Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

В тайгу вам надо - подальше от игры этой, как раньше в истории уходили всякие странники.

Вован, ты что предпримешь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

выпить водки, дезенфицировать водкой, вырезать самому, зашить, скормить апендикс котам, выпить еще водки

Таня, ты если что позвонишь в скорую или как будешь действовать?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Лично ТЫ как себя будешь вести. Ну простой же вопрос? Почему опять скольжение то? А ты а ты. А ТЫ что сделаешь? Обратишься к врачу или сам себе будешь полостную операцию делать? Это секрет какой то или что?

Можно я продолжу ассоциацию? Отрезать, что рекомендует отрезать хирург, менять сразу  все запчасти -которые предлагают поменять на станции тех. обслуживания на своем авто и купить все страховые продукты в банке, которые предлагает консультант. 

Прежде чем принять какое-то решение, я постараюсь собрать информацию и осмыслить ее, если нет времени,- положусь на интуицию/читай Промысел, но принимая решение, я понимаю, что я отвечаю, а не какой-то врач, который видит меня впервые.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
   Ещё немного поучительных историй о мажорах, пастухах двуногого стада слабоумных баранов. Пару лет назад проговорился бывший первый секретарь Ленинского райкома ЛКСММ Кишинёва Родион Стамати, который наряду с секретарями ЦК ЛКСММ Петром Гафтоном и Евгением Пушкиным, был делегатом состоявшегося 27-28 сентября 1991 года в Москве XXII чрезвычайного съезда ВЛКСМ, сообщил, что именно на этом съезде было объявлено о роспуске всесоюзной комсомольской организации и преобразовании её в федерацию молодёжных союзов. Он сказал буквально следующее: "На съезде все республиканские комсомольские организации получили свою долю имущества ВЛКСМ. Можно было выбирать: брать долю недвижимостью, имуществом издательств или деньгами. Мы решили взять деньгами. Сумма составляла 10 миллионов советских рублей".
   "Кроме собственности в виде молодёжных газет, гостиниц, молодёжных центров, спортивных комплексов по всему СССР, ВЛКСМ обладала и долей в хозяйственных предприятиях, а также общим фондом страховых взносов ВЛКСМ, составлявших 390 миллионов рублей. Дальнейшая судьба собственности молдавского комсомола достаточно призрачна: она была либо разворована, либо приватизирована при участии бывшего руководства организации, часть из которого сегодня являются активными политиками и преуспевающими бизнесменами". Кто ещё тогда взял деньгами, мы если и узнаем, то нескоро, но думаю понятно откуда вышли будущие "Капитаны бизнеса" в странах бывшего СССР и соцлагеря. 
    Теперь все эти клопы, точнее их выблядки-детишки и внучата сидят и важно поучают двуногий скот - как надо "не ныть и не завидовать, а работать и зарабатывать". А двуногий скот подобострастно заглядывает им в рот, ну а что - они баре, им виднее, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2024 - 07:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Можно я продолжу ассоциацию? Отрезать, что рекомендует отрезать хирург, менять сразу все запчасти -которые предлагают поменять на станции тех. обслуживания на своем авто и купить все страховые продукты в банке, которые предлагает консультант.

Прежде чем принять какое-то решение, я постараюсь собрать информацию и осмыслить ее, если нет времени,- положусь на интуицию/читай Промысел, но принимая решение, я понимаю, что я отвечаю, а не какой-то врач, который видит меня впервые.

Но к врачам то ты обратишься? Тем более в фазе кризиса? В скорую позвонишь? Понятно что если с болями в животе тебе ногу резать начнут ты возмутишься.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 104 сообщений

Для такого надо было лошьё в 90-е обувать всякими хитрыми способами, например, с биржей "Алиса" (для чего родиться само собою, мажором, в семье потомственной аристократии номенклатуры), настричь со скотов шерсти на маленькую пару маленьких сотен маленьких миллиончиков маленьких долларов, и основать собственную Слободу, печь хлеб по цене мяса, и вот это вот всё. Но и там достанут - и его достали. Пчёлы умирают, всюду облучения, воду загрязняют, почву травят, химтрейлы, опять же, и т.д. и т.п.

Ну ведь не вымерли всё таки пчёлы..

Интересно почему?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 104 сообщений

Вован, ты что предпримешь?

Да нах мне тайга)

Я успел улететь с Дубая, до того, как его затопило))

Прям пару-тройку часов и сидел бы тама))

А так всё хорошо)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Люди в ветке, напишите ответы пожалуйста

Петрушка, прекращай паясничать. Спроси у Епифанова,  почему тот обратился к сокурснику Ким Ю.Д. пришивать трицепс? 

Ответы могут быть разные

1. В пункте скорой помощи приложат лёд и отправят домой

2. В отделе хирургии трицепс отрежут или неправильно пришьют

3. Позвоню знакомому врачу которому доверяю

4. Доверяю врачам, потому ограничусь п.1

....

Люди в ветке , напишите пожалуйста свои ответы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений
Почему так боитесь ответа на этот вопрос? Типа я сразу скажу ага! Пастырь проповедующий недоверие к врачам наберет 03! Царь не настоящчий! Этого что ль? Не буду я этого говорить. Врачи разные бывают. Они тоже люди и долбоебы там имеются )) Это нормально. У меня есть опыт такой. Когда ребенка в больницу с пневмонией привез. Как раз через скорую если чо. Терапевт был дебил. Мне так врач на приеме и сказал. Но один хер я не побежал лечить его настойкой на Иван чае и катушками Мишина. И уж тем более вместо вызова скорой читать Т.Куна

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Петрушка, прекращай паясничать. Спроси у Епифанова, почему тот обратился к сокурснику Ким Ю.Д. пришивать трицепс?
Ответы могут быть разные
1. В пункте скорой помощи приложат лёд и отправят домой
2. В отделе хирургии трицепс отрежут или неправильно пришьют
3. Позвоню знакомому врачу которому доверяю
4. Доверяю врачам, потому ограничусь п.1
....
Люди в ветке , напишите пожалуйста свои ответы.

Иди нахер с такими заходами. Не хами мне. Я тебе не хамил. Петрушка у тебя в штанах

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: oscid (17 апреля 2024 - 07:52)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Но к врачам то ты обратишься? Тем более в фазе кризиса? В скорую позвонишь? Понятно что если с болями в животе тебе ногу резать начнут ты возмутишься.

Буду действовать по ситуации. Не со всякими болями в животе, вызову скорую- это факт. Но скорая нужна конечно, кто отрицает. Нож из бочины сам человек не вытащит или если каменьв мочеточнике застрял. Речь немного о ином, ты относишься к врачам и диагнозам/рекомендациям ( читай специалистам с ТО, юристам, банковским работникам, подрядчикам)... как к неким непогрешимым людям на своем месте, у меня, в среднем - более скептическое отношение.                                                                Как пример, когда надорвали боковую связку на борьбе, я 3 платных травматологов из разных центров прошел, плюс одного реабилитолога остеопата. Собирал инфу, сравнивал. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Иди нахер с такими заходами. Не хами мне. Я тебе не хамил. Петрушка у тебя в штанах

У тебя память носорога. Ты единственный патимейкер в теме, автора которого называл унылым конспирологом ( не буквально , по смыслу). Приходится напоминать. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну ведь не вымерли всё таки пчёлы..

Интересно почему?

Так это же прекрасно. Впрочем, радоваться рано. Плотность потока излучений всевозможных станций (той же мобильной связи и прочих) в городах постоянно повышают, забивая на все ГОСТы и СНиПЫ, а также на старые рекомендации ещё советского Минздрава, так что... Почему до сих пор не вымерли пчёлы? Наверное, потому, что Жизнь, сотворённая Господом, имеет громадный потенциал к сопротивлению всякому Злу... Однако это не означат, что можно черпать из закромов Природы без оглядки и удовлетворять все свои безумные потреблядские "хотелки", вроде яхт, суперджетов и прочего шизофренического безудержного потребительства. Как и говорил страницей ранее, Знамений о том, что пора бы остановиться, дано уже немало; одно из них - в форме трёх взаимосвязанных событий: роман М.Робертсона "Тщета"; последовавшая за ним гибель реального "Титаника"; и следом - фильм Дж.Кэмерона, запавший в сердца миллионов по всему Миру... Но, увы. Не в коней корм. Ф.И.Тютчев писал об этой слепоте масс:

Не то, что мните вы, природа:
Не слепок, не бездушный лик…
В ней есть душа, в ней есть свобода,
В ней есть любовь, в ней есть язык…
Вы зрите лист и цвет на древе:
Иль их садовник приклеил?
Иль зреет плод в родимом чреве
Игрою внешних, чуждых сил?
Они не видят и не слышат
Живут в сем мире, как в потьмах,
Для них и солнца, знать не дышат,
И жизни нет в морских волнах.
Лучи к ним в душу не сходили,
Весна в груди их не цвела,
При них леса не говорили,
И ночь в звездах нема была!
И языками неземными,
Волнуя реки и леса,
В ночи не совещалась с ними
В беседе дружеской гроза!
Не их вина: пойми коль может,
Органа жизнь глухонемой!
Увы, души в нем не встревожит
И голос матери самой!

