самому делать....в замене масла, колодок и тормозных дисков нет ничего сложного...шож поделать-то!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 марта 2010 - 04:26
самому делать....в замене масла, колодок и тормозных дисков нет ничего сложного...
Да не скажи... Кому-то винду переустановить раз плюнуть, для другого это темный лес... А когда в машинах не шаришь лучше и не лезть... все с практикой должно быть...
Отправлено 02 марта 2010 - 05:49
Отправлено 02 марта 2010 - 06:44
чем чаще будешь делать, тем будет проще...у меня когда-то замена колеса вызывала ужас...а сейчас могу сделать любой ремонт сам...Когда капот открываю, у меня пока начинается программа "Удивительное рядом"
Сообщение изменено: Павлуха (02 марта 2010 - 06:45)
Отправлено 02 марта 2010 - 07:27
когда-то давным давно коробка передач представлялась мне страшным 3мерным пазлом. когда мы её таки разобрали и, что самое удивительное собрали обратно, я перестал бояться ремонта этого страшного агрегата. когда работаешь нормальным интсрументом в удобных условиях-все это несложно. а если че непонятно - книжкки всякие есть с картинками. по москвичу книжка была-самая заляпанная страница была про регулировку клапанов.Когда капот открываю, у меня пока начинается программа "Удивительное рядом"
Отправлено 03 марта 2010 - 12:51
Понимаешь, я как Фельдфебель придерживаюсь мнения, что машиной должны заниматься специально обученные люди. А простые смертные -- ездить на ней. Я же не фан авто. Что я езжу, и что занимаюмь запчастями -- это вообще какой-то нонсенс. Но я в запастях больше с экономикой. Многое из них для меня до сих пор обозначается как -- вот эта вот железная еб..ла!когда-то давным давно коробка передач представлялась мне страшным 3мерным пазлом. когда мы её таки разобрали и, что самое удивительное собрали обратно, я перестал бояться ремонта этого страшного агрегата. когда работаешь нормальным интсрументом в удобных условиях-все это несложно. а если че непонятно - книжкки всякие есть с картинками. по москвичу книжка была-самая заляпанная страница была про регулировку клапанов.
Отправлено 03 марта 2010 - 01:06
Отправлено 03 марта 2010 - 01:16
cовковый менталитет! Каждый должен делать свою работу!самому делать....в замене масла, колодок и тормозных дисков нет ничего сложного...
а так конечно можно и свитера вязать себе и штаны кроить-тож ни чо сложного...
хотя если тебе делать то нечего по жизни... то да можно и самому все делать, хотя это уже будет скорей необходимость от безденежья...
АКПП?когда-то давным давно коробка передач представлялась мне страшным 3мерным пазлом. когда мы её таки разобрали и, что самое удивительное собрали обратно, я перестал бояться ремонта этого страшного агрегата.
Отправлено 04 марта 2010 - 03:37
Ну как-то вы шибко негативно товарищ отзываетесь. Мне кажется наоборот, когда человек не знает что-и как работает, особенно в вещи отвечающей за его жизнь большое колличество времени, это просто какая-то лень, небрежность. А не денежный недостаток.хотя если тебе делать то нечего по жизни... то да можно и самому все делать, хотя это уже будет скорей необходимость от безденежья...
Этож на самом деле интересно, как большой конструктор лего. Хотя спорить небуду, ибо ничего продуктивного это не вынесет.
Отправлено 04 марта 2010 - 07:10
в десятке, например...а чем десятка принципиально отличается скажем от вольво или мицубиси???не в нашей ли 5?
еще как вынесет...когда авто встанет на дороге или не заведется на стоянке (такое бывает даже с новыми иномарками - не надо спорить) ты будешь знать че делать и это съэкономит тебе кучу денег, времени и нервов...Хотя спорить небуду, ибо ничего продуктивного это не вынесет.
Отправлено 04 марта 2010 - 07:32
3-х летний заряженный тазег десятой модели и первый киа спортаж, тожеНа чем ездиишь ?
(дабы пресечь разговоры о том, что у меня дешевые авто - да, недорогие...но, отнюдь недешевый батин 4-й паджерик, тоже трехлетний, обслуживаем или чиним(да, такое тоже случается) или я или он)....
Сообщение изменено: Павлуха (04 марта 2010 - 07:33)
Отправлено 04 марта 2010 - 08:44
Мне кажется наоборот, когда человек не знает что-и как работает, особенно в вещи отвечающей за его жизнь большое колличество времени, это просто какая-то лень, небрежность
я потрачу в разы больше времени и нервов разбираясь с этим
оно мне надо ? мне нет
Мне чего больше делать не чего в свободное время или потратить не куда, чем валяться под машиной?
такая же хрень
Отправлено 05 марта 2010 - 01:43
NO_LIMITS
Но согласитесь мужики, кто вам будет делать машину настолько качественно как себе?
Может времени на ПЕРВУЮ! работу у вас займет мало, но... кто исключает повторные визиты и их частоту?
Как правило если и делают у нас что-то, то это делают через одно место, и как правило несколько раз и все разы по прежнему через одно место.
Но не исключаю конечно же и качественную работу...
ПалкО о двух концах
Отправлено 05 марта 2010 - 02:16
Гарантия!
мы же тут не про армянсервис в гараже гуторим надеюсь?
Дак гарантия это видимость. Ее нет на самом деле.
По любому ты будешь платить за что-то и трата времени.
А дяде пофигу, ему сервис работу оплачивает,пофигу в двойне сколько ты будешь приезжать к нему, пофиг в тройне если с тобой что-то случится из за его работы халтурной. Отвечает сервис а не он. Его тупо уволить только могут.
Отправлено 05 марта 2010 - 01:27
Все надо уметь и везде разбираться хотябы немного.
Незнание ведет к разводу на сервисах.
Меня пробовала нераз на сервисе развести на штуку евро, типо компьютер бортовой надо менять..
окозалось дело в контактах, влага- глючит просто, надо было почистить.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх