Тут такое: Грина нету, Волк прооперирован и сдулся. Бренч кривой, ну и так далее...
если например, с Хитом что-то случится - может Леврони и неплохо финиширует.
вообще, конечно, "возвращение" Кева - судорожная попытка вернуть хоть какой-то интерес к Олимпии. Что-то вроде агонии. Потом затеят "возвращение" Жени или еще кого-нить... Пока ББ тихо не отойдет в мир иной, уступив место безликому , унылому, гмо-очищенному менсфизику и пр. А потом мужики станут бабами, бабы - мужиками и будут толерантно стоять на одной убогой сцене. Не дай бог дожить до этого говна. Имхо
Если ББ когда-нибудь загнётся, то виной тому будет несправедливое судейство и отсутствие чётких оценочных критериев. Любой спорт имеет популярность благодаря строгим спортивным принципам. Нет принципов = нет настоящего спорта = нет долговечного внимания зрителей.
вообще, конечно, "возвращение" Кева - судорожная попытка вернуть хоть какой-то интерес к Олимпии. Что-то вроде агонии. Потом затеят "возвращение" Жени или еще кого-нить... Пока ББ тихо не отойдет в мир иной, уступив место безликому , унылому, гмо-очищенному менсфизику и пр. А потом мужики станут бабами, бабы - мужиками и будут толерантно стоять на одной убогой сцене. Не дай бог дожить до этого говна. Имхо
))
Смотрел последний Live, говорит, что вес - это вторично... главное, как ты выглядишь
Судя по постоянно проступающим венам на черепе, форма должна быть.
Термодженики постоянно что-ли гасит... постоянно в испарине на видео...или обменка так развинчена, не знаю...
Говорит, что и в 60 можно сделать форму, мол... голова начинает действовать и тело откликается и реагирует
Все еще в поисках музыки для позирования
Рост 178...
Ест 4000)
Рыба, рис, брокколи...
Стейки...
Спит 12 часов в сутках и это ключевое понятие
И так далее
Говорит, что 9 недель для него много
Кстати, ничего не говорит про применение своих добавках в своих подготовках - это к тому, что кто-то говорит, что он пиарится...
Тренируется в памповом стиле... как я понял... если отдых между сетами по 30 секунд
За тренировку теряет по 2 - 3 кг....
Вообщем, ничего нового не говорит.
Вот, кстати, его форма на Арнольд Классик 1994, про которую говорит Ацето
Большие ноги...
Если ББ когда-нибудь загнётся, то виной тому будет несправедливое судейство и отсутствие чётких оценочных критериев. Любой спорт имеет популярность благодаря строгим спортивным принципам. Нет принципов = нет настоящего спорта = нет долговечного внимания зрителей.
Я думаю, что это мнение широко распространено среди тех, кто генетикой чемпионов не обладает
Я лично могу четко определить, кого и куда ставить
Откуда это - не знаю
Если ответите, откуда возможность различать страшных баб от красивых (по лицу, фигуре) Можно будет понять, откуда критерии в бодибилдинге)
Они просто оттуда)
С горы Олимпа...)
Саня, хватит «депрессить »,сделай, как я, забудь на пару недель или месяцев о форуме, интернете и политике -уверен поможет! Давай, брат, держись! Счастья, здоровья...
Точно, Саш, так и надо сделать) Спасибо, дружище, взаимно! сорри за офф, для настроения! ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых