Присде 6kg+gray+redx50+5x5 myo3
Фуф. Уши заложило после сета ) Убийца мужей с мужским отложением жиров.
sk123 писал 25 Май 2019 - 10:47: могу им намерить от 4
Это если не на холодную, второй-третий замер.
У меня так-то утро, из физ.упражнений только прогулка с собакой, на улице -1С, где уж не на холодную. Подряд три замера: передавливая - 4, точное совмещение стрелки - 6, недодав - 7 . Передавливание без ощутимой боли, мог бы наверно еще давануть сильнее, но калипер жалко, сломается.
Сообщение изменено: sk123 (25 мая 2019 - 09:04)
У меня так-то утро, из физ.упражнений только прогулка с собакой, на улице -1С, где уж не на холодную. Подряд три замера: передавливая - 4, точное совмещение стрелки - 6, недодав - 7 . Передавливание без ощутимой боли, мог бы наверно еще давануть сильнее, но калипер жалко, сломается.
Холодное конечно не про температуру воздуха, а в переносном смысле. А первый замер со стрелками тоже 6?
BleedingMind, не, отражение своих взглядов - это внутренний уютный мирок, покрытый бронебоем. Реал - он внешний, и он один, как есть. Там живут альфачи, восьмерочки и существуют второсорты-третьесорты.
Текстово вы эктоморф-видухер. Фотку покажете? В мозгу воображение рисует сечнявого, жесткого и жилистого видухера с античитом саркопении, есть что-то такое?
Да нет, просто худой физкультурник (напомню, основной кач у меня идет настольным теннисом), через неделю диету закончу и постараюсь сфоткаться.
Да нет, просто худой физкультурник (напомню, основной кач у меня идет настольным теннисом), через неделю диету закончу и постараюсь сфоткаться.
Это вы нас подготавливаете к лицезрению обратного рекомпоза? ) Все равно пупозащипы достаточно серьезные, плохо не будет. Смайл минетсосцев.
Я когда худел ниже 60кг каждые 1-2 дня фотки выкладывал, т.к. становился лучше, странно что вы то же самое не делаете, а ждете какого-то обреаливания в конце сушки. Может не становитесь больше становясь меньше?
Для меня это не особо важная вещь, просто прикол над самим собой, растянутый на 11 недель. Я и до начала диеты не фоткался. Вот здесь есть фотки с последней диеты 3 года назад, там у меня пупозащип был 10мм, если не вру - http://forum.steelfa...61&p=1057618233
Кстати, там у NorthCry видуха серьезная, пишет, что натурал, по-моему это не так.
http://forum.steelfa...entry1057617516
Я сейчас попробовал, абсолютно все замеры на 60кг в 2015г могу повторить если не на холодную и если хорошо обжимать, но это неправильно.
20150630:
BW: 60
Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%
Но тем не менее хотелось бы пояснить, что при сечнявой сухости замеры доходили до уровней которые сейчас невозможно зажать - т.е. какая-то корреляция реалу есть. Но трудно выбрать постоянный критерий, поэтому в этом смысле US Navy удобней т.к. там гораздо меньше простора для произвола и замеры легко повторяются. А чтобы калиперы соответствовали US Navy надо брать первый зажим на холодную, или ждать как минимум 30 сек перед повторными замерами.
Вот ты паришься - со всеми этими коэффициентами, калиперами, и прочим. Когда я уходил в честную десяточку - ни о чём подобном не думал даже, ориентировался по зеркалу и замерам талии. Визуально у тебя была лучшая форма при 56 кг. Тогда ты имел ещё не атрофированную мускулатуру - наследство от тренировок в зале; и более-менее приличный (низкий) процент жЫра. Сейчас твоя форма - это просто какой-то позор. Ты не можешь держать визуально (ты ведь за визуальную оценку? По улице с калипером и сантиметром ходить не будешь?) нормальную форму постоянно, хотя декларировал это. Твои волны: Набор - похудение, - ничем не отличаются от того, чем занимаются 95% "зальников", разжирающиеся зимой, и отчаянно худеющие к пляжному сезону. Ты и есть типичный "Белый солдатик", только усложнивший себе этот проторенный путь ещё и ненужным Маврюканством.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых