Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:26
Спасет.
По крайней мене в зале будет на 6-7 тысяч человек, а все 12.
И люди по миру начнут вновь смотреть.
Кому интересно, как борется Фил Хит с Биг Рами?
Мне лично глубоко пофиг.
Посмотрю 2-3 фото с "Олимпии" и узнаю результаты из протоколов.
А вот смотреть как Фил и Кай выступают - да, интересно.
Я даже прямую трансляцию последней "Олимпии" не смотрел...
И вообще получилось так, что пропустил эту "Олимпию", и знаете... ничего не потерял! )))
Если бы вернулся Кай, то я бы все пересмотрел от и до
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:04
Если спортсмен выбывает из соревновательной обоймына большой О,то и интерес подугасает. Какая разница каким бы он не был монструозным и качественным на фото? Только соревновательный момент расставит все по местам. В этом плане действительно,если бы Каюшка вернулся,от этого выиграли бы все. Он сам,Олимпия и зрители. А так его фотки мало отличаются от фоток того же Мартина Форда,на фото все монстры...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых