Болты сломал - это.. да... у меня уже нормы восприятия меняются... мне кажется, что в рамках того, кто такой Ронни, это нормально, не знаю почему, я даже воспринял это, как то, что добавило ему авторитет, и как то, что на самом деле круто Бл... ну кто из вас х так, что болты ломает... Не знаю
я думаю что не чем тут восхищаться.... ни один здравомыслящий человек после протезирования обеих шеек бедра НЕ БУДЕТ приседать жать ногами и делать выпады, при этом еле-еле ходить через боль...спрашивается НАКУЯ это нужно??? для поддержания тонуса мышц -велосипед и лёгкие сгиб/разгиб -этого вполне достаточно... а то что Рони пытается доказать кому то что он может снова стать БОЛЬШИМ РОНОМ -это самообман(и не смотря на его сегодняшнее состояние это не отменяет величия Рони, он всем давно всё доказал, но всему своё время), либо он просто должен до хера бабла(вся америка в кредит живёт) и отрабатывает контракт - всё ИМХО, но других объяснений реально глупым поступкам я не вижу... и так здоровье подорвано не кисло, так вообще из себя инвалида-колясочника делает...
Сообщение изменено: Лоботряс (04 февраля 2016 - 09:00)