Чётко!! Завтра увидишь, где мышцы болят) тудой и попал, работа на целевую.
Сообщение изменено: ole (04 апреля 2022 - 08:14)
Сообщение изменено: Горец67 (05 апреля 2022 - 02:03)
Саша , ты такой выносливый, шо это не дай бог)
Все равно у тебя ставка на килограммы, и ручки болят. Может напульсники попробовать или бинты?
Позволю себе небольшую корректировку:
1.один- макс два подхода за глаза.кмк
2.твоя небольшая сутулость вверху, дала привычку прогибаться в пояснице, отсюда грузится низ спины.
3. если ты свободнее отпустишь мышцы поясницы, то нагрузка уйдет с колен, в квадры и задницу, короче будет распределяться более естественно и будет полный комфорт, если бы еще табурет не мешал коленям(подсознательно). Я бы на шаг отошел ещё
Отпущеная спина может и опасна со шт, но в гоблете это природное положение внизу, опасности не вижу и по практике не чувствую, на кортах так и сидят и наоборот позвонки в комфортном положении. По моему в лечебных мероприятиях это применяется.
4. Привычка делать ставку на вес, я с таким весом в основном и приседаю и не тянет повысить, иногда, ради понтов в зале, но даже 40 никогда не пробовал, хотя несомненно смогу, может даже завтра рискну, братан снимет в зале)). А сила у тебя никуда не денется, треп гриф поможет.
5. Есть не мало способов интенсифицировать, задержка внизу в каждом повторе 10-15 раз хвтатит за глаза, сильно замедленный негатив, попробуй для прикола на 10- 15 счетов опускаться, качания в средней части амплитуды насосом, да всё не перечислить. Серёга 777 запиливал помоему , дядя учил разным приколам ноги качать, без веса, молодой напарник охренел в конце.
А всё это, кмк,из за привычки, что "вес надо обязательно повышать" и если уж ты делаешь на него ставку, то явно торопишься, есть куча разных приемчиков, отнюдь не облегчающих нагрузку, а наоборот, я уж начинаю забывать, что такое 50 кг)
кмк главная задача залечить колено и грузить всю структуру ног равномерно, квадры нальются, ели ещё на плюснефаланговые опираться, точнее "ценр тяжести в середине ступни , несколько ближе к плюснефаланговым суставам" по классике, а не смещаться на пятки, по привычке в ПЛ приседах еще и с лодочкой в пояснице, от этого часто у любителей, развито в районе таза, а вид квадров как морковка. Нагрузка уходит в более сильные структуры
А так я очень рад за тебя, что потихоньку сворачиваешь на природную дорожку)) так и колено заживет, Господь не без милости)
Я уехал в мегаполис) Албибак) если Господь даст.
Сообщение изменено: ole (05 апреля 2022 - 02:39)
Саш, тебе все же надо "покурить"мат.часть...
В классических "Кубковых" (Goblet) -приседаниях практически нет наклона корпуса вперед. Снаряд (гиря или гантель) держится как можно ближе к центру тела, по факту прижимается к груди. Ноги ставятся на ширину - пятки на ширине плеч, а лучше немного шире. Носки умеренно разведены в сторону.
Локти как можно ближе друг к другу.
Такое положение ног и локтей позволяет опускаться достаточно глубоко, т.к. локти опускаются между ногами.
Спина по-возможности прямая, без выраженного наклона вперед.
Твоя же стойка изначально узкая. и для того чтобы присесть ты должен сложиться вперед и развести локти в стороны. От этого у тебя и устают руки, т.к. ты условно сжимаешь снаряд. А в идеале он просто лежит на расставленных ладонях и прямых предплечьях. Такое положение рук визуально напоминает кубок. Отсюда и английское название упражнения - Кубковые приседания.
Сообщение изменено: Горец67 (12 апреля 2022 - 11:16)
Сообщение изменено: Горец67 (14 апреля 2022 - 10:35)
Сообщение изменено: Горец67 (21 апреля 2022 - 09:53)
насчёт понравилось, ну как сказать) вынужденная мера))) ну а если серьезно, то тема нормальная, но ручонки у меня первыми сдают))Тока хотел спросить, а где багеты,потом смотрю, есть) Понравились Саш?)
Пресс качаешь, не наебал)
Сообщение изменено: Горец67 (26 апреля 2022 - 01:47)
Шиорчайшие зачетно пашут с синнергистами.
На следующий раз я бы с гантелями, меньшим подконтрольным весом поделал, позволяющим вверху сжимать в пик мышцы, а потом сызнова силовую. Привыкания не будет, вариативность и как бы отдых от силовой , не менее трудный.
Ни фига ты ляжки накачал Саша, как??!! )
Сообщение изменено: ole (28 апреля 2022 - 01:26)
можно попробовать)Шиорчайшие зачетно пашут с синнергистами.
На следующий раз я бы с гантелями, меньшим подконтрольным весом поделал, позволяющим вверху сжимать в пик мышцы, а потом сызнова силовую. Привыкания не будет, вариативность и как бы отдых от силовой , не менее трудный.
Ни фига ты ляжки накачал Саша,как??!! )
3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых