Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каждый мнит себя грамотным, а на самом деле..

даже не знает что такое уровень поддержки

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вы доказывали мне совсем другое, окстись. Вы говорили, Домус в частности, что тест вообще роли никакой не играет, а уж там про анализы совсем другое было.

не играет сильно существенной роли, такой как ты преподносил, естественно без теста никуда, с этим никто не спорил, но это не значит, что он может повышаться от базы до такой степени, что существенно влияет на анаболизм, иначе например меня бы уже разорвало от тестостерона)))... я только присед с тягой и делаю, причем в основном 80+% от Пм, тестостерон должен шкалить по твоей логике а мышцы нарастать безобразными кусками))

а вообще ДНБ, что ты думаешь о смещении Уилкса и аллометрика, влево, как можно левее, при неизменном проценте жира?

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Да я уверен, что понял все правильно. И я не пересказываю Шредера, а в ответ на пургу, которую мне тут пытаются втирать, привожу его соответствующий ролик, поэтому со мной спорить трудно,

Спорить с тобой практически невозможно.... Это все равно, что деревянной двери что-то объяснять...

Полным-полно блоггеров на ютубе, которые дома тренят на табуретках, с гантельками, с пластиковыми бутылками с водой, с рюкзаками с книжками, так у них подписчиков тысячи, и чет никто не стремается.

И подавляющее большинство из них выглядят как последние дрищи... Что не может не говорить о качестве подобного тренинга.

А что касается моего внешнего вида и силовых - вообще не парюсь, у меня все прогрессирует и с каждым годом мне будет все смешнее и смешнее, а ваши аргументы будут выглядеть все глупее и глупее. Мне даже самому интересно, че еще можно будет придумать, чтобы опровергнуть кач по Шредеру.

Опять?! Васька-фантазер :D  :D  :D

Ты хоть годик с прогрессом массы прокачайся, а не в будующее на много лет заглядывай..

Бестолковый, лифтеры жмут всем подряд, а билдеры жмут грудью. У лифтеров задача пожать макс вес и пофигу какими мышцами, а у билдеров задача нарастить мышечную массу, поэтому техника нацелена на то, чтобы работала нужная мышечная группа (в данном случае грудь), вес вторичен, но тоже очень важен.

Если очень грубо сказать, то можно представить это как-то так: в лифтерской технике работает грудь на 20%, трицепсы на 70%, остальное на 10%. В билдерской технике жима работает грудь на 50%, трицепс на 40%, дельты на 10%. Не говоря уже об отличии по числу подходов и повторов. Билдер старается нарастить мышечную массу в определенных местах, а лифтер старается пожать максимальный вес всем чем можно, поэтому и мышцы лифтера незаметны по сравнению с билдерскими - он к этому и не стремится.

Это я-то бестолковый?! Данаболбчик, это ты как контуженный рассуждаешь... В одном сообщении сделал два противоположных вывода:

1. Веса вторичны

2. Рабочий вес вырос - значит и масса выросла (просто ее не видно)..

Твой ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель прогресса - это сомнительная прибавка в ЖИМЕ на 3 кг за 10 недель... И ВСЕ!!

Ты можешь сказать, что типа жмешь грудью.. Но, во-первых - по видосам это не так, а во-вторых, где масса, Зин?! :D  

Да и грудью ты еще жать не умеешь... Твой ВЕЛИКИЙ гантельный жим это кривая работа плечами и трицепсом...

Рабочие веса выросли - значит дал. 

Скоро будут. По Шредеру прошло всего полгода, я так думаю никто не будет спорить как минимум с тем, что я за это время похудел, потому что это очевидный факт. Силовые выросли, +3кг в жиме за 10 недель, даже Олег К это признал худо-бедным прогрессом, стало быть возможен набор мышц одновременно с жиросжиганием. Хотя против этого тут могут поспорить, типа а хде мышечные объемы - дык а откуда их должно быть много за полгода с учетом схода жиров. 

Снова - здорово :D  :D  :D

Эффект Шредеровской проги для ЭКТОМОРФОВ (эктоморфов, Карл!!) похудение и прибавка силовых в ОДНОМ единственном упражнении.. :lol:  :lol:

Догадайтесь в каком?! Правильно! В сакральном жиме лежа!

А где прибавка с тяге?! В ПШНБ?! в остальных, отказных, упрах?!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А ты во всем не новичок или тока в жиме гантелей 45градусов?

В приседах новичек точно. На то, чтобы начать приседать до таких потолков и с такими прибавками, как в жиме, мне еще годы понадобятся.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

В приседах новичек точно. На то, чтобы начать приседать до таких потолков и с такими прибавками, как в жиме, мне еще годы понадобятся.

в жиме стоя тоже новичок, что очень странно ..

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ДНБ а утебя новичковская прога от шредера?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так мы тебе это на протяжении десятков страниц доказывали, в том числе и Домус, причем предметно :rofl:  ну блин Васян, насмешил)), а у врачей спросил и сразу согласился, предмет спора исчерпан))... ты просто охуеен :good:

более того, вы продолжаете быть некомпетентными во всех вопросах. А Шредер продолжает быть великим знатоком и тренером, и его ученики продолжают расти благодаря "гормональным упрам"

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ставки?

Да какие тут могут быть ставки, результат очевиден

e953880cf876.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

с каждым годом мне будет все смешнее и смешнее, а ваши аргументы будут выглядеть все глупее и глупее

С каждым годом ДНБ будет все более похож на Рихада, как весом, так и характером.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А могешь расписать так же как жим расписал прогрессию приседа по Шредеру (там ведь тоже до отказа на 5-8раз?) за 10недель?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

более того, вы продолжаете быть некомпетентными во всех вопросах. А Шредер продолжает быть великим знатоком и тренером, и его ученики продолжают расти благодаря "гормональным упрам"

норматив "силач" или жёппкё ф кулачёг?! угол показать где? вон видишь изможденный чувак делает 100500 сетов на спину, тебе туда!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

После дискуссий про фуллбади лично мне все стало ясно.

После дискуссий по фуллбади стало ясно, что ты все же перевираешь Шредера.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

не играет сильно существенной роли, такой как ты преподносил, естественно без теста никуда, с этим никто не спорил, но это не значит, что он может повышаться от базы до такой степени, что существенно влияет на анаболизм, иначе например меня бы уже разорвало от тестостерона)))... я только присед с тягой и делаю, причем в основном 80+% от Пм, тестостерон должен шкалить по твоей логике а мышцы нарастать безобразными кусками))

По Шредеру играет и именно такую существенную роль, впрочем Домус с тем тестостероновым Шредеровским роликом был категорически не согласен. Мышцы так быстро внатураху не растут, а вы мне начали тыкать Облаком по типу того, что у нее теста больше, раз она больше приседает. Это вот че там тогда было такое?

а вообще ДНБ, что ты думаешь о смещении Уилкса и аллометрика, влево, как можно левее, при неизменном проценте жира?

Я ваш форум до такой степени стараюсь не читать ))) ничего не думаю

Твой ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель прогресса - это сомнительная прибавка в ЖИМЕ на 3 кг за 10 недель... И ВСЕ!!

Эффект Шредеровской проги для ЭКТОМОРФОВ (эктоморфов, Карл!!) похудение и прибавка силовых в ОДНОМ единственном упражнении.. :lol: :lol: Догадайтесь в каком?! Правильно! В сакральном жиме лежа! А где прибавка с тяге?! В ПШНБ?! в остальных, отказных, упрах?!

Жри, дятел, сам напросился, ты же не сумел подумать своим птичьим мозгом что я просто не постил результаты других упров:

Тяга в наклоне (4х8 +5кг от грифа к весам): 70 71 72 73 73.5 74г 74Г 74Гг 75

ПШНБ (3х8 +5кг от грифа к весам):

27г   8 8 8

27Г  8 8 7

27.5 8 8 7

28    6 5 5

28г   6 5 5

28Г  7 5 5

28Гг 7 6 4

29    7 6 5

29г   6 5 5

Французский жим (3х8 +5кг от грифа)

28.5 8 8 8

29    8 8 8

29.5 8 8 8

30    8 7 7

30    7 8 7

30    8 8 7

30г   8 8 7

30Г  8 8 7

30Гг 8 8 7

Армейский жим (4х8 +5кг от грифа, последний сет из-за головы) - самое тяжело прогрессирующее для меня упражнение

35       6 5 4 6

35г      6 6 5 6

35Г     7 7 4 6

35.5    7 6 6 4

35.5г   8 5 5 5

35.5Г  6 6 5 6

35.5Гг 6 6 5 5

36        6 4 5 4

36        4 4 3 5 (я думаю стопор как раз из-за гантельных жимов в понедельник)

И что, кто-то думает что у Хиляка есть какие-то шансы? :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 09:46)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

С каждым годом ДНБ будет все более похож на Рихада, как весом, так и характером.

Кулинарный прогноз?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

угол показать где?

Ты хто, малчик?((( Скока ходок в сраный угол было?
Угол он мне показать захотел(((((
Ты хоть нюхал этот угол? Или так, мимо пробегал в ужасе?(((((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тоже прогресс?

27г 8 8 8

29г 6 5 5

35 6 5 4 6

36 4 4 3 5

не говря о том,что вторая треня была:

35г 6 6 5 6

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Армейский жим (4х8 +5кг от грифа, последний сет из-за головы) - самое тяжело прогрессирующее для меня упражнение 35       6 5 4 6 35г      6 6 5 6 35Г     7 7 4 6 35.5    7 6 6 4 35.5г   8 5 5 5 35.5Г  6 6 5 6 35.5Гг 6 6 5 5 36        6 4 5 4 36        4 4 3 5 (я думаю стопор как раз из-за гантельных жимов в понедельник)

Мда... Вес, конечно, какашка. Но да Бог с ним, какой есть. Ты ведь новичок)))

Знаешь, что я здесь вижу? Где-то к 8й неделе спад силовых. Классика жанра Верхошанский и его "Текущий Адаптационный Резерв".

Нагугли, пожалуйста, это понятие. Краеугольное в теории современной спортивной периодизации. Почитай, подумай и ответь себе, кто дурак и кто пиздит таким дуракам с ю-туб роликов ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По Шредеру играет и именно такую существенную роль, впрочем Домус с тем тестостероновым Шредеровским роликом был категорически не согласен. Мышцы так быстро внатураху не растут, а вы мне начали тыкать Облаком по типу того, что у нее теста больше, раз она больше приседает. Это вот че там тогда было такое?

Я ваш форум до такой степени стараюсь не читать ))) ничего не думаю

Жри, дятел, сам напросился, ты же не сумел подумать своим птичьим мозгом что я просто не постил результаты других упров:

27г   8 8 8
27Г  8 8 7
27.5 8 8 7
28    6 5 5
28г   6 5 5
28Г  7 5 5
28Гг 7 6 4
29    7 6 5
29г   6 5 5

28.5 8 8 8
29    8 8 8
29.5 8 8 8
30    8 7 7
30    7 8 7
30    8 8 7
30г   8 8 7
30Г  8 8 7
30Гг 8 8 7

Армейский жим (4х8 +5кг от грифа, последний сет из-за головы) - самое тяжело прогрессирующее для меня упражнение
35       6 5 4 6
35г      6 6 5 6
35Г     7 7 4 6
35.5    7 6 6 4
35.5г   8 5 5 5
35.5Г  6 6 5 6
35.5Гг 6 6 5 5
36        6 4 5 4

А за весь период занятий по Шредеру есть статистика по всем упрам? начиная с момента начала отказов (если не сразу отказы были)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Знаешь, что я здесь вижу? Где-то к 8й неделе спад силовых. Классика жанра Верхошанский и его "Текущий Адаптационный Резерв". Нагугли, пожалуйста, это понятие. Краеугольное в теории современной спортивной периодизации. Почитай, подумай и ответь себе, кто дурак

Ты дурак (или ты не понял). Спада нигде нет

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А за весь период занятий по Шредеру есть статистика по всем упрам? начиная с момента начала отказов (если не сразу отказы были)

Есть конечно, но чтобы я все это перебивал для вас будет слишком жирно, а для меня слишком долго. Сфотаю "тренировочный листок" текущий через 42 недели, там будет все.

А могешь расписать так же как жим расписал прогрессию приседа по Шредеру (там ведь тоже до отказа на 5-8раз?) за 10недель?

Нет, потому что после травмы я сбросил 20кг и треню доседы с тех пор. Но присед стабильно прибавляется по кг каждую неделю. Там нечем хвастаться вообще, тем более что пока не в отказ.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 10:00)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

я один заметил, что у днб сдают нервишки? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты дурак (или ты не понял). Спада нигде нет

Конечно, нет....

Ты ведь поднял вес нагрузки на целый килограмм )))

На, посчитай, умник

http://powerliftingblog.ru/node/25

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть конечно, но чтобы я все это перебивал для вас будет слишком жирно, а для меня слишком долго

зато наглядно можно доказать, насколько круто по Шредеру прет.

Конечно, нет....
Ты ведь поднял вес нагрузки на целый килограмм )))
На, посчитай, умник
http://powerliftingblog.ru/node/25

Олег а есть калькуляторы, как перевести вес из 5х5 в 1х20 хотяб примерно?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Конечно, нет.... Ты ведь поднял вес нагрузки на целый килограмм ))) На, посчитай, умник http://powerliftingblog.ru/node/25

А нафига мне эти лифтерские формулы, что я свой разовый максимум по ним узнаю или что? Дык если и узнаю куда мне его всунуть?

Веса увеличиваются, повторы в нужном диапазоне - больше мне ничего не надо.

Мда... Вес, конечно, какашка. Но да Бог с ним, какой есть. Ты ведь новичок)))

Чем богаты, тем и рады, зато в отказ. Обалдеть, а Хиляку че так не говорил? Он кстати меня на 7кг чтоли больше весит?

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

27г   8 8 8

27Г  8 8 7

27.5 8 8 7

28    6 5 5

28г   6 5 5

28Г  7 5 5

28Гг 7 6 4

29    7 6 5

29г   6 5 5

28.5 8 8 8

29    8 8 8

29.5 8 8 8

30    8 7 7

30    7 8 7

30    8 8 7

30г   8 8 7

30Г  8 8 7

30Гг 8 8 7

35       6 5 4 6

35г      6 6 5 6

35Г     7 7 4 6

35.5    7 6 6 4

35.5г   8 5 5 5

35.5Г  6 6 5 6

35.5Гг 6 6 5 5

36        6 4 5 4

И что, кто-то думает что у Хиляка есть какие-то шансы? :rofl: :rofl: :rofl:

Ай, молодца!! Порадовал!!

Данабольчик, скушай лучше данабольчик!!

Я знал, что ты малость дурачок, но не думал, что ты такой идиот :D  :D  :D

Это что такое ?!

ПШНБ было 27Х8, а стало 29Х5 - где прогресс-то?! Опять споёшь тупенькую песенку про неважность количества повторений?!

Армейский 35х6, стало 36Х5 :D  :D  :D

Франция на 1,5 кг - что наводит на сомнения в технике..

А вот твоя тяга в наклоне на 80Х8 при твоем весе и стаже вызывает у меня очень большое сомнение... Особенно то, что она на целых 5 кило выросла... Я думаю, все скажут причину такого резкого всплеска именно этого упра...

Все твои "прибавки" подтверждают полную фуфлыжность как проги Шредера так и его контуженного адепта...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Че вам еще надо для статистики, выбирайте одно из двух - подтягивания с отягощением или отжимания на брусьях с отягощением. В подтягиваниях у мну техника страдает, но полповторы не считаю. В отжиманиях не прикопаетесь.

Все твои "прибавки" подтверждают полную фуфлыжность как проги Шредера так и его контуженного адепта...

оппонент неизлечим

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 10:09)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты хто, малчик?

состоявшийся человек! а не ссанье, которых читать могут не только лишь все! 

Скока ходок в сраный угол было?

началось мля какова райёна!!((( отсидят годик в своем углу, а потом туфли гнут, выйдут по УДО, нет чтоб сидеть тихо на тощей жёппе, выебываются как бессмертные!!((( сука(((... будешь в Серпухове, попробуй рот свой степной открыть!!((... на кладбищенской оградке, розовой изолентой примотают тебя, упырь!!!((( заместо венка от друзей и близких, сука!!!((( литр сухого вина и более никуя!!!(((

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол я тебя уважаю, но ты тему не попутал? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дим, это слегка так разноплановые нагрузки. 

Очень примерно- 5х5 считай, как 8ПМ и сравнивай с 20ПМ

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых