Так интересней
https://forum.steelf...92&p=1059441326
Новостной поиск выдал - мож кому интересно будет..
Упоминает Ешка по московски...что обсуждалось днями ранее.(5-40 примерно)
Сообщение изменено: Vovan74 (15 февраля 2023 - 06:36)
Распродаю экипу, если вдруг кому нужна:
Рэйдж х 50- ый за 3000, практически нулевый
Майка эректор для приседаний 58-ой, за 1000 , тоже практически нулевая
Слинг Марк Белл xl за 2500, юзал несколько раз на тренировке
Штангетки Сабо Пауэрлифтер 43 размер, практически нулевые, не подошедш размер, так и валялись, за 3000
Боксерские перчатки Эверласт 14 унцовки, купил, но до зала так и не дошел, новые, 5000
Вот это, я понимаю, жим. Не подкопаешься!МИРОВОЙ РЕКОРД по жиму лёжа 280 кг в 90 категории.
ANDREY SAPOZHONKOV
1,15 тыс. подписчиков
12 февр. 2023 г.
Олтайм рекорд по жиму лёжа 280 кг при собственном весе 89.9 кг.
*Олтайм рекорд, рекорд всех времён и народов, самый большой жим в мире в 90 категории.
Fortnite, я против таких жимов ничего не имею. Настоящий мужский жим.
как то не последовательно с твоей стороны - мост есть ? Есть . Ногами помогает - помогает. Значит априори уже не мужской . Вот пусть он ляжет без моста да ногами не упирается
Сообщение изменено: Fortnite (16 февраля 2023 - 03:14)
Были такие. Для ПЛ норм, мне кажется, за свои деньги. Ну, у меня веса любительские были. Носятся достаточно долго, по размеру на широкую стопу с высоким подъёмом нормально,не маломерят. Главный минус - нога не дышит вообще. Вообще, обувь это очень индивидуально, имхо.Дим, удобные ?
Сообщение изменено: Валерочка (20 февраля 2023 - 06:57)
Подробный видеообзор чемпионата России ФПР по пауэрлифтингу в экипировке, который прошёл в Москве 26-28 февраля 2023.
Сообщение изменено: Vovan74 (16 марта 2023 - 12:56)
Там вообще чет всё судей обсуждают.
Там полную хуйню считали. Я такого отвратного судейства давно не видел.
Работа с судьями федерацией провалена, компетентных нет. Что не удивительно.
Раньше кидались какашками в альтернативу, типа там херню считают. Теперь всё наоборот, судейство в альтернативе стало лучше, чем в ФПР.
Ну, по крайней мере, то, что я вижу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых