Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:43
Сдриснул бы ты вообще с форума Юрец, тут без тебя клоунов хватает )))
Да не волнуйся, пальму первенства среди клоунов я у тебя не собираюсь отбирать ![]()
Юра,не слушай этих сисечников пивных! Ты нужен форуму
Я их уже давно не слушаю. А вот к людям с реально проработанной фигурой - всегда прислушиваюсь.
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:25
Звучит так же весомо, а как великое открытие свойств резинки от трусов. Сказал, как отрезал!
Да ладно, не дуйся, я на тебя зла не держу, ты уже давно прощен.
И все-таки, хочу вернуться к вопросу о влиянии тренировок на рост, у меня явное изменение было со 184 до 186см в то время, когда бомбил по 1000 раз за подход, у кого-нибудь еще были изменения роста из-за тренировок? Кстати, ведь нередко у людей после тренировок кости все-же увеличиваются, много где встречаю упоминания, что типо было запястье 17см а через пару лет стало 19см. Получается, что не только мышцы, но и кости "накачиваются"?
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:41
И все-таки, хочу вернуться к вопросу о влиянии тренировок на рост, у меня явное изменение было со 184 до 186см в то время, когда бомбил по 1000 раз за подход, у кого-нибудь еще были изменения роста из-за тренировок?
Это кладезь какая-то! То влияние резинки труселей на локализацию жира, а теперь про увеличение роста с помощью многоповторного силового тренинга
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:27
И все-таки, хочу вернуться к вопросу о влиянии тренировок на рост, у меня явное изменение было со 184 до 186см в то время, когда бомбил по 1000 раз за подход, у кого-нибудь еще были изменения роста из-за тренировок? Кстати, ведь нередко у людей после тренировок кости все-же увеличиваются, много где встречаю упоминания, что типо было запястье 17см а через пару лет стало 19см. Получается, что не только мышцы, но и кости "накачиваются"?
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:26
Это кладезь какая-то! То влияние резинки труселей на локализацию жира, а теперь про увеличение роста с помощью многоповторного силового тренинга
Я просто спрашиваю, почему так происходит. Влияние очевидно, а в причинах хотелось бы разобраться детальнее.
Судя по сменам аватарки за период жизни на форуме, ТС пора в раздел химии.
И что там на аватарках такого? На некоторых картинках был я 80кг, на некоторых 81кг и 82кг - причем здесь химия? Основное, что было накачано (скачок веса с 74кг до 80...82кг за полгода на многоповторке) - сделано до пришествия на форум. Теперь все растет медленно и не стабильно (колебания 82..84,4кг).
Отправлено 21 сентября 2016 - 01:04
Вывод напрашивается сам собой... Беги с форума!
Форум не причем, просто теория не всегда совпадает с практикой, с этим уже разобрались.
На форуме нашли причину быстрого роста на многоповторе в видео от Назаренко (ссылку дал Пачварык).
Да и вообще я понял главное, что в славянском культуризме на 90% решает практика. Можно знать много (или делать вид что знаешь) и выглядеть совсем абы как (тут есть пару реальных примеров, причем даже на химии, славянский культуризм - это занятие не для игроков в дотку и не для лиц (возможно с нетрадиционной ориентацией), пользующихся всякими модными заграничными терминами), а можно просто делать, выкладываясь на максимум и все-таки получить неплохие результаты. Вот правда постоянно сохранять высокий уровень мотивации удается не всегда (врят ли я сейчас себя заставлю сделать 14х1000, теперь делаю до 20х100...200раз)
Все-таки растет? На многоповторе опять?
Растет, но очень медленно и скачет.
Делаю частично многоповтор, а остальное суперсеты (турник-брусья на стадионе, бывает с грузом изредка), и дроп-сеты дома.
Отправлено 21 сентября 2016 - 01:24
Только растет медленно. Надо возвращаться на чистый многоповтор
А ради чего? Ради научного эксперимента - так я уже проэкспериментировал больше года назад, когда имея в арсенале всего лишь 1 гантелю весом 14кг, без никаких прогрессий и прочего подсознательного мусора набрал с 74кг до 80...82кг за полгода на чистом многоповторе.
Теперь применяю многоповторку, но и отказываться от таких мощных вещей, как суперсет и дропсет - не собираюсь. Тем более полно гантелей, блинов, штанга - все используется.
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:21
Блин, Юрик, как ты так неумолимо растешь? По весу уже тяжелее многих реальных мясных билдеров стал! Неудивительно, что тебя некоторые спрашивают про химию, ведь при твоей выдающейся сухости твой вес должен составлять 54 кг, если ты натурал, а все что выше - химия. Я, конечно, понимаю, что натуральный славянский культуризм вносит свои коррективы в стандарты олл тайм натурала по сравнению с реальным мясным билдингом, но не настолько же! Ты уже практически +30-ник в сравнении с эталонным весом в РМБ.
Отправлено 21 сентября 2016 - 09:37
когда имея в арсенале всего лишь 1 гантелю весом 14кг, без никаких прогрессий и прочего подсознательного мусора набрал с 74кг до 80...82кг за полгода
Реально респект. У меня когда из спортивных снарядов дома была одна только гиря 16кг, я ее только как груз для квашеной капусты использовал) Потом когда начал осваивать штангу, начал ей свинги перед тренировкой в качестве разминки делать по три минуты. Но потом перестал, вот что значит не мой снаряд и вид тренинга. Сейчас супруга с ней приседания делает.
Отправлено 22 сентября 2016 - 07:39
Очень познавательная тема, захожу раз в месяц и стабильно что-то новое узнаю. Славянский культуризм .... звучит примерно как американский борщ. Ареал обитания уже озвучивали, или это деление по языковым признаками или по генотипу?
Юра, фоты и видосы новые выкладывал? А то одна аватарка мало мотивирует.
Анатолий, хотя бы исследования британских ученых в качестве доказательства приведи. По гравитационной системе Самодумова так и структура костей меняется и даже костный мозг!!! Вот, что железо животворящее делает. У него там 70-ти летние бабушки по 800кг поднимали в валенках на босу ногу.
Отправлено 22 сентября 2016 - 08:58
И все-таки, неужели никто не знает, как влияют тренировки и повышение уровня тестостерона на длину и ширину костей
Ну почему же? Как раз все знают, что никак не влияют.
А вот этот вопрос явно сложнее... может потому, что вода лежит на земле, а солнце висит в небе? Не?почему это происходит?
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:37
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх