Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 10 марта 2010 - 04:39
Kachok34
..сейчас пойдут в "дело" машины со склада 2009г.... если всё покатит в ёлочку-следующая партия 2008г...людишки с ВАЗа говорят эти пойдут по 75тыс....думаю разлетятся в лёт...На мой взгляд ваз не СКИНУЛ цену, а привел ее в адекватное состояние на пятерку,
Отправлено 10 марта 2010 - 05:39
Во-во, помнится мне похожая канитель с ценами была когда москвич последний писк издал. По 70 тысяч стояли, вот только не помню какие, и никому накуй были не нужны. И неудивительно, посмотрев краш 2126 ода уж лучше даже на 05 ведре ездить, там хотя бы еще можно на чудо надеятся, в оде даже чудо будет бессильно.
Отправлено 10 марта 2010 - 06:17
не должно, однако стоит от от 161 570 руб.больше ста штук это новое ведро не должно стоить=)))
http://www.yahroma-l.../main/auto/lada - это официалы
Отправлено 10 марта 2010 - 06:41
Ну у меня единственные хорошие воспоминания связанные со словом москвич-это 2141 очень положительные ощущения, шустренький сволочь, а остальное срань ИМХО и кстати 41й показал себя гораздо лучше в краш тесте чем 2126.
........
блин, чета нездоровый интерес к ведрам пошел =) надо стремится к хорошему.
........
блин, чета нездоровый интерес к ведрам пошел =) надо стремится к хорошему.
Сообщение изменено: Kachok34 (10 марта 2010 - 06:59)
Отправлено 10 марта 2010 - 08:05
можно прикинутьа сколько себестоимость ВАЗов?
движок с навеской на 10-ку 57 000, на приору где-то 60 тыров, коробка 17, двери со стеклами 8,5 перед, 6 зад, лобовуха + заднее стекло 2,5, крылья 9 за 4 шт, сам кузов тыщ 20, привода 5 за 2 шт, выхлоп 5, панель + эбу+провода+внутренняя труха 20 тыров, седла 3+3+5=11, оптика 10, колеса 10...итого 184, ну мож, че забыл пусть будет 200...плюс покрасить тыщ 40...плюс собрать учитывая то, что движок и коробка идут в сборе, то займет часов 25-30, если взять по 130 руб\час =23000\мес , то 4000 сборка...итого 245 000 должна стоить самая простая приора...это я взял розничные магазинные цены на з/ч + покраска в приличном провинциальном сервисе, значит на заводе выходит еще дешевле...в салоне такая стоит около 300000 тыров...
Отправлено 15 марта 2010 - 04:26
ну это вопрос спорный естессно ...
просто реально знаю случай когда е34 восстановили 100% новыми оригинальными запчастями ... новый салон с торпедой обшивками и т.д., движка в сборе со всем навесным, ходовая, металл, бампера .... короче все новое ... покраска естессно местная но очень хорошая ... вложили примерно лимон в это дело (без стоимости покупки машины)
куча народу ходила кругами говорили "бля, да мы хоть сейчас за любые вменяемые деньги с руками и ногами заберем" в итоге когда он ее за 400 штук выставил все испарились
кстате могу фотки поискать этой тачки еси интересно .. дома у меня есть где-то ... реально ВСЕ новое .. салон в полителене ... все значки, ручки, трубки, фары, решетки ... каждая мелочь все новье ...
неужто 400 косарей неадекватная цена за такой тачан?
просто реально знаю случай когда е34 восстановили 100% новыми оригинальными запчастями ... новый салон с торпедой обшивками и т.д., движка в сборе со всем навесным, ходовая, металл, бампера .... короче все новое ... покраска естессно местная но очень хорошая ... вложили примерно лимон в это дело (без стоимости покупки машины)
куча народу ходила кругами говорили "бля, да мы хоть сейчас за любые вменяемые деньги с руками и ногами заберем" в итоге когда он ее за 400 штук выставил все испарились
кстате могу фотки поискать этой тачки еси интересно .. дома у меня есть где-то ... реально ВСЕ новое .. салон в полителене ... все значки, ручки, трубки, фары, решетки ... каждая мелочь все новье ...
неужто 400 косарей неадекватная цена за такой тачан?
Сообщение изменено: Konstantin (15 марта 2010 - 04:30)
Отправлено 15 марта 2010 - 09:06
Brabus
Вот что мне нра , не считая LR 3 .
Считаю идеальной машиной для себя .

Simpotjaga
http://www.autocount.../e34/tech8.html
Обрати внимание на расход ) средний 10 ,5 . Я конечно никак не укладывался в этот расход , у меня выходило при "спокойной " езде где-то 13 л. - 14 л.
Вот что мне нра , не считая LR 3 .
Считаю идеальной машиной для себя .

Simpotjaga
http://www.autocount.../e34/tech8.html
Обрати внимание на расход ) средний 10 ,5 . Я конечно никак не укладывался в этот расход , у меня выходило при "спокойной " езде где-то 13 л. - 14 л.
Сообщение изменено: 3 литра (15 марта 2010 - 09:16)
Отправлено 16 марта 2010 - 10:02
лектор
Мне вполне удобно , да и пассажиры не жалуються )
Самые неудобные мне кажеться в Тойотах , сидел в камри, Рав 4, Лэнд Крузер 200 , во всех этих автомобилях не очень удобные сидения .
ока сиделки неудобные, как у всех аудюх..
Мне вполне удобно , да и пассажиры не жалуються )
Самые неудобные мне кажеться в Тойотах , сидел в камри, Рав 4, Лэнд Крузер 200 , во всех этих автомобилях не очень удобные сидения .
Сообщение изменено: 3 литра (16 марта 2010 - 10:15)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх