Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32888 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Watchmen очень порадовал, не зря ждал. guru.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
OldBoy

Watchmen очень порадовал, не зря ждал.

как обстаят дела с насилием и экшеном? читал обзоры -- его через край. так ли это? Атмосферность есть? Пойду в воскресенье на сей фильм.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Прочитал тут комментарий о Пятнице 13:

Отрывок:

.....Наконец-таки его сделали неубиваемым шустрым Рэмбо, с отличным расчетливым разумом. Джейсон расставляет капканы, берет пленников, стреляет из лука, метает топоры, делает разные ловушки, ворует керосин для освещения шахт....

В следующем фильме наверое летать будет lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ворует керосин для освещения шахт....

с шахтой да, с этим промахнулись. он же труп по сути, зачем ему освещение. shocking.gif

В следующем фильме наверое летать будет

с подвыподвертом! lol.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Второй 13 район появился. качество пока что только плохое.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
удалите посты модераторы. глюк был

Сообщение изменено: BlackBird (05 марта 2009 - 02:08)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

В следующем фильме наверое летать будет

уже летал ввиде ледышки в фильме джейсон Х

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Похоже, развод с Мадонной повредил мозги Гаю Ричи....

Шерлок Холмс станет геем

Опубликовал Shark G 28 февраля 2009 в 9:52 Источник korrespondent.net 23 комментария636 просмотров
Новость на Newsland: Шерлок Холмс станет геем В новом фильме Гая Ричи легендарный детектив Шерлок Холмс будет геем.

Такое предположение сделал британский таблоид News of the World со ссылкой на заявления актера Роберта Дауни-младшего, который играет в фильме знаменитого сыщика.

Отвечая на вопрос об отношениях между Шерлоком Холмсом и его вечным спутником доктором Ватсоном (его играет Джуд Лоу), актер отметил, что новый фильм подарит двум героям шанс наконец-то выразить свои чувства друг к другу.

"Это двое мужчин, которые стали соседями по комнате, занимаются реслингом и делят одну постель. Это потрясно", - заявил Дауни-младший.

"Гай хотел снять фильм об отношениях между Ватсоном и Холмсом. А они очень серьезные и сложные", - добавил актер.

Издание Gay.com отмечает, что писатель Артур Конан Дойль редко освещал эмоциональную жизнь легендарного детектива, но когда такой момент наступал, это происходило в контексте эмоций Холмса по отношению к Ватсону.

Напомним, в новом фильме Гая Ричи Шерлок Холмс впервые предстанет перед зрителями в обнаженном виде.

Премьера фильма была запланирована на 2009 год, однако Warner Bros. перенесла ее на следующий год.

Всего персонаж Шерлок Холмс, созданный Артуром Конан Дойлом, появлялся в более чем 200 кино- и телефильмах.

http://www.newsland..../344083/cat/16/

Миниатюры

• sherlockholmes_5t.jpg

Сообщение изменено: koelner (05 марта 2009 - 10:19)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

фильме джейсон Х

Лучше бы вообще не снимали censored.gif

Не Джейсон , а киборг какой-то. confused_1.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Brabus
ну куда его теперь девать? уже сняли)) не все ж ему вялым болваном, как зомби, ходить, вот воспаленные мозги нам разнообразие учинили

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
koelner
Н да , а я то думал , что Харви Милком всё и кончится - походу пидорастия наступает...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

как обстаят дела с насилием и экшеном? читал обзоры -- его через край. так ли это? Атмосферность есть? Пойду в воскресенье на сей фильм.

С насилием все как надо. Здешние герои далеко не так гуманны, как Бетмен или Спайдермен, сами драки сделаны отлично, смесь костеломательного реализма и полухореографических ударов аля 300. Экшена не то что бы через край, но хватает. Обнаженка тоже присутствует. Теперь про содержание - сделано великолепно. Многие сцены - просто как раскадровка из первоисточника, и реплики из оригинала видны даже через русский перевод (кстати, неплохой). Есть одно изменение в сюжете, но оно пошло на пользу. Вся "вода" из комикса очень красиво сжата в самом начале фильма в виде заставки (когда увидите, поймете). Актеры имеют просто-таки фотографическое сходство с персонажами. Кстати об актерах - практически все неизвестные, но играют хорошо. Я думаю, теперь владельцы киностудий задумаются, что лучше - тратить 2/3 бюджета на звезд, или нанять актеров средней руки, а сэкономленные деньги потратить на операторов, режиссера, спецэффекты и рекламу.

В субботу собираюсь пойти второй раз.

Сообщение изменено: OldBoy (05 марта 2009 - 08:12)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Тока двадцать минут выдержал... - ну и говно!!!! shocking.gif

сколько ты выдержишь когда начнешь смотреть "Возвращение мушкетеров" с Мишей Боярским ?

Да, это надо уметь снять такую хуету. Где сценаристы брали такую траву - ума не приложу.

причем набрали актеров, в массе отличных, не дебилов.. и как они в таком дибилизме снялись -- не понятно

100%
20 минут - предел просмотра
а "остров" даже смотреть не стал smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

С насилием все как надо. Здешние герои далеко не так гуманны, как Бетмен или Спайдермен, сами драки сделаны отлично, смесь костеломательного реализма и полухореографических ударов аля 300. Экшена не то что бы через край, но хватает. Обнаженка тоже присутствует. Теперь про содержание - сделано великолепно.

уболтал. smile.gif седня на торрентах поищу комикс. да, читал чт оавтор комиксов подзадрался гуманными супергероями и сделал матерых жестоких парней. Надо ждать режиссерскую версию, там, говорят насилия и секаса еще больше. shocking.gif smile.gif Кто знает, вышла ли реж. версия "Вавилон Н.Д."? она динее оригинала на час почти.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, "Хранители" приятно порадовали. Стильное, основательное повествование о далеко не идеальных городских героях... Снято со вкусом, неторопливо. Подзатянуто, но терпимо. Довольно необычный, свежий взгляд "изнутри" супергероического эпоса. В общем, рекомендую. Хоть местами и зевал... rolleyes.gif

ПС. Одно убивает: пантеон языческих американских божеств, походу, безграничен... Несметные полчища Спасителей и Спасительниц просто пугают. Вера в Бога подменяется Верой в Женщину в Латексе или Мужчину в Плавках. Как-то совсем грустно всё...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, "Хранители" приятно порадовали. Стильное, основательное повествование о далеко не идеальных городских героях... Снято со вкусом, неторопливо. Подзатянуто, но терпимо. Довольно необычный, свежий взгляд "изнутри" супергероического эпоса. В общем, рекомендую. Хоть местами и зевал...

Все, билет вязл, завтра буду изучать!!!! punk.gif собаки, очередь в кассе устроили...все хотят сходить... smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Хранителей". Очень понравилось кино. Америкосы после "Темного рыцаря" как очнулись и стали снимать толковые фильмы по комиксам. В которых есть смысл, сюжет, а не только спецэффекты. Кино подзатянуто, но не утомляет.
Вчера скачал комикс. Почитал малька, но прервался что бы не убить интригу. smile.gif Сегодня дочитаю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
А я с утра сходил второй раз. Неплохо, заметил кое-что новое, например /СПОЙЛЕРЫ!!! мелькавшего в каждой второй сцене Роршаха без маски !!!СПОЙЛЕРЫ/.

В зале было куча детей дошкольного возраста, с родителями. Некоторые уходили в середине сеанса. creasy3.gif

Скачал OST и score, кайфую.

Сообщение изменено: OldBoy (08 марта 2009 - 12:40)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Советую посмотреть фильм - 21 грамм . В ролях Шон Пен ( мой любимчик) , Бенисио Дельторо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А я с утра сходил второй раз. Неплохо, заметил кое-что новое, например /СПОЙЛЕРЫ!!! мелькавшего в каждой второй сцене Роршаха без маски !!!СПОЙЛЕРЫ/.

Кто такой Роршах вобщем-то понятно почти сразу, когда рыжего мальца показывали. smile.gif
Кста, ты писал ч тоам играют малоизвестные актеры. Немного неправильно, тут играют довольно известные актеры второго плана. Они никогда в главролях не ходили в фильмах категории "А", а тут выстрелили. молодцы! Фильм вообще картинка. На ДВД буду брать однозначно.

В зале было куча детей дошкольного возраста, с родителями. Некоторые уходили в середине сеанса.

Знаешь, после сеанса смотрел на зрителей, особенно подростков, так вот у них был единственный вопрос -- что это было???? Я че-то не понял!?! и т.д. Т.е. они повелись на рекламу, где вобщем-то куча экшена, а тут какая-то философия, какие-то проблемы подняты... мозг включать надо малька, а не дебилоидные прыжки Спайдер-мэна смотреть. Но вто же время из зала не ушли. Кино их чем-то зацепило и вот они не могут понят ьв чем фокус: вроде гавно (в их понимании) -- а смотреть хочется! lol.gif

Очень понравилась фраза: Вы думаете это меня с вами тут заперли? Нет, это вас заперли со мной! smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (08 марта 2009 - 12:14)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Вы думаете это меня с вами тут заперли? Нет, это вас заперли со мной!

biggrin.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
заинтриговали, демоны...надо сходить, тем более режиссер 300...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

Кто такой Роршах вобщем-то понятно почти сразу, когда рыжего мальца показывали.

Ну мальца-то понятно, а вот ///СПОЙЛЕРЫ чела с плакатом the end is nigh как-то не заметил, возможно потому что в это время пытался нецензурной бранью утихомирить сидевших сзади. Вообще народ своей неадекватной реакцией маленько подбешивал. Про Манхеттена еще понятно, но вот что смешного в смерти Роршаха. no.gif А еще оба раза у всех бурю эмоций вызывал Бубастис, такие "че за хрень?" Справа от меня сидел мужик с ребенком лет 5-6, тот почти сразу запросился домой, потом стал плакать, но ушли они только на первой постельной сцене с Совой (то есть часа через два). Чуть подальше сидели девочки лет 14 со своими хахалями, постоянно хихикали, когда показывали уйх Джона, потом тоже ушли. Когда мы выходили из зала мимо прошел парень лет 25, по телефону говорит "Бля, 100 рублей жалко, такая хрень, прикинь, а ведь режиссер 300 и бюджет 100млн!" icon8.gif
СПОЙЛЕРЫ///

Вы думаете это меня с вами тут заперли? Нет, это вас заперли со мной!

Да уж, глава с Роршахом, хоть её и сильно урезали, получилась зачетная.

И музыка конечно кайфовая, особенно порадовала тема во время рассказа Остермана, а также Джими Хендрикс и 99 luft balons.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
OldBoy
На письку др. Манхеттена сперва тоже детишки реагировали бурно. Потом стихли. На редксоть тихо было. только парнишка лет 35 рядом сидел с дамой. От него потом воняло шопессец и дама все время норовила вставить комменты типа "Ааааа, я поняла!!!!" Парнишка вобщем-то пытался ее сам урезонить. что мол -- тихо! так что не раздражал.
Мужичек с плакатом сразу привлек внимание, ибо в комиксе он тоже постоянно присутствует smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Жажду скорости посмотрел. Не знал что там Кевин Леврон снимается. Правда там небольшая роль ему досталась

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Хранителей смотрел. просто шокирован. фильм очень сильный. можно сравнить с последним Бэтменом.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел вчера "Сумерки". Так как про вампиров люблю, а тут такой ажиотаж Правда в основном среди гражданок в 14 лет. Думаю, что за кино такое. По трейлеру какое-то гэ показалось. Предчуствия не обманули. Фильм не то что для 14 лет -- вааще для ясельной групы. Боллее тупорылого изображения вампиров не встречал нигде. Я понимаю что иногда снимать по канонам жанра скушно, но зачем уж так совсем убого. Играют отвратно. Главгероиня, такое ощущение, что постоянно на обкурке, причем уже с неделю и из-за этого ее постоянно высаживает на стрем. Под глазами жесточайшие круги. А ей по фильму лет 17. Так же порадовали остальные товарищи из группы школьных вампиров. Там всем в районе 25-30 лет. А сидят в средней школе -- мегавторогодки? Блин,запарили уже америкосы на роли детей звать взрослых актеров у которых синева от щетины пробивается даже через грим. lol.gif
Главгерой вампир -- вообще ахтунг какой-то. немогли придумать ничего более итересного? вообще вампиры сделаны отвратно -- все в жутком белом гриме и ахтунгском мейкапе. Сюжет вялый как сопли. Вобщем -- фильм полное гавно. Любителям вампиров ни смотреть ни разу! Ибо всю съемочную группу, вкупе с автором книг, надо забить осиновыми кольями.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Вчера с девушкой ходили на "Любовь в большом городе"- оч. слабая романтическая комедия, на троечку пойдет. Киркоров посмешил своим монологом о тяжелой судьбе ангела с ссылками на действительность,тяжелую судьбу, Пугачеву, Галкина и т.д. creasy3.gif

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
DeniZ

угу.. а я еще и книгу прочел перед тем как смотреть...
Тупо-романтическая книженция для восторженных девочек до 14-15 лет, которые все думают, что они не такие как все и всех тянет к чему -то запретному..

Но в прокате будет хитом - меня уже с января задолбали: "Когда же будет-когда же будет"... А что же делать... бизнес все же :-)

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Хранителей смотрел. просто шокирован. фильм очень сильный. можно сравнить с последним Бэтменом.

Два величайших фильма по комиксам, продирают до костей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых