я не для себяКак угодно, я вас не ограничиваю в свободе слова.
Я воспитанный человек и стараюсь не коверкать ники или имена
Давайте сменим вектор...)
"...Вчера вечером вышло обновление для Stable Diffusion — одной из самых популярных в мире нейросетей для генерации изображений по текстовым запросам. Разработчики назвали Stable Diffusion 3 Medium совершенной нейросетью, которая генерирует еще более фотореалистичные картинки и понимает сложные запросы. Но что-то пошло не так..."
Гы-гы...
Так выглядит "42 летний бодибилдер с мощным кором отдыхает на пляже"
Похоже обнаженку из обучения исключили.
Лол, как оказалось, новая SD — бета версия. Но перед выпуском слово "бета" убрали, так как фанаты заждались обновления. У них там руководство сменилось и часть работников, полный бардак в принятии решений. Зато научили правильно надписи рисовать, какие попросишь. Природа тоже отлично. Если анатомию быстро не поправят, вряд ли выживут.
416 у Вагайцева, у Ловчева 410. Пареньку 22 года. Так что всё ещё впереди.
да Ловчев давно уже отработанный материал, а тренируется и выступает, как сказал когда-то Саша Попов, мы с ним как-то беседовали в зале на тренировке, пока платят нормально буду выступать, всё равно ни чего делать не умею, а тренерская ставка, это копейки и не факт что ещё пойдёт
да Ловчев давно уже отработанный материал, а тренируется и выступает, как сказал когда-то Саша Попов, мы с ним как-то беседовали в зале на тренировке, пока платят нормально буду выступать, всё равно ни чего делать не умею, а тренерская ставка, это копейки и не факт что ещё пойдёт
У Ловчева вроде семейный бизнес доходный, не голодает.
Я не просто застал, я ушëл из подвальной качалки месяц назад.Застал еще то время подвальных залов.
Интересно, почему у них такие проблемы именно с кистями?
Вот когда они начнут пытаться рисовать мимику в динамике, вот тогда кисти покажутся цветочками.Сетки много чего неправильно рисуют. Но кисти геометрически очень сложны и мы часто обращаем на них внимание на картинках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых