посчитай сколько ты сидишь на диване/кровати часов в неделю.Ты тоже подсел на тренировки 12 часов в неделю?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 22 ноября 2022 - 02:08

уверен, что спит мало, а хернёй мается долго. Нужно наоборот. Жизнь очень лёгкая штука в плане достижения своих целей. БОльшая часть дел совершается очень быстро, в остальном тягомотина ненужная типа вредных привычек типа телевизораон еще и спит небось часов 8
Отправлено 24 ноября 2022 - 12:40

Продолжаю подготовку к соревнованиям под чутким руководствовом Сашо. Оказывается, при грамотном тренинге , питании и восстановлении, вполне возможно спрогрессировать даже на дефиците калорий - что у меня и получилось - подтянуть такие серьезно отстающие группы мышц у меня как руки и плечи.
Сообщение изменено: Fortnite (24 ноября 2022 - 12:59)
Отправлено 24 ноября 2022 - 01:57

Продолжаю подготовку к соревнованиям под чутким руководствовом Сашо. Оказывается, при грамотном тренинге , питании и восстановлении, вполне возможно спрогрессировать даже на дефиците калорий - что у меня и получилось - подтянуть такие серьезно отстающие группы мышц у меня как руки и плечи.
Очень крутая видуха! Наверное, сфоткано в зале? У Сашо тоже крутые фотки во время и после занятий, но в сухом (!) остатке - только то, что на соревнованиях.
Отправлено 24 ноября 2022 - 02:08

...но в сухом (!) остатке - только то, что на соревнованиях.
Нефиг вообще учавствовать ни в каких соревнованиях по бодибилдингу в натураху, нет такого вида спорта, одно недоразумение, когда в угоду низкому проценту жира приходится катастрофически жертвовать мышечной массой.
Держи для себя 13-15 %, смотри на кубики в зеркале и будь большим в одежде.
Отправлено 24 ноября 2022 - 02:10

Нефиг вообще учавствовать ни в каких соревнованиях по бодибилдингу в натураху, нет такого вида спорта, одно недоразумение, когда в угоду низкому проценту жира приходится катастрофически жертвовать мышечной массой.
Держи для себя 13-15 %, смотри на кубики в зеркале и будь большим в одежде.
Ну честные 13-15% - это уже очень круто при достойной мышечной массе.
Отправлено 24 ноября 2022 - 02:21

Ярёма, привет. Отлично выглядишь! Рад, что решил чисто качаться, наконец-то. Какие принципы тренировочные используешь теперь, тезисно? Что именно поменял? Если, конечно, не секрет.
Ярема ушел отдыхать на две недели, его пост содержал не только описание своего прогресса, но и того, что происходит в мире
Отправлено 24 ноября 2022 - 04:28

у Сашо нет ни одной фотки во время и после занятий. Если я неправ, прошу показать фотки Сашо во время и после занятий.? У Сашо тоже крутые фотки во время и после занятий
Все фотки Сашо в домашней обстановке без пампа перед заправленной кроватью или проходя мимо туалета.
Отправлено 24 ноября 2022 - 04:30

у Сашо нет ни одной фотки во время и после занятий. Если я неправ, прошу показать фотки Сашо во время и после занятий.
Все фотки Сашо в домашней обстановке без пампа перед заправленной кроватью или проходя мимо туалета.
как нет , если ты выкладывал здесь же в своей теме
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых