я становится сильнее когда тренировал присед на 6 повторений. Сильнее на 1 повторение и сильнее на 6 повторений это две разные вещи. Может, чтобы на1 повторение стать сильнее и нужен лишний жир. А на 6 не нужен.
Сань, ты кстати когда жирел, становился сильнее?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 февраля 2021 - 02:50

Отправлено 02 февраля 2021 - 02:51

Я не про кф, а про равномерное развитие так называемое. Все лучше, чем кроссфит.футбол лучше чем кроссфит для собственного развития
Вообще, вряд ли равномерное развитие достижимо даже в фитнесе или многоборье, так как основа это врождённые данные от которых никуда не деться.
Отправлено 02 февраля 2021 - 02:54

Надо сообщить этим парням что авторитетный спортсмен ВикторС сказал что Сила и выносливость не сочетаются...
А почему ты до сих пор не с ними, вроде ведь всю сознательную жизнь в спорте? )))
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:03

ярема ничем не хуже всяких стероидных фронингов, если сядет на стероиды. Но только это временно. Тот же фронинг уже давно не такой как на фото, так как все слил
А если бабушке пришить хуй- станет дедушкой )))
Всё-таки стеройды кушает очень много людей, а атлетов уровня Фронинга- не больше сотни во всём мире.
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:16

А в чем топовые кроссфиттеры сильнее топовых ТАтов, топовых пауэрлифтеров, топовых бегунов, топовых плавцов? Топовых гимнастов? Ни в чем.
Некто Mat Fraser имеет базу в ТА, при этом присед 220, тяга 240. Но это прям топовейший.
Топовей 95% лифтеров тут, и при этом еще выносливей во всем
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:19

А в чем топовые кроссфиттеры сильнее топовых ТАтов, топовых пауэрлифтеров, топовых бегунов, топовых плавцов? Топовых гимнастов? Ни в чем.
Некто Mat Fraser имеет базу в ТА, при этом присед 220, тяга 240. Но это прям топовейший.
Они лучше в целом. В чем то одном хуже но в целом суммарно лучше. И 220 присед это больше чем ты,заливая химию, и треня только лифтинг, можешь присесть)))
220 это дохера, подержи просто такой вес на лопатках, ты охуеешь.
Да, по сравнению с белкиным или Алхазовым это мало, но это 220 ебаных КГ
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:22

Потому что меня не интересует кросфит.
Но ты только что приводил их, как пример некоей "спортивности". К чему тогда?
просто он ещё дохера тренируется. Мало кто дохера тренируется, все поверили исследованию для дебилов, что мышцы на химии растут без тренировок на диване
Много кто дохера тренируется, и даже со стеройдами, но по прежнему не Фронинг ни разу.
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:24

Топовей 95% лифтеров тут, и при этом еще выносливей во всем
Взял "топовых" кросфиттеров (всё же силовые сиды спорта), и сравнил их с аматерами на форуме (силовые виды спорта)?
Конечно тягающий штангу чувак (похуй что он с ней делающий) правильно и долго будет сильнее новичка, вне зависимости от того, какой спорт с этой штангой он представляет.
А вот у топовых не так, там и выясняется, что уровень топового (!!) кроссфитера - КМС по лифту. А по "бегу и выносливости" будет наверное тоже самое относительно иных топов, а то и хуже.
И видуха там тоже - с жиром, бывает и немалым. Потому что какая цель, такие тренировки, такое питание, такие и результаты.
Сообщение изменено: beylbom (02 февраля 2021 - 03:26)
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:24

Но ты только что приводил их, как пример некоей "спортивности". К чему тогда?
Много кто дохера тренируется, и даже со стеройдами, но по прежнему не Фронинг ни разу.
Я приводил их как опровержение фразы Виктора про то что сила и выносливость не сочетается.
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:25

Взял "топовых" кросфиттеров (всё же силовые сиды спорта), и сравнил их с аматерами на форуме (силовые виды спорта)?
Конечно тягающий штангу чувак (похуй что он с ней делающий) правильно и долго будет сильнее новичка, вне зависимости от того, какой спорт с этой штангой он представляет.
А вот у топовых не так, там и выясняется, что уровень топового (!!) кроссфитера - КМС.
Это все равно просто дохерища киллограм. Он очень сильный, что бы ты не писал про КМС или МС.. Четверть тонны в тяге, при этом конская выносливость. Ты можешь сколько угодно торочить как поехавший про лифтеров поднимающих 400кг но 250 кг всегда будут 250кг.
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:29

Это все равно просто дохерища киллограм. Он очень сильный
Да. И? Я не вижу просто в чем фишка? Люди тренятся "везде по верхам". Изначально так задумывая. Многоборье. У них такие результаты, они так и выглядят.
В силовых видах спорта крутые чуваки высокого уровня всегда поднимают что-то приличное по сравнению с новичком. Какая разница кто они там таты, кфитеры, лифтеры, билдеры (лесуков 200 на 12 по-моему жал), жимовики и так далее...
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:35

Они лучше в целом. В чем то одном хуже но в целом суммарно лучше. И 220 присед это больше чем ты,заливая химию, и треня только лифтинг, можешь присесть)))
Я не понимаю причем тут я? Тебе просто нравится постоянно говорить, что я мало (175 5 по 3 вчера низко-низко) приседаю за 15 месяцев? Это просто можно жирным большим шрифтом написать в профильной там моей теме. И все будут знать об этом.
Как это относится к топику?
220 это дохера, подержи просто такой вес на лопатках, ты охуеешь.
Относительно чего или кого это "дохера"? Нет таких званий или чемпионатов с оценками "дохера" или "нихуя".
Ты о 200 высказывался как о хуйне, а 220 теперь дохера? + 20 кг?
Отправлено 02 февраля 2021 - 03:36

Я приводил их как опровержение фразы Виктора про то что сила и выносливость не сочетается.
На примере топовых, а на примере обычных людишек? Будет просто что-то среднее, но ни там толком и ни сям (по спортивным меркам, разумеется). И тут скорее дядя Витя прав.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Faraday