Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ваш номер 8 (с) х/ф Откройте, полиция

Не сцы, я пошутил  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Именно так, а в чем противоречие? 10 недель это не полгода, за полгода 2 кг в минус с веса, а последнее время вес топчется на одном примерно месте да и я за ним особо и не слежу.

Так это просто активности добавил до нормальной- чуток скинул.
Я думал у тебя там чтото типа -5кг за месяц и рост силовых при этом.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Выкладывай, там видно будет, пусть будет маленько корявенькая техника, ничего страшного. 80кг в наклоне для тебя это подвиг всё равно.

Техника будет нормальненькая. Подвигом будет для Дроздова и Дмитрия Р заткнуться со своими характеристиками насчет меня.

Я думал у тебя там чтото типа -5кг за месяц и рост силовых при этом.

Внатураху? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Шредер сушится два года, он с весны сбросил 2 кг жира, а я 5кг за месяц? Мдаа....

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 11:34)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так это просто активности добавил до нормальной- чуток скинул. Я думал у тебя там чтото типа -5кг за месяц и рост силовых при этом.

В том-то и дело, что маленько рекомпоз и рост силовых- это одно, а совсем другое опустить жир с 15% до 8% и прибавить в силовых на уровне силовых и стаже  Шредора.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Дроздов все равно будет гнать что я дрищ

Перестань быть дрищем и всё наладится... Я здесь не при чем..

А по поводу тяги - выкладывай. В случае достойной техники и веса, с  меня плюс и признание, что именно в этом вопросе был не прав. Здесь я с Димой Р солидарен..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шредер сушится два года, он с весны сбросил 2 кг жира, а я 5кг за месяц? Мдаа....

Ну так чем суше, тем сложней сбрасывать.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Перестань быть дрищем и всё наладится... Я здесь не при чем.. А по поводу тяги - выкладывай. В случае достойной техники и веса, с меня плюс и признание, что именно в этом вопросе был не прав. Здесь я с Димой Р солидарен..

Нуну, подождем до понедельника

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

в случае 80х8 в хорошей,адекватной технике, как минимум двое человек признают, что были не правы насчет конкретно заявленных 80х8 в данном упре!

сколько поддержат меня-столько признают. ну и вдобавок будут предпосылки для доверия в других заявлениях.

пока-один я.

+1

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Внатураху? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Шредер сушится два года, он с весны сбросил 2 кг жира, а я 5кг за месяц? Мдаа....

ну и дурак,что сушится так долго!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну и дурак,что сушится так долго!

А че, надо как Домус, на кленбутерольчике?

По тяге - двух первых подходов по 8 раз будет достаточно? Или вытерпите все 4, мне просто не о чем там особо в перерывах трындеть.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По тяге - двух первых подходов по 8 раз будет достаточно? Или вытерпите все 4, мне просто не о чем там особо в перерывах трындеть.

2 сета по 8 раз с 80кг? ну ок.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А че, надо как Домус, на кленбутерольчике?

а ты всю историю знаешь или только кусочек выхватил  ? ))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Либо ты намеренно вводишь в заблуждение следствие...)

Мера пресечения? Я предлагаю посадить его до суда

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а ты всю историю знаешь или только кусочек выхватил ? ))))

Он же сам тут сказал на чем сушился. Откуда мне знать всю историю, он же не признается ни в жисть. А я ни в жисть и не поверю, что он натурал. Ну обсудили это уже.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты уж определись, я же по-твоему вообще не похож на занимающегося, че мне писать видос по упру, в реальность весов которого вы не верите, а ты потом опять скажешь, что я не похож )))

Перестань летать в фантазиях "а что если...", а "через такой то срок...", "а я сделаю..."

От того, что ты сделаешь 80кг ты выглядеть не станешь лучше, дрищем быть не перестанешь, хотя бы потому, что это не так и много...но в глазах наших хоть перетанешь быть пиздуном во всех вопросах. как минимум такое заключение будет:

"ДНБ был прав касаемо тяги  в наклоне, он хорошо исполняет упро в заявленном повторном с заявленным весом. Зря не верили мы ему-вот тут он не врал нам!"

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А я ни в жисть и не поверю, что он натурал

ну да. он же не Шредер ))))).

он сказал, что только крайнюю " предфотографичную"  провел таким образом, по необходимости.  ну и клен это детский лепет, по стравнению с с реальными сушильщиками )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ПШНБ (3х8 +5кг от грифа к весам)

Упал ПШБ

Французский жим (3х8 +5кг от грифа)

Вырос очень незначительно, но пойдет

Армейский жим

Упал

Итого +1 кг на французском

И что, кто-то думает что у Хиляка есть какие-то шансы?

200% даже если перестанет жрать совсем до ноября))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну да. он же не Шредер ))))).

А пускай хотя бы и так.

Перестань летать в фантазиях "а что если...", а "через такой то срок...", "а я сделаю..." От того, что ты сделаешь 80кг ты выглядеть не станешь лучше, дрищем быть не перестанешь, хотя бы потому, что это не так и много...но в глазах наших хоть перетанешь быть пиздуном во всех вопросах. как минимум такое заключение будет: "ДНБ был прав касаемо тяги в наклоне, он хорошо исполняет упро в заявленном повторном с заявленным весом. Зря не верили мы ему-вот тут он не врал нам!"

Обалдеть, а типа по всем другим вопросам я тут вру как сивый мерин. Ты совсем страх потерял.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Обалдеть, а типа по всем другим вопросам я тут вру как сивый мерин. Ты совсем страх потерял.

пока в правдивости особой не уличен.

или ты не врешь по поводу прогресса? а чего стоят завляения "все до отказа", а по факту оказывается в приседе отказа нет давно...

ну или напомнить как в приседе показал адскую амплитуду??? какой там вес кста был? как тот вес соотносится с заявленными 80кг в тяге в наклоне?больше/меньше?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну вот лови тогда прогресс по отжиманиям от брусьев, тут веса чистые без мизеров (вес отягощения) 27 7 7 7 27.5 8 8 6 28 8 8 7 29 8 8 7 30 8 5 6 30 7 7 7 30 8 8 8 30.5 8 8 8 31 8 8 8 Увидел спад на 8ой неделе?

Видос давай может у тебя там амлитуда в 4 раза уменьшилась

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, не сочтите за наглость(или сочтите и пошлите, чтоб не ждал зря)))), не могли бы ответить по поводу 6-й спецушной трени на икры?? короткой, легкой, но убивающей икры, из минусов-6-я треня...

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, тебе и вправду надо видосы делать по упражнениям всем. Может у тебя с техникой где проблемы, так хоть подскажут.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, сказав про тягу в наклоне ты очень сильно подставился .. к технике прикопаются полюбому, потому что тут как в фигурном катании .. очень субъективное упражнение ..

все выполняют его по разному .. почти про любого можно сказать что неправильно ..

но 80х8 действительно многовато для тебя .. ИМХО .. видимо там шраги получаются ..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Днб, тебе и вправду надо видосы делать по упражнениям всем. Может у тебя с техникой где проблемы, так хоть подскажут.

он нам выкладывал ювелирную технику прсиседа учителя уже...так что стоит ли зря советовать...горбатого...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Видос давай может у тебя там амлитуда в 4 раза уменьшилась

Днб, еще можно так- возьми снова 35, пожми стоя и посмотри сколько выйдет повторов..с тем же отдыхом..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

но 80х8 действительно многовато для тебя .. ИМХО .. видимо там шраги получаются ..

Трапецию я не чувствую однозначно, да и не растет она ))) Плевать, выложу, хотябы коротков меня проплюсует за широкую спину )))

А техника не хуже, чем в видосе первого дня тренировок: https://youtu.be/ZemnO37uNn8?t=4180

Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 12:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ДНБ у нас стал как спаринг-партнер перед боем с Ри)))все больш и больше копирует закидоны Мастера и все больше оттачивает наше мастерство!

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

днб, сказав про тягу в наклоне ты очень сильно подставился .. к технике прикопаются полюбому, потому что тут как в фигурном катании .. очень субъективное упражнение ..

все выполняют его по разному .. почти про любого можно сказать что неправильно ..

Упражнение, как ты правильно сказал, достаточно вариативное..

Как его там Шредер делает и советует я не знаю..

Но, как мне кажется, здесь достаточно грамотных людей, что бы не придираться по пустякам.. 

Читинг спиной и ногами , прохождение мертвой точки, работа бицепсом/спиной, сжатие в верхней точке - данные критерии едины для всех видов этой тяги. От полного горизонта до 45-50 градусного Ятса.. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Как его там Шредер делает и советует я не знаю..

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Нормально. Осталось повторить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)