Ф.И.Тютчев.

Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2024 - 08:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Буду действовать по ситуации. Не со всякими болями в животе, вызову скорую- это факт. Но скорая нужна конечно, кто отрицает. Нож из бочины сам человек не вытащит или если каменьв мочеточнике застрял. Речь немного о ином, ты относишься к врачам и диагнозам/рекомендациям ( читай специалистам с ТО, юристам, банковским работникам, подрядчикам)... как к неким непогрешимым людям на своем месте, у меня, в среднем - более скептическое отношение. Как пример, когда надорвали боковую связку на борьбе, я 3 платных травматологов из разных центров прошел, плюс одного реабилитолога остеопата. Собирал инфу, сравнивал.

Ну вот. Стоило писанины разводить на три страницы. Видишь какой у тебя огромный выбор и врачей и инфы в современном мире. А крестьяне якобы здоровые и все на зоже этого не имели.

Всеж доступ к медуслугам и информации полезная штука согласись?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

Вопрос элементарный. Но весь отряд гиперборейцев как один отмалчивается. Ты лично обратишься врачу при серьезных проблемах со здоровьем? Я у каждого спрошу же. Мне не лень.

Любой адекватный человек даст ответ. Они могут быть разные, но ответ будет.

Да позвоню в скорую
Нет выпью нурофен
Да но к своему знакомому врачу
Да в платную
Нет буду молиться

И только тут в ответ портянки хуйни и еврейские вопросы на вопрос.

Давай спросим у любого другого

Люди в ветке, напишите ответы пожалуйста

В том и дело, что вопрос настолько элементарный, что, казалось бы, для чего его вообще задавать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Иди нахер с такими заходами. Не хами мне. Я тебе не хамил.

Где я тебе нахамил , петрушка?  Нахер сам иди и следи за базаром. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 104 сообщений

Так это же прекрасно. Впрочем, радоваться рано. Плотность потока излучений всевозможных станций (той же мобильной связи и прочих) в городах постоянно повышают, забивая на все ГОСТы и СНиПЫ, а также на старые рекомендации ещё советского Минздрава, так что... Почему до сих пор не вымерли пчёлы? Наверное, потому, что Жизнь, сотворённая Господом, имеет громадный потенциал к сопротивлению всякому Злу... Однако это не означат, что можно черпать из закромов Природы без оглядки и удовлетворять все свои безумные потреблядские "хотелки", вроде яхт, суперджетов и прочего шизофренического безудержного потребительства. Как и говорил страницей ранее, Знамений о том, что пора бы остановиться, дано уже немало; одно из них - в форме трёх взаимосвязанных событий: роман М.Робертсона "Тщета"; последовавшая за ним гибель реального "Титаника"; и следом - фильм Дж.Кэмерона, запавший в сердца миллионов по всему Миру... Но, увы. Не в коней корм. Ф.И.Тютчев писал об этой слепоте масс:

Не то, что мните вы, природа:
Не слепок, не бездушный лик…
В ней есть душа, в ней есть свобода,
В ней есть любовь, в ней есть язык…
Вы зрите лист и цвет на древе:
Иль их садовник приклеил?
Иль зреет плод в родимом чреве
Игрою внешних, чуждых сил?
Они не видят и не слышат
Живут в сем мире, как в потьмах,
Для них и солнца, знать не дышат,
И жизни нет в морских волнах.
Лучи к ним в душу не сходили,
Весна в груди их не цвела,
При них леса не говорили,
И ночь в звездах нема была!
И языками неземными,
Волнуя реки и леса,
В ночи не совещалась с ними
В беседе дружеской гроза!
Не их вина: пойми коль может,
Органа жизнь глухонемой!
Увы, души в нем не встревожит
И голос матери самой!

Ф.И.Тютчев.

Как яхты и суперджеты влияют на популяцию пчёл?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

У тебя память носорога. Ты единственный патимейкер в теме, автора которого называл унылым конспирологом ( не буквально , по смыслу). Приходится напоминать.

Почему ты всегда за те ворота играешь хотя писал что антрополог и открещивался от Архимеда и его мировоззрения. Ну очевидная же вещь. Зачем было дуть порожняк портянками на три страницы? Вот Эхдима норм ответил хоть и всяких оговорок наделал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

Мы решили взять деньгами. Сумма составляла 10 миллионов советских рублей".

На самом деле, как четко социальный статус меняет форму, но не уровень

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 104 сообщений

Где я тебе нахамил , петрушка?  Нахер сам иди и следи за базаром. 

Мля, детсад какой то устроили)))

А вроде взрослые люди...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ну вот. Стоило писанины разводить на три страницы.

Там был конкретный пример, что операция по  удалению воспаленного аппендикса, которой  ты махал как флагом, примерно в 50 процентах случаев -не нужна.  

Видишь какой у тебя огромный выбор и врачей и инфы в современном мире.

Да, если есть возможность маневра, это хорошо. Но это при наличии, критического мышления. А не так- вот врач, он в аспирантуре учился -значит резать. Вот юрист, он доктор наук- сказл -сесть, значит сесть. Вот автослесарь, он через свои руки 500 тачек прогнал, сказал менять, значит менять. Вот подрядчик, сказал, что можно исключительно так только сделать и в ТЗ неправильно, значит нужно так. 

Если критического мышления нет, лишняя информация бесполезна и приведет к ступору. 

А крестьяне якобы здоровые и все на зоже этого не имели.

А чего крестьяне? 

Всеж доступ к медуслугам и информации полезная штука согласись?

Согласен. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Где я тебе нахамил , петрушка? Нахер сам иди и следи за базаром.

Петрушка - это хамство. Следи за базаром первый. Обращайся ко мне вежливо и с уважением, отвечу тем же. Будешь хамить будешь получать адекватно в ответ.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня, ты если что позвонишь в скорую или как будешь действовать?

ну я адекватный человек, и кстати довольно ленивый, т.к. хуй забиваю на диспансеризацию (опасаюсь что зря) и лишний раз к врачам не хожу, типа само пройдет) но если что-то трешевое, то естественно позвоню в скорую) т.к. я запаникую ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Там был конкретный пример, что операция по удалению воспаленного аппендикса, которой ты махал как флагом, примерно в 50 процентах случаев -не нужна.
Да, если есть возможность маневра, это хорошо. Но это при наличии, критического мышления. А не так- вот врач, он в аспирантуре учился -значит резать. Вот юрист, он доктор наук- сказл -сесть, значит сесть. Вот автослесарь, он через свои руки 500 тачек прогнал, сказал менять, значит менять. Вот подрядчик, сказал, что можно исключительно так только сделать и в ТЗ неправильно, значит нужно так.
Если критического мышления нет, лишняя информация бесполезна и приведет к ступору.
А чего крестьяне?
Согласен.

Разговор начался с саркастического замечания, что люди до широкого распространения медицины жили не очень хорошо и недолго. Это сопровождалось фоткой крестьян того времени.

Т.е. от медицины таки пользы для продолжительности жизни больше чем вреда. Ну и понеслось

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

ну я адекватный человек, и кстати довольно ленивый, т.к. хуй забиваю на диспансеризацию (опасаюсь что зря) и лишний раз к врачам не хожу, типа само пройдет) но если что-то трешевое, то естественно позвоню в скорую) т.к. я запаникую ))

Спасибо. Нормальный ответ

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Почему ты всегда за те ворота играешь хотя писал что антрополог и открещивался от Архимеда и его мировоззрения.

вообще индифферентно, кто там на воротах Архимед, Эхдима, Свистл или Осцид. Сколько уже повторять, что в некоторых аспектах у нас с тобой больше общего, это не означает, что должен играть за чьи то ворота. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

Разговор начался с саркастического замечания, что люди до широкого распространения медицины жили не очень хорошо и недолго. Это сопровождалось фоткой крестьян того времени.

Т.е. от медицины таки пользы для продолжительности жизни больше чем вреда. Ну и понеслось

А вот произвольные обобщения это демагогия в ее очень примитивном виде

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

вообще индифферентно, кто там на воротах Архимед, Эхдима, Свистл или Осцид. Сколько уже повторять, что в некоторых аспектах у нас с тобой больше общего, это не означает, что должен играть за чьи то ворота.

Якобы. По факту ты не доебывался с таким жаром до каждой буквы Архимеда, Свистла, Эхдимы. За то каждая буква в словах «не ваших» подвергается тщательному микроскопированию. Но ты типа антрополог без пристрастий. Это же неправда. Может тебе таким хочется быть и декларировать, но по факту нифига не так.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 104 сообщений

Считаю плюсиком в свою карму.

Однажды, моя знакомая сильно противилась этой диспансеризации, ей тогда была 42,

просто чуть не пинком туда отправил.

Обнаружили рак начальной стадии, непомню чеуж там было.

Вырезали.

Жива, радуется жизни ...

Муж её, очень близкий знакомый, забил хер на симптомы, не стал проверяться, сглодала его онкология.

51 год.

Поэтому, я в конце прошлого года собрал свою ленивую жопу и пошёл в поликлинику по месту жительства.

На халяву проверили меня всяко.

Потратил 100р на бахилы.

Сообщение изменено: Vovan74 (17 апреля 2024 - 08:17)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых