Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
13056 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

Пс крепкие нынче в деревнях колхозники пошли кому за 50 и)))

Саш, кто реальное хозяйство держит, практически все такие, кроме больных, естественно я про внешний вид.

Гена , крепкий деревенский мужик у нас Метаныч , все остальные просто дрищи независимо от места жительства и вида деятельности :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

это да) я стараюсь контролировать вес) но не весами) отличный показатель измерительная лента)

Я на протяжении лет заключил, что если ты не страдаешь обжорством, а брюшная стенка выпячивается именно из за этого, то всё в порядке, живот будет нормальный.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 052 сообщений

не -а , там где они уже взрослые , вы там все в одежде , кажись в Лондоне фоткались .

Миша, не , футболка же не одежда, имелось ввиду куртка, пуховик. Зимой на меня никто внимания не обращает, летом- да, пялятся, оборачиваются

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 393 сообщений

Миша, не , футболка же не одежда, имелось ввиду куртка, пуховик. Зимой на меня никто внимания не обращает, летом- да, пялятся, оборачиваются

Семён, ну чего ты прибедняешься, накачанного спортсменюгу всегда видно, одна только шея чего стоит даже в зимней одежде, а дрищь он и в африке дрыщь.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

не-а, не скажешь)

На первом фото я жал 100, на втором уже жал 140, чёта особой разницы не увидел, да и вес тот же 100 кг.101.JPG DSCF3096.JPG

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 393 сообщений

На первом фото я жал 100, на втором уже жал 140, чёта особой разницы не увидел, да и вес тот же 100 кг.attachicon.gif 101.JPGattachicon.gif DSCF3096.JPG

даже с такого ракурса видно грудные на втором

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

даже с такого ракурса видно грудные на втором

Ну титьки стали пожёстче и попухлее, но вес не изменился.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

На первом фото я жал 100, на втором уже жал 140, чёта особой разницы не увидел, да и вес тот же 100 кг.attachicon.gif 101.JPGattachicon.gif DSCF3096.JPG

ну так ракурс разный

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

не-а, не скажешь)

кстати да, вообще не скажешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

На первом фото я жал 100, на втором уже жал 140, чёта особой разницы не увидел, да и вес тот же 100 кг

о, Куба )

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений
Я после того, как омикрон перенёс в середине января, был вынужден сначала на неделю взять паузу, а потом значительно снизить нагрузку, потому, что ССС начала барахлить - давление 140-150 и пульс в покое 90-100, тут уж не до силовых было.
Окончательно нормализовалось только недавно - т.е. два месяца спустя. С голосом та же самая беда.

Многие знакомые похожие истории рассказали, у некоторых начались или обострились проблемы с суставами. Поганая эта штука -ковид.

Саша, береги себя, жалей организм.

Сообщение изменено: Дрыщератор (29 марта 2022 - 10:19)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Я после того, как омикрон перенёс в середине января, был вынужден сначала на неделю взять паузу, а потом значительно снизить нагрузку, потому, что ССС начала барахлить - давление 140-150 и пульс в покое 90-100, тут уж не до силовых было.
Окончательно нормализовалось только недавно - т.е. два месяца спустя. С голосом та же самая беда.

Многие знакомые похожие истории рассказали, у некоторых начались или обострились проблемы с суставами. Поганая эта штука -ковид.

Саша, береги себя, жалей организм.

спасибо) тебе тоже здоровья в первую очередь)
Сейчас из за травмы ноги уже окончательно поменял отношение к тренингу) " Успокоился" в плане силовых) хотя после стольких лет это не так просто)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 782 сообщений

спасибо) тебе тоже здоровья в первую очередь)
Сейчас из за травмы ноги уже окончательно поменял отношение к тренингу) " Успокоился" в плане силовых) хотя после стольких лет это не так просто)

Что , присед в 300 на раз отложил , теперь сосредоточишься на 200*10 ? ))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Что , присед в 300 на раз отложил , теперь сосредоточишься на 200*10 ? ))

исправляю 200*10 на 20*10)) так реальнее))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений
Сегодня
1 болгарский присед 3х15 без веса
2 тяга шт лёжа на скамье 53 5х10
3 приседание без веса 3х40 отдых 30 сек
4 подтягивание на кольцах 3х9, 1х7
5 жим гант лёжа под углом 30) 24+24 х12, 26.5+26.5 2х12
6 подтягивание на параллельных перекладинах 4макс
7 жим гант сидя л 19+19 3х10
8 подъем гантелей на бицепс попеременно 11+11 Макс
9 разводка Поликвина на ср дельту 6+6 3х12
10 скручивание с гант лёжа 36.5 3 макс

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот что значит хорошая осанка  и широкие плечи, я бы от такого изврата убил бы плечи с первого же подхода.

Кстати, у меня в зале был парень, с таким строением, я уже писАл как то, качал дельты сидя на торце скамьи, махами пятачками, в средней части амплитуды, покачивая "насосом",  и больше ни как, жать не любил из за длинных рук. дельты били как мячи, без всякой химии - мимии. И имел зверскую силовую выносливость тяга 200 * 10 , 220 ни разу))

Сообщение изменено: ole (31 марта 2022 - 05:24)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

И имел зверскую силовую выносливость тяга 200 * 10 , 220 ни разу))

200х10 с раздельным стартом , или в отбив ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Горец67,под Скутер !)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

200х10 с раздельным стартом , или в отбив ?

Как автомат, в касание. я его заёбувал, чтобы с раздельным стартом учился.  эксклюзивные данные, какой то не убиваемый выносливый монстр, больше 30 лет наблюдаю,  фанатик ПЛ, занимался долго  неплохо, но дурацкую травму получил не  со штангой.  купил велик обычный и расстояния для него "бешеной собаке семь вёрст не крюк" так на шоссейниках катаются))

Саша вон тоже любит терпеть и продолжать, по строению очень похож., видимо и качества мышц похожи. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Как автомат, в касание. я его заёбувал, чтобы с раздельным стартом учился.  эксклюзивные данные, какой то не убиваемый выносливый монстр, больше 30 лет наблюдаю,  фанатик ПЛ, занимался долго  неплохо, но дурацкую травму получил не  со штангой.  купил велик обычный и расстояния для него "бешеной собаке семь вёрст не крюк" так на шоссейниках катаются))

Саша вон тоже любит терпеть и продолжать, по строению очень похож., видимо и качества мышц похожи. 

я уже тормознул приседания)))
Оказывается у меня ноги очень слабые как выяснил)
Без веса приседаю квадры забиваются уже после 20 Ти повторов)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я уже тормознул приседания)))
Оказывается у меня ноги очень слабые как выяснил)
Без веса приседаю квадры забиваются уже после 20 Ти повторов)

)) я не про приседания Саша, а про все движения, видно что ты подтягиваясь, прекрасно терпишь силовую работу, пока не доделаешь, а потом еще подходы. Это природное качество

мне дык в кайф , поднял в секунду , бросил и нуивона. ) чистый спринтер, в школе ненавидел бег на 1 км.

На кроссе помню, 500 м в школе, рвал спринт, скрывался из виду, в конце меня все обгоняли, поскольку ляжки забивались так, что еле шёл)) всегда в проигрыше))

Пиродные качества! Плохо когда люди занимаются не свойственным природе, теряя годы, а их природа очень может и одарила другим.

Рациональные народы, где критична выживаемость, такой хернёй не занимаются, якут не пойдет в ББ, тело заточено по сугробам на морозе лазить , жопа широкая , плечи узкие.кмк

ps

кстати, а вроде ты писАл, что при каком то способе приседа тебе колено не больно,? а то у меня было такое сбоку под коленкой и я причину вычислил тогда.

Сообщение изменено: ole (31 марта 2022 - 06:13)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

)) я не про приседания Саша, а про все движения, видно что ты подтягиваясь, прекрасно терпишь силовую работу, пока не доделаешь, а потом еще подходы. Это природное качество
мне дык в кайф , поднял в секунду , бросил и нуивона. ) чистый спринтер, в школе ненавидел бег на 1 км.
 На кроссе помню, 500 м в школе, рвал спринт, скрывался из виду, в конце меня все обгоняли, поскольку ляжки забивались так, что еле шёл)) всегда в проигрыше))
Пиродные качества! Плохо когда люди занимаются не свойственным природе, теряя годы, а их природа очень может и одарила другим.
Рациональные народы, где критична выживаемость, такой хернёй не занимаются, якут не пойдет в ББ, тело заточено по сугробам на морозе лазить , жопа широкая , плечи узкие.кмк

ps
кстати, а вроде ты писАл, что при каком то способе приседа тебе колено не больно,? а то у меня было такое сбоку под коленкой и я причину вычислил тогда.

у меня не болит при приседании до параллели)
Я предполагаю , что у меня повреждён медиальный мениск)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 782 сообщений

у меня не болит при приседании до параллели)
Я предполагаю , что у меня повреждён медиальный мениск)

я так понимаю не предполагать , а точно узнать ты не планируешь ?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

я так понимаю не предполагать , а точно узнать ты не планируешь ?

пока не получается) у сына вчера приступ был аритмии)
Не до себя пока)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ps

Доброго. Якуты разные есть - вот например два борца национальной борьбы "Хапсагай", оба- разные. Более того, каждый человек, в какой-то момент времени -может быть и таким и таким))

IMG_7466.JPG

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

Как автомат, в касание. я его заёбувал, чтобы с раздельным стартом учился.

Тогда в том , что 220 не мог поднять ничего удивительного нет .

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Доброго. Якуты разные есть - вот например два борца национальной борьбы "Хапсагай", оба- разные. Более того, каждый человек, в какой-то момент времени -может быть и таким и таким))

IMG_7466.JPG

Не вопрос,  в ББ им все равно дороги нет, широкие лодыжки и колени, узкие плечи типичны,  а унимкумы везде есть,  но мне кажется что  тысячелетний регион проживания или народный обычай бороться,  при каждом удобном случае, стиль питания, накладывает отпечаток на анатомию. Тема очень интересна, когда начинаешь приглядываться, так и в видах спорта, чемпионы зачастую имеют  нестандартное, зачастую аномальное сложение

Масаи например шибко отличаются от хантов, или афр племя  живущее на камнях имеет огромные, пардон-с,  жёппы и т.д.

Саша, изивини что не по теме)

Сообщение изменено: ole (01 апреля 2022 - 06:08)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Тогда в том , что 220 не мог поднять ничего удивительного нет .

Миша,   он и 210 по моему не мог или усираясь на раз, надо спросить, он дотошен к цифрам и отлично помнит каждый подход, в отличии от меня, кладущего болт на  одноразовые цифры).

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

Миша,   он и 210 по моему не мог или усираясь на раз, надо спросить, он дотошен к цифрам и отлично помнит каждый подход, в отличии от меня, кладущего болт на  одноразовые цифры).

А как у него с приседом дела обстояли , а то у меня был знакомый , 270 тянул практически спиной , приседал то ли 150 , то ли 160 , не больше , при весе 90 .

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых