Великого Поветкина
![]()
А я не сомневаюсь. Забьемся на подпись или аватару, что Кличко Поветкина не нокаутирует?
Это максимум, на который может рассчитывать Саша. Продержаться все 12 раундов. )))
Но я готов поспорить с тобой. )
Готов на месяц поставить на аву фото лица Поветкина, после боя с ВК. ))))
Сообщение изменено: Izverg (05 мая 2013 - 02:42)
Izverg, договорились. Я тоже поношу месяцок аву с Кличко, если он все-таки вырубит Сашу.
P.S. Посмотрел только 6-й раунд и в который раз неприятно поразило то, что Кличко не подпускает соперника, вытягивая руку вперед. Это, вроде бы, запрещено правилами, но рефери не возражал.
Сообщение изменено: Муляж (05 мая 2013 - 02:59)
Намекаешь на то, что Пьянету засудили? )
Да нет, просто рефери позволял Кличко больше, чем должен был. Еще раз пересмотрел 6-й раунд и еще несколько нарушений заметил. Например, Кличко толкал Пьянету. Выглядит это как несильный левый хук, но потом Кличко руку не убирает с головы Пьянеты, а толкает его этой рукой в сторону. Мне непонятно, ведь он, действительно, классом на голову выше, неужели не мог без грязи победить?
Да нет, просто рефери позволял Кличко больше, чем должен был. Еще раз пересмотрел 6-й раунд и еще несколько нарушений заметил. Например, Кличко толкал Пьянету. Выглядит это как несильный левый хук, но потом Кличко руку не убирает с головы Пьянеты, а толкает его этой рукой в сторону. Мне непонятно, ведь он, действительно, классом на голову выше, неужели не мог без грязи победить?
ты правила читал внимательно?))это проф бокс, я еще не разу не видел что б за такое сняли очко у боксера)
а чего же ты за пьянетти молчишь) ведь удары по спине тож запрещены?)
а на счет грязного бокса -это не этический термин для профессионалов! Ленкос тоже любил всякие штучки исполнять это ни ему не судьям не мешало считать победы ему
чуть ли не в каждом поединке есть удары по затылку и т.д. и т.п. но как гласят твои правила) на это судьи могут закрывать глаза ради зрелищности проф.поединков или ты такое тоже не учил в мать часте)
Мне непонятно, ведь он, действительно, классом на голову выше, неужели не мог без грязи победить?
Да он и так победил весьма убедительно и чисто.
Ты пересмотри ещё раз 6 раунд, может найдёшь что посущественнее, чем толчки руками. Это всё так и бокс, а не футбол. )
ты троль) муляж ты правила читал внимательно?))это проф бокс, я еще не разу не видел что б за такое сняли очко у боксера)
Ну так ткни меня в правила профи-бокса, которые разрешают удерживать противника на дистанции вытянутой рукой. В этом пункте там все то же самое что и в любителях. Если бы этого правила не было, любой боксер с большим, чем у противника ричем смог бы вытянутой рукой не позволять противнику сближаться на ударную дистанцию. Но кроме Кличка, я других любителей этого приема и не знаю. Кстати, не помню, в каком бою, но ему предупреждение за это делал рефери.
По поводу зрелищности смешно сказал. Ничего более унылого, чем бокс Кличко в природе не существует. Ну, разве что бокс Руиса и Валуева.
Сообщение изменено: Муляж (05 мая 2013 - 03:47)
Ну так ткни меня в правила профи-бокса, которые разрешают удерживать противника на дистанции вытянутой рукой.
Кличко не подпускает соперника, вытягивая руку вперед. Это, вроде бы, запрещено правилами, но рефери не возражал.
Чувак, ты бы уже определился с мыслью.
Мозголомная Брага, в любителях это запрещено. У меня нет оснований думать, что это разрешено у профи. Если у тебя есть ссылка на авторитетный источник, который опровергает мои слова, поделись. А пока ты с кем-то другим общаешься, очевидно.
Или пообщаться тянет, как тогда, про ППВ?
Я те там ответил, иди учи матчасть, знаток.
Еще не забудь повторить, что Усик и Ломаченко профи боксеры, гг
Если у тебя есть ссылка на авторитетный источник, который опровергает мои слова, поделись
Так ты свои слова еще ничем не подтвердил, чтобы их опровергать
У меня нет оснований думать, что это разрешено у профи. Если у тебя есть ссылка на авторитетный источник, который опровергает мои слова, поделись.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых