Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По Шредеру играет и именно такую существенную роль, впрочем Домус с тем тестостероновым Шредеровским роликом был категорически не согласен. Мышцы так быстро внатураху не растут, а вы мне начали тыкать Облаком по типу того, что у нее теста больше, раз она больше приседает. Это вот че там тогда было такое?  

хусним... пусть будет два мнения, наше и неправильное))... ведь с этим можно же жить?)

Я ваш форум до такой степени стараюсь не читать ))) ничего не думаю

не мешало бы для самообразования и почитать, человек должен развиваться как личность!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, это слегка так разноплановые нагрузки. Очень примерно- 5х5 считай, как 8ПМ и сравнивай с 20ПМ

Олег, по дыхалке на 20-ке можно сдохнуть только так...еще из 5х10 куда ни шло..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

не мешало бы для самообразования и почитать, человек должен развиваться как личность!

Да в пень, Хиляк вон начитался и толку.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А нафига мне эти лифтерские формулы, что я свой разовый максимум по ним узнаю или что? Дык если и узнаю куда мне его всунуть? Веса увеличиваются, повторы в нужном диапазоне - больше мне ничего не надо.

Извини, но пиздец ты долбоёб дремучий. Обычно такие училки, как ты, хоть МакРоберта осиливают.)))

Через калькуляторы весов/повторов можно прикинуть, есть ли реальный прогресс или Вася Пупкин просто веса на штангу накинул и повторы проебал.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол я тебя уважаю, но ты тему не попутал? )))

а да, прости! просто выбесили эти муфлоны гончаровские уже, "наш тренинг самый лучший а вы все халявщики"... ну как таким писты не дать? после жима гантелей тестостерон до сих пор в верхней границе, плохо себя контролирую(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вот твоя тяга в наклоне на 80Х8 при твоем весе и стаже вызывает у меня очень большое сомнение... Особенно то, что она на целых 5 кило выросла... Я думаю, все скажут причину такого резкого всплеска именно этого упра...

Я работаю в наклоне 5х8-10 с 80-90кг, 1-3-м упражнением на спину... вешу в межсезон на 10-12 кг больше его, стажу 6-й год, да и спина явно поболе и то 90кг всегда наровит расшатать/опрокинуть...в его 80х8 не верю...

а да, прости! просто выбесили эти муфлоны гончаровские уже, "наш тренинг самый лучший а вы все халявщики"... ну как таким писты не дать? после жима гантелей тестостерон до сих пор в верхней границе, плохо себя контролирую(((

еще про тампоны вспомни) как раз я типо похвалился)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Да в пень, Хиляк вон начитался и толку.

зато он юрист хороший, не всем дано жать половину своего веса гантелями, кому надо быть и умным как Хиляк.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Извини, но пиздец ты долбоёб дремучий. Обычно такие училки, как ты, хоть МакРоберта осиливают.))) Через калькуляторы весов/повторов можно прикинуть, есть ли реальный прогресс или Вася Пупкин просто веса на штангу накинул и повторы проебал.

Если тебе для оценки своего прогресса формула нужна - это твое дело. Мне для оценки моего ничего такого не требуется. Вероятно тебя смутили мои мизеры Г и г - это гайки и доп веса, соответственно 2х100грамм и 2х170грамм

Ну вот лови тогда прогресс по отжиманиям от брусьев, тут веса чистые без мизеров (вес отягощения)

27    7 7 7

27.5 8 8 6

28    8 8 7

29    8 8 7

30    8 5 6

30    7 7 7

30    8 8 8

30.5 8 8 8

31    8 8 8

Увидел спад на 8ой неделе? А если по формуле посчитать? :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Увидел спад на 8ой неделе? А если по формуле посчитать? :rofl:

а подтягиваешься сколько?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Drozdov: А вот твоя тяга в наклоне на 80Х8 при твоем весе и стаже вызывает у меня очень большое сомнение... Особенно то, что она на целых 5 кило выросла... Я думаю, все скажут причину такого резкого всплеска именно этого упра... Я работаю в наклоне 5х8-10 с 80-90кг, 1-3-м упражнением на спину... вешу в межсезон на 10-12 кг больше его, стажу 6-й год, да и спина явно поболе и то 90кг всегда наровит расшатать/опрокинуть...в его 80х8 не верю...

Та все просто, я по низу дрищ, а по верху химик :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а подтягиваешься сколько?

Достаточно :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Та все просто, я по низу дрищ, а по верху химик :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

не гони хню очередную. ты на занимающегося не похож,а то химик он....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да, нервишки ни к черту судя по смайлам...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

не гони хню очередную. ты на занимающегося не похож,а то химик он....

Я-то похож, просто тут некоторые отказываются в это верить :rofl:

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, выложи на видео тягу в наклоне 80кг х 8. Я тоже не верю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Увидел спад на 8ой неделе? А если по формуле посчитать?

Теперь напомни, сколько собственного веса скинул за это время, тупица)))

Я уж не спрашиваю про глубину опускания, темп выполнения, паузы отдыха между подходами...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб ты что употребляешь? )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

состоявшийся человек! а не ссанье, которых читать могут не только лишь все! 
началось мля какова райёна!!((( отсидят годик в своем углу, а потом туфли гнут, выйдут по УДО, нет чтоб сидеть тихо на тощей жёппе, выебываются как бессмертные!!((( сука(((... будешь в Серпухове, попробуй рот свой степной открыть!!((... на кладбищенской оградке, розовой изолентой примотают тебя, упырь!!!((( заместо венка от друзей и близких, сука!!!((( литр сухого вина и более никуя!!!(((

Ох ты ж мля!!!(((
Еще один герой виртуальный?!!!(((
Послушал, спрятавшись под гладильную доску, о чем уважаемые и состоявшиеся люди беседы ведут и думаешь что школу жизни прошел?!?(((
Можно состоявшимся на угол указывать?((
А если с кастетом прогуливаться буду мимо оградки на которой сидишь?(( Что скажешь?(( Много вас таких было, сидят на оградках, выепываются(((. А подойдешь поближе- язык проглатывают от страха(((

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Я работаю в наклоне 5х8-10 с 80-90кг, 1-3-м упражнением на спину... вешу в межсезон на 10-12 кг больше его, стажу 6-й год, да и спина явно поболе и то 90кг всегда наровит расшатать/опрокинуть...в его 80х8 не верю...

Я так понимаю, что классическая горизонтальная  тяга мягко и незаметно переходит в тягу Ятса, а та в свою очередь в шраги  :D  :D  :D

Иначе такого не объяснить...

Та нет.. Дрищ ты везде, просто еще новичок и дюже тупоупертый - оттого и все проблемы...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я так понимаю, что классическая горизонтальная тяга мягко и незаметно переходит в тягу Ятса, а та в свою очередь в шраги :D :D :D Иначе такого не объяснить...

может с них и начинается?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Теперь напомни, сколько собственного веса скинул за это время, тупица)))

Думаешь уел, тренер хиляков? Фиг тебе. Ноль за эти 10 недель. Вес колеблется уже давно около 63-62. Конкретно я не считаю на жратве и воде запросто килограмм-два в день подымается/опускается.

Я уж не спрашиваю про глубину опускания, темп выполнения, паузы отдыха между подходами...

Обижаешь, техника одинаковая, пауза 3 минуты строго, потому что я не отстегиваюсь и не болтаюсь по комнате с поясом и блинами.

Собсна по этому упру будет видос, когда мой вес с отягощением будет сотня.

Днб, выложи на видео тягу в наклоне 80кг х 8. Я тоже не верю.

И че будет если выложу?

днб ты что употребляешь? )

В данное время я употребляю этот форум :hi:

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 11:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И че будет если выложу?

в случае 80х8 в хорошей,адекватной технике, как минимум двое человек признают, что были не правы насчет конкретно заявленных 80х8 в данном упре!

сколько поддержат меня-столько признают. ну и вдобавок будут предпосылки для доверия в других заявлениях.

пока-один я.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 января 2016 - 11:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаешь уел, тренер хиляков? Фиг тебе. Ноль за эти 10 недель. Вес колеблется уже давно около 63-62. Конкретно я не считаю на жратве и воде запросто килограмм-два в день подымается/опускается.

Ты же говорил что похудел, силовые выросли? Или это ранее было?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты же говорил что похудел, силовые выросли? Или это ранее было?

Именно так, а в чем противоречие? 10 недель это не полгода, за полгода 2 кг в минус с веса, а последнее время вес топчется на одном примерно месте да и я за ним особо и не слежу.

в случае 80х8 в хорошей,адекватной технике, как минимум двое человек признают, что были не правы насчет конкретно заявленных 80х8 в данном упре! сколкьо поддержат меня-столько признают.

Дроздов все равно будет гнать что я дрищ

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаешь уел, тренер хиляков? Фиг тебе. Ноль за эти 10 недель. Вес колеблется уже давно около 63-62. Конкретно я не считаю на жратве и воде запросто килограмм-два в день подымается/опускается

Могу и тебя потренировать.  :spiteful:

Ты по крайней мере дисциплинированный)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Могу и тебя потренировать. :spiteful: Ты по крайней мере дисциплинированный)))

Ваш номер 8 (с) х/ф Откройте, полиция

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

И че будет если выложу?

Я тебе поставлю жирный плюс здесь и на ютубе. И доверия твоим словам будет больше по упражнениям.

Не поленюсь и на всех роликах в ютубе плюсану.

Сообщение изменено: kkorotkoff (05 января 2016 - 11:26)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я тебе поставлю жирный плюс здесь и на ютубе. И доверия твоим словам будет больше по упражнениям.

Блин, а я-то думал 6 недель по Шредеру потренишь

Ладно, в следующий понедельник постараюсь записать, так и быть, но чует мое сердце - к технике прикопаются.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 11:27)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дроздов все равно будет гнать что я дрищ

а этот тут  при каких делах? суть претензи  в том, что делаешь коряво, не с 80кг, не на 80 раз, вообще шраги а не тягу в анклоне, или же в дикотравмоопасо технике...неправоту в этом и признаем если все хорошо,а не недрищавость!

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ладно, в следующий понедельник постараюсь записать, так и быть, но чует мое сердце - к технике прикопаются.

Выкладывай, там видно будет, пусть будет маленько корявенькая техника, ничего страшного. 80кг в наклоне для тебя это подвиг всё равно.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а этот тут при каких делах? суть претензи в том, что делаешь коряво, не с 80кг, не на 80 раз, вообще шраги а не тягу в анклоне, или же в дикотравмоопасо технике...неправоту в этом и признаем если все хорошо,а не недрищавость!

Ты уж определись, я же по-твоему вообще не похож на занимающегося, че мне писать видос по упру, в реальность весов которого вы не верите, а ты потом опять скажешь, что я не похож )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых