Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Присде 6kg+gray+redx50+5x5 myo3

Фуф. Уши заложило после сета ) Убийца мужей с мужским отложением жиров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

sk123, у меня обычный дешевый, вот такой видухи:

1287903.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

у меня обычный дешевый, вот такой видухи

Простой у меня тоже есть, щас попробовал - могу им намерить от 4 до 7, а на самом деле 6мм, т.е. в моем случае при желании можно "ошибиться" на 30%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

могу им намерить от 4

Это если не на холодную, второй-третий замер.

до 7

Это погрешность делений, только четные показываются 2, 4, 6, 8 и т.д., поэтому 6 с хвостиком можно легко принять за 7.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123 писал 25 Май 2019 - 10:47: могу им намерить от 4

Это если не на холодную, второй-третий замер.

У меня так-то утро, из физ.упражнений только прогулка с собакой, на улице -1С, где уж не на холодную. Подряд три замера: передавливая - 4, точное совмещение стрелки - 6, недодав - 7 . Передавливание без ощутимой боли, мог бы наверно еще давануть сильнее, но калипер жалко, сломается.

Сообщение изменено: sk123 (25 мая 2019 - 09:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Все это время выходил на самые эффективные повторы в подтягах и брусьях, уже вышел на +0.1 повтор в подтягах каждую треню, и в брусьях уже предельнейший RPE, теперь будет улучшаться стремительно видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У меня так-то утро, из физ.упражнений только прогулка с собакой, на улице -1С, где уж не на холодную. Подряд три замера: передавливая - 4, точное совмещение стрелки - 6, недодав - 7 . Передавливание без ощутимой боли, мог бы наверно еще давануть сильнее, но калипер жалко, сломается.

Холодное конечно не про температуру воздуха, а в переносном смысле. А первый замер со стрелками тоже 6?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, не, отражение своих взглядов - это внутренний уютный мирок, покрытый бронебоем. Реал - он внешний, и он один, как есть. Там живут альфачи, восьмерочки и существуют второсорты-третьесорты.

Как думаешь, можно ли этот Реал сделать своим собственным бронебоем? Он принадлежит кому то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

на улице -1С

Тагииил! Нехеровая весна ) Здесь +22-24. Летом ваще чит дегидратации будет.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Холодное конечно не про температуру воздуха, а в переносном смысле. А первый замер со стрелками тоже 6?

Да у меня уж неделю не меняется, не считая дня после рефида.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Как думаешь, можно ли этот Реал сделать своим собственным бронебоем? Он принадлежит кому то?

Реал становится своим собственным бронебоем только когда бронебоя нет и видишь суть насквозь.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Тагииил! Нехеровая весна ) Здесь +22-24. Летом ваще чит дегидратации будет.

У нас после завтра тоже +22, по прогнозу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да у меня уж неделю не меняется, не считая дня после рефида.

Текстово вы эктоморф-видухер. Фотку покажете? В мозгу воображение рисует сечнявого, жесткого и жилистого видухера с античитом саркопении, есть что-то такое?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Текстово вы эктоморф-видухер. Фотку покажете? В мозгу воображение рисует сечнявого, жесткого и жилистого видухера с античитом саркопении, есть что-то такое?

Да нет, просто худой физкультурник (напомню, основной кач у меня идет настольным теннисом), через неделю диету закончу и постараюсь сфоткаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да нет, просто худой физкультурник (напомню, основной кач у меня идет настольным теннисом), через неделю диету закончу и постараюсь сфоткаться.

Это вы нас подготавливаете к лицезрению обратного рекомпоза? ) Все равно пупозащипы достаточно серьезные, плохо не будет. Смайл минетсосцев.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это вы нас подготавливаете к лицезрению обратного рекомпоза? )

Просто отвечаю на вопросы.(С)

Сообщение изменено: sk123 (25 мая 2019 - 09:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я когда худел ниже 60кг каждые 1-2 дня фотки выкладывал, т.к. становился лучше, странно что вы то же самое не делаете, а ждете какого-то обреаливания в конце сушки. Может не становитесь больше становясь меньше?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Реал становится своим собственным бронебоем только когда бронебоя нет и видишь суть насквозь.

Да. Так же вижу это.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я когда худел ниже 60кг каждые 1-2 дня фотки выкладывал, т.к. становился лучше, странно что вы то же самое не делаете, а ждете какого-то обреаливания в конце сушки. Может не становитесь больше становясь меньше?

Для меня это не особо важная вещь, просто прикол над самим собой, растянутый на 11 недель. Я и до начала диеты не фоткался. Вот здесь есть фотки с последней диеты 3 года назад, там у меня пупозащип был 10мм, если не вру - http://forum.steelfa...61&p=1057618233

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

sk123, у меня туда нет доступа из-за петролля, под гостем увидел.

Кубы по-моему невидимые, или просто золотоэрство-фулл. Сечнявость плеча на 2-й и 3-й фотке по-моему нормальная.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Походу из всех здешних у меня самое мужское отложение жира)) калипера нет, но на глаз пупощащип минимум см 3))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

sk123, а вы кломид или ГЗТ юзаете? Вопрос не связан с видухой, просто по возрасту и по предписаниям.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Походу из всех здешних у меня самое мужское отложение жира)) калипера нет, но на глаз пупощащип минимум см 3))))

Мужик без пуза, что баржа без груза (с) Василий Алексеев

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

sk123 еще и альфач!

а так...дефки почти последнего выпуска глазки строили (приврал канешна - почти предпоследнего, на самом деле)...

(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстати, там у NorthCry видуха серьезная, пишет, что натурал, по-моему это не так.

d774dc9ecae5d41c4776687cfacfd635.jpg cbe3b18dcd616443750204c2e535baa2.jpg c8a2751967f404f1c547edb31fa4d83a.jpg bd18d50c837239e0a18ea91e0ccba187.jpg aa1b08d05bdc36553603c1d3efbcdf93.jpg bfb5e89fde36e4021415aa1df2cd2d9e.jpg

http://forum.steelfa...entry1057617516

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я сейчас попробовал, абсолютно все замеры на 60кг в 2015г могу повторить если не на холодную и если хорошо обжимать, но это неправильно.

20150630:
BW: 60
Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%

Но тем не менее хотелось бы пояснить, что при сечнявой сухости замеры доходили до уровней которые сейчас невозможно зажать - т.е. какая-то корреляция реалу есть. Но трудно выбрать постоянный критерий, поэтому в этом смысле US Navy удобней т.к. там гораздо меньше простора для произвола и замеры легко повторяются. А чтобы калиперы соответствовали US Navy надо брать первый зажим на холодную, или ждать как минимум 30 сек перед повторными замерами.

Вот ты паришься - со всеми этими коэффициентами, калиперами, и прочим. Когда я уходил в честную десяточку - ни о чём подобном не думал даже, ориентировался по зеркалу и замерам талии. Визуально у тебя была лучшая форма при 56 кг. Тогда ты имел ещё не атрофированную мускулатуру - наследство от тренировок в зале; и более-менее приличный (низкий) процент жЫра. Сейчас твоя форма - это просто какой-то позор. Ты не можешь держать визуально (ты ведь за визуальную оценку? По улице с калипером и сантиметром ходить не будешь?) нормальную форму постоянно, хотя декларировал это. Твои волны: Набор - похудение, - ничем не отличаются от того, чем занимаются 95% "зальников", разжирающиеся зимой, и отчаянно худеющие к пляжному сезону. Ты и есть типичный "Белый солдатик", только усложнивший себе этот проторенный путь ещё и ненужным Маврюканством.  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По-моему он в профиле просто все оставил незаполненным, включая силовые, рост, вес, а опыт приема кимла какой-то необходимо указывать, по умолчанию это.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123, а вы кломид или ГЗТ юзаете? Вопрос не связан с видухой, просто по возрасту и по предписаниям.

Года 4 назад  кломид месяц или два пропил, никакой пользы не заметил, и положил на это дело.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чердак , ты ?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Чердак , ты ?

не(С), но было обидно

Сообщение изменено: sk123 (25 мая 2019 - 10:22)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых