Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

C Брэдом питом?

Не... в общем там жуть была. Представь себе еврея, у которого нижняя половина лица представляет собой оголённые кости, при этом ещё и часть верхней челюсти до нёба отломана. Это существо ещё в сознании, оно блюёт гноем и умоляет меня уничтожить его соплеменника, который уже полноценный зомби. Причем еще более омерзительного вида. Представь мои эмоции, при том, что я крайне не переношу дохлятину, особенно развороченную и подгнившую, ну фобия у меня такая, и вот этот зомби прёт на меня, а я без оружия вообще, и это всё происходит в мое комнате...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не... в общем там жуть была. Представь себе еврея, у которого нижняя половина лица представляет собой оголённые кости, при этом ещё и часть верхней челюсти до нёба отломана. Это существо ещё в сознании, оно блюёт гноем и умоляет меня уничтожить его соплеменника, который уже полноценный зомби. Причем еще более омерзительного вида. Представь мои эмоции, при том, что я крайне не переношу дохлятину, особенно развороченную и подгнившую, ну фобия у меня такая, и вот этот зомби прёт на меня, а я без оружия вообще, и это всё происходит в мое комнате...

я так понимаю нижняя часть зомби идеально сохранилась, и именно так ты понял, что это еврей?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Наталья Трухина в новом голливудском блокбастере крошит евреев-зомби на куски бензопилой

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

но это мое имхо - бицепсы и грудные мышцы это абсолютно ненужные в тренинге мышцы, их смело можно выбрасывать из любой программы, если только это не программа жимовика или армрестлера. 

Вот это ты зря.

Бицепсы со всеми синергистами нужны для хватательных и отнимательных движений.

А грудные - для толкательных, пихательных и уебательных.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я так понимаю нижняя часть зомби идеально сохранилась, и именно так ты понял, что это еврей?

....он блевал кусочками мацы ....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, нос там был еврейский.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

ну и сны у тебя. Мне скорей приснятся еврейкие девки, которые на халяву накормят, напоят, отвезут домой и выипут)

Кстати, еврейки быстро стареют, но молодые очень ничего бывают

Самый страшный сон - это оказаться с Трухиной в постели, пытаясь вырваться из ее железного хвата

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

еврейкие девки

а им тоже обрезание делают *? .....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а им тоже обрезание делают *? .....

у меня у жены прошлый почти муж был еврей. Я все никак не могу выпытать, есть ли разница)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот это ты зря. Бицепсы со всеми синергистами нужны для хватательных и отнимательных движений. А грудные - для толкательных, пихательных и уебательных.

Согласен. Но в хозяйственно бытовой деятельности бицепсы используются процентов на 5, максимум. Никогда за всю мою жизнь у меня не было ситуации, чтобы мне не хватило силы бицепсов. Зачем их тренировать дополнительно? 

к тому же, если говорить по чесноку - если нет генетики к форме и эстетике бицепсов - то это энергия в пустоту. 

второе - грудные даже при отсутствии их прицельного тренинга задействованы в других упражнениях, что не мешает их росту. Прицельный тренинг лишь нарушает осанку, если она и так не айс, то тренировка грудных лишь усугубит дело. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

еврей. Я все никак не могу выпытать, есть ли разница)

если не - еврей дрочил плотно по - молодости - то нет ....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Согласен. Но в хозяйственно бытовой деятельности бицепсы используются процентов на 5, максимум. Никогда за всю мою жизнь у меня не было ситуации, чтобы мне не хватило силы бицепсов. Зачем их тренировать дополнительно?
к тому же, если говорить по чесноку - если нет генетики к форме и эстетике бицепсов - то это энергия в пустоту.

второе - грудные даже при отсутствии их прицельного тренинга задействованы в других упражнениях, что не мешает их росту. Прицельный тренинг лишь нарушает осанку, если она и так не айс, то тренировка грудных лишь усугубит дело.

тольео ядра сделают тебя настоящим человеком, который во всех сферах будет пользоваться авторитетом, особенно в криминальных кругах!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

тольео ядра сделают тебя настоящим человеком, который во всех сферах будет пользоваться авторитетом, особенно в криминальных кругах!

ты как черть из табакерки. Рихада в теме нет, кого же постебать? ааа, да тут Хиляк. Ну и понеслась. Вроде как про ядра все уже посмеялись. второй раз не канает. даже в нашем кабаке. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Согласен. Но в хозяйственно бытовой деятельности бицепсы используются процентов на 5, максимум. Никогда за всю мою жизнь у меня не было ситуации, чтобы мне не хватило силы бицепсов. Зачем их тренировать дополнительно? к тому же, если говорить по чесноку - если нет генетики к форме и эстетике бицепсов - то это энергия в пустоту. второе - грудные даже при отсутствии их прицельного тренинга задействованы в других упражнениях, что не мешает их росту. Прицельный тренинг лишь нарушает осанку, если она и так не айс, то тренировка грудных лишь усугубит дело.

А потом пишешь что руки не растут... Я то думал ты их качаешь а они не растут падлы. А ты их не качаешь, так с чего им рости то?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты как черть из табакерки. Рихада в теме нет, кого же постебать? ааа, да тут Хиляк. Ну и понеслась. Вроде как про ядра все уже посмеялись. второй раз не канает. даже в нашем кабаке.

так это ты начинаешь свой ной, что никакие мышцы мужчине не нужны, только ядра. Видимо, что получилось накачать, то и нахваливаешь

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А потом пишешь что руки не растут... Я то думал ты их качаешь а они не растут падлы. А ты их не качаешь, так с чего им рости то?

Не помню, когда я жаловался на отсутствие роста рук. Руки не тренирую в принципе, если не считать тренинг предплечья. В виду очень плохого восстановления у меня крайне простая программа, если ее можно таковой назвать. 

так это ты начинаешь свой ной, что никакие мышцы мужчине не нужны, только ядра. Видимо, что получилось накачать, то и нахваливаешь

Во-первых, это не ной. 

Во-вторых, я всегда пишу - имхо. 

В-третьих, я никогда не подхожу и не говорю, что кто-то тратит время на тренировку бицепсов зря. Это я лично для себя. 

В-четвертых, каждый имеет право ебошить как он хочет. Рихад подтвердит. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хиляк ,
Ядра на турнике?!-Оригинально))))

Это, кстати, возможно. "Ласточка" требует их напряжения в статике, подозреваю, что если выполнять подъёмы ног до положения "Ласточки", то будет нечто вроде обычных обратных гиперэкстензий.

В пятницу ехал в троллейбусе, зашла первосорт: блондинка с очень крепкой грудью торчком. 

Вы оба для неё были третьесорты, коль ехали в троллейбусе. 

становой

Я, наоборот, слышал, что большие бицепсы на становой имеют тенденцию рваться. Мол, человек с сильными бицепсами, неосознанно пытается ими помочь при критическом подъёме - и рвёт их... Не знаю, насколько научно это объяснение - я тут боюсь лишний раз что-то сказать - сразу вал ссылок в ответ на английском и клеймо невежды...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,
ну и сны у тебя. Мне скорей приснятся еврейкие девки, которые на халяву накормят, напоят, отвезут домой и выипут)
Кстати, еврейки быстро стареют, но молодые очень ничего бывают

Самый страшный сон - это оказаться с Трухиной в постели, пытаясь вырваться из ее железного хвата

Какую же хуйню ты несешь...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не помню, когда я жаловался на отсутствие роста рук. Руки не тренирую в принципе, если не считать тренинг предплечья. В виду очень плохого восстановления у меня крайне простая программа, если ее можно таковой назвать.

Извини, видимо попутал тебя с кем то.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это, кстати, возможно. "Ласточка" требует их напряжения в статике, подозреваю, что если выполнять подъёмы ног до положения "Ласточки", то будет нечто вроде обычных обратных гиперэкстензий.

Это все хорошо. Но ты, Сенор, генетик. У тебя мышцы растут от игры в шахматы. Стоит тебе почесаться за лопаткой, как тут же образуется бугор мышц. 

Пример с турниками вообще чудовищен для многих дрищеперых, сколько их ушло и сгинуло в этих полях. 

Я, наоборот, слышал, что большие бицепсы на становой имеют тенденцию рваться.

не знаю как там на запредельных весах и есть ли вообще напряжение в бицепсах, возможно у тех, кто и вправду обладает большой банкой и скрюченными руками. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

не знаю как там на запредельных весах и есть ли вообще напряжение в бицепсах,

Ну что ты глупости всякие пишешь!

Сгибатели рук - основной синергист спине, наряду с б/бёдер.

Сообщение изменено: Пуня (29 июня 2015 - 12:55)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну что ты глупости всякие пишешь! Сгибатели рук - основной синергист спине, наряду с б/бёдер.

Паш, не сердись. Я не специалист в анатомии. 

Но для себя решил точно и безвозвратно - никаких тренировок бицепсов и груди. Независимо от их синергизма по отношению к спине. 

остальным лишь могу пожелать удачи и больших банок. 

Сообщение изменено: Хиляк (29 июня 2015 - 12:58)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хиляк ,как и рихад,все через жопу делает и качает)))
Только риха- альфач и уверен в себе,а хиляк ноет и жалуется

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк ,как и рихад,все через жопу делает и качает)))

ну-ка, Хаммер, поясни - что я через жопу делаю и качаю? расскажи, просветли темных. 

какие это я упражнения делаю неправильно? 

Сообщение изменено: Хиляк (29 июня 2015 - 01:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну-ка, Хаммер, поясни - что я через жопу делаю и качаю? расскажи, просветли темных.

качаешь тщедушный пердун,забивая на мужские руки и грудак
Ты к заключению готовишься?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это все хорошо. Но ты, Сенор, генетик. У тебя мышцы растут от игры в шахматы. Стоит тебе почесаться за лопаткой, как тут же образуется бугор мышц. 

Благодарю за высокий аванс, но всё относительно. Вероятно, я обладаю генетическим потенциалом выше среднего, но не чемпионским. Чемпионские задатки - у Виктора Мск, мне кажется. 

Пример с турниками вообще чудовищен для многих дрищеперых, сколько их ушло и сгинуло в этих полях. 

Ну можно же дополнительное отягощение использовать. Хотя я не агитирую за турники, это конкретно мой способ поддерживать форму, диктуемый моими жизненными обстоятельствами (запрет на тяжёлый тренинг ног, близость к дому парка с воркаут площадкой, личное ощущение восторга от контроля над перекладиной, возможность заниматься на свежем воздухе, отсутствие рутины в тренинге, присущей железу, экономия на абонементе и т.д.).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

надо воспринимать буквально! Ты и на жизнь смотришь сквозь призму необходимости накачки самой большой задницы в мире

Сообщение изменено: merQ (29 июня 2015 - 01:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я думаю Арик имеет ввиду .. что ты заинтересован исключительно в тренинге ядер .. и основные стремления в тренинге у тебя построены через призму этой заинтересованности ... т.е. просто игра слов ... наверное ))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

качаешь тщедушный пердун,забивая на мужские руки и грудак Ты к заключению готовишься?

ну и где это руки у меня не мужские? на аватарке не мужские? хуйню морозишь. 

я делаю приседания и тягу. И что? все кто делает приседания и тяги - качают пердуны? и еще одна хуйня от тебя за сегодня. 

у тебя уже 2 хуйни за неполный день .идешь на рекорд. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хиляк,в след раз,в троллейбусе,прижмись ядрами к водителю ...мб скидку даст

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых