ДА ПОШЛИ ВЫ!)
Но мы же все равно друзья, Влад, да?
Доброй ночи , тупанул и не в том разделе личную тему создал (было 2 вкладки открыто перепутал ), не могли бы перенести в нужный раздел ? http://forum.steelfa...entry1057684854
Забаньте пожалуйста Хиляка, Сам он просить не может, чувство остатков городости не позволяет. идет другим путем, не дайте человку мучатся.
Здравствуйте, Железякин и прочие "офлица" форума. Я относительно новый человек на ЖФ, и всех перипетий развития ветки Коли (Хиляка) не знаю, но в "Бывалых", да и много где ещё, его просто затравили. Взрослые люди, многие имеют достижения в спорте/карьере/бизнесе, но грань между подтруниванием, стёбом, приколом - и весьма обидными сравнениями не чувствуете! Причем, кто-то ведь знает его лично! Прямо как стая подростков, в которой по отдельности вроде хороший - и учится, и в секцию ходит, и на скрыпочке.. - а вместе нашли тощего котёнка, обоссали и за хвост об стену... Ну не все имеют достаточно морально-волевых, финансовых и проч. качеств, чтобы "накачаться", допускаю, что и Хиляк не всегда в выражениях аккуратен - но так гнобить...
но в "Бывалых", да и много где ещё, его просто затравили.
допускаю, что и Хиляк не всегда в выражениях аккуратен - но так гнобить...
а вместе нашли тощего котёнка, обоссали и за хвост об стену...
так трогательно и красочно описал, что аж сердце защемило и слеза накатила ((( Какие все негодяи в Бывалых ... А может у тебя такое впечатление по причине того что:
Ты относительно новый человек на ЖФ, и всех перипетий развития ветки Коли (Хиляка) не знаешь
Может стоит все таки узнать причину и потом отписываться? А то ведь и застыдишь своего поста узнав всею правду ...
Сообщение изменено: silovichok (06 августа 2016 - 07:49)
Здравствуйте, Железякин и прочие "офлица" форума. Я относительно новый человек на ЖФ, и всех перипетий развития ветки Коли (Хиляка) не знаю, но в "Бывалых", да и много где ещё, его просто затравили. Взрослые люди, многие имеют достижения в спорте/карьере/бизнесе, но грань между подтруниванием, стёбом, приколом - и весьма обидными сравнениями не чувствуете! Причем, кто-то ведь знает его лично! Прямо как стая подростков, в которой по отдельности вроде хороший - и учится, и в секцию ходит, и на скрыпочке.. - а вместе нашли тощего котёнка, обоссали и за хвост об стену... Ну не все имеют достаточно морально-волевых, финансовых и проч. качеств, чтобы "накачаться", допускаю, что и Хиляк не всегда в выражениях аккуратен - но так гнобить...
Ты просто не в теме.
С ним носились, как с писаной торбой несколько месяцев, предлагая способы и решения имеющихся проблем.
Бесполезно.
Тут же находились проблемы новые и новые, пациент слушал только себя.
Serhio Ulinado, в общем, изучи предисторию.
так трогательно и красочно описал, что аж сердце защемило и слеза накатила ((( Какие все негодяи в Бывалых ... А может у тебя такое впечатление по причине того что:
Может стоит все таки узнать причину и потом отписываться? А то ведь и застыдишь своего поста узнав всею правду ...
Стыдиться того, что травля не нравиться?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых