Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты проходи мимо, бедненький Смеагорл - ты такое не ешь, там стероиды.

Есть мнение, что именно тёмная сила стероидов Кольца превратила Смеагорла в Голлума...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Есть мнение, что именно тёмная сила стероидов Кольца превратила Смеагорла в Голлума...

Темная сила могла бы превратить Голлума в Азога  :D Но Голлум свято верил в преднакоп...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Голлум не сделал пкт ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Твоё кольцо - это твои сдаваемые хаты. В горлума тебя превратило безделье.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так есть пруфы, что у них при этом увеличился вилкс?

Я уже постил пример жима стоя веса тела, когда если с каждым +1кг к весу увеличивается сингл жим стоя на +1кг, то Уилкс растет. А учитывая, что +1кг мяса по телу обычно означает намного больше прибавки по силовым, Уилкс как правило вырастет еще больше после стабилизации +1кг веса тела с сохранением уровня сухости.

Меня интересует именно твоя оценка видухи в связи с твоими новыми идеями по развитию мышц. Декстер делает больше выходов силой, значит, у него лучше развитие мышц, верно?

У кого Уилкс выше, у того развитие для того веса тела выше.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Опять про его хаты))) бля,это даже хуже,чем тренировочные отчёты рахита

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Темная сила могла бы превратить Голлума в Азога  :D Но Голлум свято верил в преднакоп...

Во Фразу Дня! 

Твоё кольцо - это твои сдаваемые хаты. В горлума тебя превратило безделье.

Наоборот, избавив меня от необходимости есть хлеб свой в поте лица своего, Бетоний - этот Великий Артефакт Человечества, подарил мне Свободу, и сделал меня полуэльфом. Он стал молотом, разбившим мои кандалы наёмного труда. Я искренне надеюсь, что наступит тот день, когда все люди освободятся, и работать вместо них будут машины. 

Опять про его хаты))) бля,это даже хуже,чем тренировочные отчёты рахита

Только хотел сказать. Тема вечная, как несвежий тампон ссаной шлюхи...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

стоп стоп... подожди... у тебя же всегда была презумпция невиновности относительно химичности атлета... а теперь получается, что ты заочно, всем у кого результат лучше твоего приписываешь презумпцию химической виновности?
или я ошибаюсь?

Конечно. Я просто сказал, что ролики не посмотрел, кроме скрина на ролике, с химическим афроамериканским телом. Следовательно о том что там просходило и какие были результаты - без понятия и не интересуюсь искусственными результатами тех, в ком не уверен, что он пожизненный натурал. Остальные выводы - на оценку эспертам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
После этой темы и постов рихада, химиками кажутся все,кто тяжелей козы

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, судя по трапециям (это же индикатор, вроде?) - явный читер. Сауронова фармакология - лучшая в Средиземье.

Сообщение изменено: Senor (28 июня 2015 - 04:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

этот Великий Артефакт Человечества, подарил мне Свободу, и сделал меня полуэльфом. Он стал молотом, разбившим мои кандалы

Ты забыл добавить "моя прелесть, горлум-горлум!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А какая разница? Вилкс есть Вилкс. Если не хочешь быдлить вообще - надо перестать тренироваться.

Есть быдлопробивка одного веса, что обычно делают, а есть пробивка по диапазону 30-25-20-15-10-5, по разу на каждой тренировке. Мне больше улыбается второе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сейчас, что творится с ценами не знаю. До подорожания цена была адекватная.
машина неплохая в своем сегменте. Экономичный движок. По сравнению с одноклассниками.
Ты какую комплектацию рассматриваешь? Какой движок и трансмиссия?

Я чисто теоретически, люблю понимать, какую бы машину купил сейчас, если бы покупал. Пока езжу на старой.... Просто присмотрелся - понравилась машина, именно что и цена для паркетника, и дизайн такой молодежный довольно свежий, задористый, и экономичность движка. В общем, хороший выбор. Я понял логику выбора этой машины, и согласен с ней.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да пиздоболия это, про рецепторы и хим орпеделение
Майк мэтьюс (масл Фо лайф) говорит много здравых вещей, но с этим тоже хуйню спорол , мол химиков проще всего определить по гипертрофии трап,дельт и верха пекторальных

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

кроме скрина на ролике, с химическим афроамериканским телом.

у тебя есть доказательства его химичности?
раньше ты всегда придерживался позиции, что не стоит сомневаться в натуральности атлета пока нет доказательств иного (например его слов или данных медэкспертизы) ... и если тебе говорили, что это химик или "как ты думаешь, химик ли это?" ... ты был непреклонен в своем кредо ... а сейчас получается .. ты просто взял и с ходу не уточнив про кого именно речь и почему (было же 2 видео с двумя разными атлетами) ... и сказал что это химики и смотреть тебе это не интересно ...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Arik, и выше кота на карачках

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, зачем ты с ним вообще разговариваешь? Передай ему уже, чтобы заткнулся и не лез в приличное общество сраных шлюх со своими убогими рассказиками.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вырос выше рихи - генетик , ниже - читер (рычаги), мясистей - химик, немного мясистей -эхик, пользуешься проверенными методиками - быдло, кушаешь как нормальный человек - пережорщик

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сказал что это химики и смотреть тебе это не интересно ...

Есть другая крайность. На форумах, вроде Валетюдо, многие свято верят в чистоту всех, кто не пойман. Чморят Белфорта того же за читерство, а тот факт, что в ЮФС в принципе никто без стероидов не попадает - признать не хотят...

Вырос выше рихи - генетик 

Вовчанчин всего на 4 см выше Рихи... Его кулаки наводили опустошение в тяжёлом дивизионе ММА...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,мне кажется,что уровень даже моральной нагрузки там запредельный , не говоря о физухе

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,мне кажется,что уровень даже моральной нагрузки там запредельный , не говоря о физухе

12 тренировок в неделю! По 2 в день. Да, они там все на бабушкином супчике готовятся, хе-хе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кстати говоря, Сенор, ты говорил, что сервис у нас куевый. Нормальный сервис. Даже продавщицы вежливые, будто выпускницы института благородных девиц)))

Сервис очень хороший сейчас. Причем современная молодежь очень хорошо понимает как продавать и обслуживать. Мне даже придраться особенно не к чему. Все всегда на высшем уровне. По крайней мере в Москве. Еще бывает звонят уточняют, все ли понравилось и что можно улучшить.  И даже госорганы на очень высоком уровне обслуживают. На почте даже говорят "Приходите еще". Заграницей и то сервис зачастую хуже.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сервис очень хороший сейчас.На почте даже говорят "Приходите еще". Заграницей и то сервис зачастую хуже.

Кроме Израиля, где как ты говоришь, телки за тебя платят, кормят, ебут и домой отвозят.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть другая крайность.

общепринятые крайности это не про рихАда .. у него свой путь

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сервис очень хороший сейчас. Причем современная молодежь очень хорошо понимает как продавать и обслуживать. Мне даже придраться особенно не к чему. Все всегда на высшем уровне. По крайней мере в Москве. Еще бывает звонят уточняют, все ли понравилось и что можно улучшить.  И даже госорганы на очень высоком уровне обслуживают. На почте даже говорят "Приходите еще". Заграницей и то сервис зачастую хуже.

Мне тоже из "Марии" перезванивали (я крепостным кухню от "Марии" установил - вот такой я добрый Михалков), спрашивали - убрали ли мусор за собой установщики, всем ли я доволен! Но это крупная контора. В другой конторе заказал зеркальный шкаф. Привезли и установили, но цвет уплотнительной накладки оказался другой. Сказали - переустановят. Я был бухой, подписал документ. Так и не дождался замены уплотнителя. Суки лживые. На море вообще готовят вский фастфуд теми же руками, которыми принимают деньги. В сетевых кабаках ростовских пытаются обсчитать (мне пьяному принесли счёт 2 раза - к счастью я помнил, что уже оплатил). Про маршрутоблядей, закручивающих шурупом окно в жару, или таксоблядей, у которых вечно нет сдачи, я уже не буду вспоминать...

Сообщение изменено: Senor (28 июня 2015 - 05:02)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

ну это да, строительно-ремонтная сфера - это та, куда хороший сервис в последнюю очередь придет... может быть.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://mignews.com/n...0345_88112.html

трен

1Bpwi0qlCrM.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сейчас в Москве автобусы с кондиционерами многие... Оплачивать универсальными карточками опять же удобно. Такси тоже выходит на качественный уровень. Короче сервис московский в целом на пять баллов я считаю. И молодежь главное совсем другая сейчас пошла - они понимают и умеют хорошо работать в сфере услуг.

Тренболон - хз, я его боюсь. От него крыша едет у людей. Да и результаты не всегда впечатляют.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мне тоже из "Марии" перезванивали

Мне после сервиса авто звонили, спрашивали оценку. По 5 бальной шкале. 4 говорю.

А что за куйня?

Да говорю долбоебы, предупреждал не оставлять  ключи в машине или окно открытым оставлять. В метке батарейка села, машина запирается автоматом и пизда.

В общем дебилы ключи оставили. Машина закрылась. Пришлось специально домой за вторым комплектом ехать.

Потом перезванивали. Извинялись и отчитывались, что мастеру пиздюлей дали за этот косяк. 

Сервис как в европе. Но не забываешь, что все-таки дома)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот вы мне скажите, как можно колоть себе эту дрянь? Тренболон это поебень которая была создана чиста для ветеринарии, для быков и прочего крупного рогатого скота...! Я читал давно статью о том что он уже давным давно запрещен, даже в ветеринарии. Причина - от него дохл скот раньше времени. Блять, быки дохли от этой дряни! А тут себе люди это пичкают. И сравнивать их с предтренами точно не надо. Это смешно. Предтрен это обычный стимулятор на основе кофеина и прочих штырилок + разные аминокислоты, типа л тирозина, дл фениланина и прочих, которые даже полезны для организма. Да и к тому предрен не задрачивает собсвенную гормоналку. Сравнения не уместны.

Высрался? )) ты - охуителен!)))))))))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)