для экстремальной сушки же, к соревам. это другое (с)
Экстремальная с какого %% начинается?
В том и дело, что запах дыма табака выбешивает. Но строго разделяю желание курильщика подымить и дискомфорт в зоне моего обитания. Могу хорошие сигареты подарить на др или пепельницу, при этом присекаю попытки курения в моём доме.Разумеется, какой-то запах может не нравиться, и сильно.Но одно дело не нравится, а другое "уроды тут курят, когда я терплю".
Тут про то, если один раз посрал в лифте Ин past, теряешь ли право пиздить тех кто срет now
Аа..Как бы все относительно. Одноклассница курила, бухала, направо и налево давала. Потом, уже позже- автокатастрофа, еле собрали по частям ) Произошел переворот в сознании, резко изменила свою жизнь, в итоге нашла призвание в работе с трудными подростками. Уж не знаю, %%здила она их или нет )
Сообщение изменено: Hosen44 (11 июня 2024 - 01:11)
Аа..Как бы все относительно. Одноклассница курила, бухала, направо и налево давала. Потом, уже позже- автокатастрофа, еле собрали по частям ) Произошел переворот в сознании, резко изменила свою жизнь, в итоге нашла призвание в работе с трудными подростками. Уж не знаю, %%здила она их или нет )
О! Решил съехать именно на стероиды )))
Сармы жрал? Жрал!
Гормон щитовидной железы жрал? Жрал!
Натурал? Нет, химик-пиздабол вертящий жопой, чтоб формально остаться в натуралах и результаты хоть чего-то стоили.
Где соревнования по пауэрлифтингу? Где тероборона? Где соревнования по бодилдингу?
Ярёмка – ты ссыкло и вечный пиздабол, мне на твои баны и игноры срать.
Тупой ты сын толпы, мк677 не является сармом, так как никак не связывается с андрогенными рецепторами в отличии от настоящих сармсов типа s23, андарина, Остарина и других. Почитай расшифровку сарма, это селективный активатор андрогенных рецепторов. Мк677 НЕ связывается с андрогенными рецепторами, а с гормоном грелином, за счёт чего усиливается аппетит. Давать его для эффекта нужно 2 табы в день несколько месяцев подряд, я схвавал 5 или 6 табов за 4!!! Недели. Почему ты такой тупой сын толпы? Тебя уронили санитары при рождении? Тироксин продается в аптеке без рецепта, его я ел 2 недели чтобы метаболизм на низкоуглеводной диете не замедлялся. Никакой настоящий Сарм который по факту стероид и связывается с андрогенными рецепторами, типа Остарина или ЛГД 433 я не принимал, так как это читерство. Тот же Осцид съел этого мк677 целую банку и химиком никто не считает. Займись наконец то делом, начни тренироваться. А скидать на РФ ресурсе был ли я в теробороне или нет это уже не твое дело. Но некоторым из заинтересованных людей на форуме я скидал пруфы и фото. Пиздабол и ленивое жирное хуйло, которому место на форуме эстрогеновых истеричек и male to female transition, вот кто ты, иди надувай сарафан, Наташка. Strong feminine energy, small dick energy, займись уже делом , Наташка, начни тренироваться
Сообщение изменено: yarema (12 июня 2024 - 08:12)
Ярёма осмелел, пока я был в бане, и ответил, но лучше молчал и тебя пиздабола защищали бы более адекватные люди.
Тупой ты сын толпы, мк677 не является сармом, так как никак не связывается с андрогенными рецепторами в отличии от настоящих сармсов типа s23, андарина, Остарина и других. Почитай расшифровку сарма, это селективный активатор андрогенных рецепторов. Мк677 НЕ связывается с андрогенными рецепторами, а с гормоном грелином, за счёт чего усиливается аппетит. Давать его для эффекта нужно 2 табы в день несколько месяцев подряд, я схвавал 5 или 6 табов за 4!!! Недели.
Опять эта цепочка оправданий: это не сарм –> он не растит массу –> я его пил не по инструкции –> 6 таблеток для сна.
То есть, если что-то запрещённое пить не по инструкции или для других целей, то это не считается и можно считать себя натуральным натуралом, а не натуральным пиздаболом?
Почему ты такой тупой сын толпы? Тебя уронили санитары при рождении? Тироксин продается в аптеке без рецепта, его я ел 2 недели чтобы метаболизм на низкоуглеводной диете не замедлялся.
Это ещё смешнее! Если покупаешь гормональный препарат без рецепта в аптеке, то тоже не считается, что захимичил и можно пиздеть о своей натуральности.
Эй, старички свободно покупавшие метан, деку и сустанон в аптеке до 2002 года, вы натуралы!
Никакой настоящий Сарм который по факту стероид и связывается с андрогенными рецепторами, типа Остарина или ЛГД 433 я не принимал, так как это читерство. Тот же Осцид съел этого мк677 целую банку и химиком никто не считает.
Срать на Осцида, дискуссия о твоём натуральном пиздабольстве. Вообще, Окцид не преисполнился бодибилдингом и не пытается выдать себя за натурала, редактируя свои фотки в фотошопе и поджирая фармакологию.
В целом, логика что захимичил это только когда употребил именно ААС, а всё остальное типа горомона роста, тироксина, инсулина, днп не в счёт, уж очень сильно напоминает логику "я не педик, если трахал петуха на зоне". Я с этой логикой червей спорить и жить в ней не собираюсь.
Займись наконец то делом, начни тренироваться. А скидать на РФ ресурсе был ли я в теробороне или нет это уже не твое дело. Но некоторым из заинтересованных людей на форуме я скидал пруфы и фото.
Ты сам писал, что уходишь в терроборону, а ещё живой Анатолий писал, что не стоит этого делать и тебе эти слова потом тут не раз тут вспоминали.
А сейчас, ты сам признаешься, что даже пруфы и фото кидал участникам этого ресурса. Мышцы качал и диетил копая укрепления, позировал в окопах, патрулировал топлесс?
Ты осознаёшь, что и где пишешь?
Пиздабол и ленивое жирное хуйло, которому место на форуме эстрогеновых истеричек и male to female transition, вот кто ты, иди надувай сарафан, Наташка. Strong feminine energy, small dick energy, займись уже делом , Наташка, начни тренироваться
Ты уже столько раз пропизделся и столько раз хлопнул дверью уходя с форума, и я после этого "пиздобол" и "эстрогеновая истеричка"? Особенно забавно, что имено я сразу написал, что ты на соревнованиях по бодибилдингу не выступишь:
https://forum.steelf...46&p=1059651428
Вот на этом всё! Тему натуральности этого пиздабола и все разговоры с Ярёмой я прекращаю, надоело. И очень хотелось, чтоб эти посты были оставались нетронутыми модераторами и можно просто давать сюда ссылку, если пиздобольство этого персонажа будет в дальнейшем всплывать на форуме.
Ярёма осмелел, пока я был в бане, и ответил, но лучше молчал и тебя пиздабола защищали бы более адекватные люди.
Опять эта цепочка оправданий: это не сарм –> он не растит массу –> я его пил не по инструкции –> 6 таблеток для сна.
То есть, если что-то запрещённое пить не по инструкции или для других целей, то это не считается и можно считать себя натуральным натуралом, а не натуральным пиздаболом?
Это ещё смешнее! Если покупаешь гормональный препарат без рецепта в аптеке, то тоже не считается, что захимичил и можно пиздеть о своей натуральности.
Эй, старички свободно покупавшие метан, деку и сустанон в аптеке до 2002 года, вы натуралы!
Срать на Осцида, дискуссия о твоём натуральном пиздабольстве. Вообще, Окцид не преисполнился бодибилдингом и не пытается выдать себя за натурала, редактируя свои фотки в фотошопе и поджирая фармакологию.
В целом, логика что захимичил это только когда употребил именно ААС, а всё остальное типа горомона роста, тироксина, инсулина, днп не в счёт, уж очень сильно напоминает логику "я не педик, если трахал петуха на зоне". Я с этой логикой червей спорить и жить в ней не собираюсь.
Ты сам писал, что уходишь в терроборону, а ещё живой Анатолий писал, что не стоит этого делать и тебе эти слова потом тут не раз тут вспоминали.
А сейчас, ты сам признаешься, что даже пруфы и фото кидал участникам этого ресурса. Мышцы качал и диетил копая укрепления, позировал в окопах, патрулировал топлесс?
Ты осознаёшь, что и где пишешь?
Ты уже столько раз пропизделся и столько раз хлопнул дверью уходя с форума, и я после этого "пиздобол" и "эстрогеновая истеричка"? Особенно забавно, что имено я сразу написал, что ты на соревнованиях по бодибилдингу не выступишь:
https://forum.steelf...46&p=1059651428
Вот на этом всё! Тему натуральности этого пиздабола и все разговоры с Ярёмой я прекращаю, надоело. И очень хотелось, чтоб эти посты были оставались нетронутыми модераторами и можно просто давать сюда ссылку, если пиздобольство этого персонажа будет в дальнейшем всплывать на форуме.
Ебанутая жертва аборта, тебе уже говорили что чтобы мк дал хоть какой то результат его нужно выпить несколько курсов, от нескольких табов, каждый из которых был выпит в промежутке в несколько недель не может быть никакого результата, я даже ГР сдал и он как был в референте так и остался. По поводу Анатолия и где я был- после начала СВО я пропал из форума на более чем полгода, где я был и что делал не твое дело, но некоторые ыорумчане знают я им скидал фото, потому не пиздабол. И нет, тогда я не касался, потерял 50% формы.
По поводу тироксина, он растит мышцы? Сравнивать его с декой и метаном? Серьезно? Честно , ты гнилой хуйлопан меня уже заебал...
Сообщение изменено: aid (14 июня 2024 - 12:27)
Давайте сменим вектор...)
"...Вчера вечером вышло обновление для Stable Diffusion — одной из самых популярных в мире нейросетей для генерации изображений по текстовым запросам. Разработчики назвали Stable Diffusion 3 Medium совершенной нейросетью, которая генерирует еще более фотореалистичные картинки и понимает сложные запросы. Но что-то пошло не так..."
Гы-гы...
Так выглядит "42 летний бодибилдер с мощным кором отдыхает на пляже"
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых