публика, с пляжа, способна только на пару элементов стритворкаута - подтягивания к подбородку пластикового бокала с пивом и отжимания зубами сушёных кальмаров к нему... В основном молодёжь на турниках вертится - лет по 14-18. Воркаут становится субкультурой... Стоит сказать спасибо американским неграм, видимо, - за популяризацию среди гоблинских масс...
Сообщение изменено: Senor (29 июня 2015 - 02:07)
Отправлено 29 июня 2015 - 02:08

Та публика, с пляжа, способна только на пару элементов стритворкаута - подтягивания к подбородку пластикового бокала с пивом и отжимания зубами сушёных кальмаров к нему... В основном молодёжь на турниках вертится - лет по 14-18. Воркаут становится субкультурой... Стоит сказать спасибо америкаснким неграм, видимо - за популяризацию среди гоблинских масс...
и то верно
а ты пробовал просто висеть на время на турнике ?
что то мне подсказывает,что и вес у тебя не анорексический,как у рихи
87.3 утром, немного
просто жирный мужик ))))
Отправлено 29 июня 2015 - 02:09

Там особо радоваться нечему. Если у вас привооот ... мы и добрались до разделение мяса на "нажранное" и "наращенное рекомпозицией" )))
оказывается мясо выросшее в том числе при тренинге, но в условиях классических пережорных схем (по рихаду пережерных), это не настоящее мясо .. это полный шлак ... и если хочешь быть истинным правдивым натуральным атлетом .. то ты должен избавится от такого нечестного мяса .. и растить мясо только и исключительно рекомпозом и тренингом ...
"эта пять" ))))
Отправлено 29 июня 2015 - 02:09

и то верно
а ты пробовал просто висеть на время на турнике ?
Заканчиваю висами каждую тренировку, но некому время засечь, я ведь тренируюсь один. На море видел аттракцион - толстую крутящуюся перекладину, на которой надобно провисеть 2 минуты и выиграть приз в 1 000 рублей. Воздержался, поскольку, если бы это было легко (и даже просто доступно большинству) - аттракцион бы не имел финансового смысла...
Отправлено 29 июня 2015 - 02:12

как фан турника,ты пробовал многоповторную целевую работу на спину? Когда на прямых руках,опускаешь только плечи ,амплитуда предельно короткая,но ширы закисляются ппц
Заканчиваю висами каждую тренировку, но некому время засечь, я ведь тренируюсь один. На море видел аттракцион - толстую крутящуюся перекладину, на которой надобно провисеть 2 минуты и выиграть приз в 1 000 рублей. Воздержался, поскольку, если бы это было легко (и даже просто доступно большинству) - аттракцион бы не имел финансового смысла...
Отправлено 29 июня 2015 - 02:12

Просто рассматривайте глюконеогенез отдельно и липогенез отдельно, и все встанет на свои места.хотя чему я удивляюсь ... я правильно понимаю, что это еще одна особенность твоего организма в дополнении к адовой миграции жиров и кетозу на 400 граммах углей?
уж извини за сарказм ...
Отправлено 29 июня 2015 - 02:14

ну что ж,тогда скинешь до 60 и тоже сможешь 30раз приседать...если оно того стоит )
60 не, не надо
у меня ваще после 8 повтора (в любом упре) начинается резкое повышение отрицания необходимости тренироваться в принципе
ну типа : "да накуя мне все это надо ???"
Отправлено 29 июня 2015 - 02:14

как фан турника,ты пробовал многоповторную целевую работу на спину? Когда на прямых руках,опускаешь только плечи ,амплитуда предельно короткая,но ширы закисляются ппц
Вроде пожиманий плечами в висе? Нет, не пробовал. Выполняю просто множество видов подтягиваний и лазанье по канату или вертикальному шесту без помощи ног - это в дни силовой работы.
Сообщение изменено: Senor (29 июня 2015 - 02:15)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)