Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фотоискусство
Отправлено 18 июня 2022 - 06:32
Отправлено 18 июня 2022 - 06:33
Маленький((((Это птенец - ребенок мужского пола - в его последний момент жизни... Под ним находится гигантская мясорубка, в которую он попадет живым, потому что он вылупился "мужчиной", и поэтому бесполезен яичной промышленности...
Его судьбу разделяют 200 млн. цыплят мужского пола в год.
Отправлено 18 июня 2022 - 07:22
Я видел пару раз на скотобойне, как свиней забивают. Жуткое зрелище. После этого даже появились мысли о вегетаирианстве на некоторое время. Программа не дала им стать
Я лет в шесть увидел как в деревне овечку резали - пальцы в ноздри и башку наверх. Съел ее потом без проблем. Наверное, психика такая с детства, что все по барабану. Но жалко было. Не сильно.
Отправлено 18 июня 2022 - 08:15
Я лет в шесть увидел как в деревне овечку резали - пальцы в ноздри и башку наверх. Съел ее потом без проблем. Наверное, психика такая с детства, что все по барабану. Но жалко было. Не сильно.
Я в детстве курям бошки рубил, кроликов убивал. А на охоте сколько зверья завалил, так и не счесть. Просто с возрастом стал чересчур сентиментальным
Отправлено 18 июня 2022 - 09:28
Это птенец - ребенок мужского пола - в его последний момент жизни... Под ним находится гигантская мясорубка, в которую он попадет живым, потому что он вылупился "мужчиной", и поэтому бесполезен яичной промышленности...
Это петух, а не мужчина. Какое невежество.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых