http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=2387&st=6240#entry1978028Не могу найти....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:08

Ну кто скажите не припишет в анкете лишний сантиметр два к окружности бицепса или пару десятков килограмм к весу в жиме лежа ?
- Рост
182 - Вес
92 - Талия
стыдно писать - Бицепс
43 - Грудь
не мерил - Бедро
небольшое
- Жим
130 - Приседания
не делаю - Становая
160
таким образом получается. Рост около 170, вес порядка 80, бицепс - хорошо если 38, жим не более 100, становая не более 130, а присед не делал, поскольку боится

без обид

Отправлено 10 декабря 2012 - 07:15

-Что я должен делать?
-Вы должны молчать, иногда для важности раздувать щеки!!!
.....................................................................................................
-Да уж!!!
(с) 12 стульев.
MikeKazakov,
Зачем это нужно было ему!?
Сообщение изменено: SanAndreas (10 декабря 2012 - 07:16)
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:22

Зачем это нужно было ему!? Я уже писал - чужая душа потёмки. ХЗ - короче.
вот поэтому я не люблю анонимов на форуме...
разговариваешь с ним, как с взрослым нормальным человеком, а это оказывается пацан14 лет с гормональной бурей и без мозгов или чувак на окладе.. или еще какой извращенец
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:25

Угу, у меня таких фанатов есть малеха, ни любют ане миня пачимута.разговариваешь с ним, как с взрослым нормальным человеком, а это оказывается пацан14 лет с гормональной бурей и без мозгов или чувак на окладе.. или еще какой извращенец

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2012 - 07:33)
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:31

или еще какой извращенец

Думаю, просто уж ОЧЕНЬ ему хотелось желаемое за действительное выдать. Но все равно не понятно! Наверняка, были люди которые ему искренне верили!? Рейтинг поддержавших 59 человек, и звезда на странице... Цель была достигнута!))) Все равно, жаль чела, просто по дурацки вые....ся.
Да их везде пруд пруди. Но есть которые просто тихо приходят и получают инфу с форума.не люблю анонимов
Ладно, Бог ему судья!!!
P.S. А немец на фото и правда хорош!)))
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:54

Правильно на фите у тех кто раздает советы просят фотку. Или в бан.вот поэтому я не люблю анонимов на форуме... разговариваешь с ним, как с взрослым нормальным человеком, а это оказывается пацан14 лет с гормональной бурей и без мозгов или чувак на окладе.. или еще какой извращенец
На этом же форуме десятки людей со знанием дела вещают о тренинге и фарме, но фоток их никто не видел и никогда не увидит.
Я удивляюсь тому, что находятся десятки, если не сотни "последователей", которые слушают и принимают за чистую монету.
Будет им урок на будущее.
Поэтому банальная фраза "бицепс покаж" отнюдь не так глупа, как это многие пытаются выставить. Главным образом те, кому показать нечего, но есть порой нездоровая потребность вещать с видом учителя.
Антон не первый, кто выставил фотки другого человека.
Для меня вывод простой:
1. Реально много вокруг больных людей.
2. Не нужно безоговорочно доверять анонимам из интернета.
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:06

Разоблачение года !!!!!!!!
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:35

возможно человек был не в форме, ну, или стеснялся показать именно себя..
и нашел наиболее близкую по строению и развитию фигуру на просторах сети
а сам-то он точно такой же, голень даже поболее.
Отправлено 12 декабря 2012 - 05:07

Пару лет назад хотел я заказать эфа и Антон мне любезно переслал в личку мыло на которое следовало отправить заказ. И что якобы чтобы диллер поверил что я не кто-то левый, добавить мыло Антона и написать что я от него.
Заказать то я не заказал,а в виду последних событий шота возможно и проясняется учитывая вот эти предположения.
Могу предположить несколько вариантов зачем так делать: 1) сбыт фармы 2) ловить на живца дилов 3) нарубить бабла по мелочи или кидалове (ну там советы или обещания фармы)
Сообщение изменено: Yurchak (12 декабря 2012 - 07:16)
По химии в соответствующем разделе
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:35

Отправлено 13 декабря 2012 - 03:59

Фото моей просушки.
Ссылка на пост АнтонК в топике ДДД и диалоги о диетах
http://forum.steelfa...00#entry2180900
А вот и оригинал с которого он брал фоты (прокрутить вниз страницы):
http://www.johannes-...ofil_martin.htm
А я его ещё в пример приводил, советы спрашивал... ёбаный стыд ((
Сообщение изменено: Олег1970 (13 декабря 2012 - 04:01)
Отправлено 13 декабря 2012 - 04:54

Это уже следующая стадия, когда дохлые ананимы начинают понимать, что НЕананимы воспринимаются по другому и ищут себе "правдивую" легенду, как истинные шпионы-нелегали. Проще их отстреливать в зачаточной стадии - "дохлых ананимов", любящих других поучить и потролить.Так а сколько ещё таких?

Отправлено 13 декабря 2012 - 04:58

Просто читал посты и смотрел фото АнтонаК, всегда думал .... молодец пацан, столько тяжёлого труда и сил вложил в своё тело. А тут такое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых