Админу напишу обязательно, так что советую седьмому побыстрее бежать в ту тему и удалять мат (пока админ не уидел).
Сообщение изменено: All dreams come true (16 ноября 2010 - 11:18)
Сообщение изменено: All dreams come true (16 ноября 2010 - 11:18)
тебе еще раз повторить? обиженный ты нашАдмину напишу обязательно, так что советую седьмому побыстрее бежать в ту тему и удалять мат (пока админ не уидел).
Сообщение изменено: Седьмой (16 ноября 2010 - 11:21)
ты привел в пример 1 мат за такое или предупреждение или минус, а сам бесконечно цитируешь, т.е. это получается что ты сам его и повторяешь! Логично? конечно ты ответишь НЕТ! )))
Если каждый участник обсуждений будет так же крючкотворствовать как ты, то половина актива окажется в бане, оставшиеся будут вести великосветские беседы и давать безнаказанные доморощенные советы.
Седьмой , это ты себе скажи дорогой, ходишь со мной из темы в темы, вот уж воистину кто до кого тут до*бался.
Я просто хочу чтобы его наказали за нарушение правил и забанили. А до того как он меня назвал на форуме мне глубоко пох.
тебе еще раз повторить? обиженный ты наш
http://forum.steelfa...a...t&p=1500072
В этом есть логика.Поэтому надо убрать из правил запрет на мат и всего-то.А вообще конечно поражаюсь, куда катится мир... Ну послали тебя на форуме, так пошли в ответку или ответь "достойно", если весь такой культурный и интеллигентный. Нет, надо бежать пожаловаться, нехорошие мальчики меня обозвали. Тьфу!
Базара ноль.нет, не так
одно дело Седьмой, которого тут не первый год знают
другое дело хрен пойми кто, который вчера зашел
Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 11:30)
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 ноября 2010 - 11:29)
Да, дорогой... Чувствую, грани ты не различаешь... Распишу один раз и не для продолжения дискуссии:Все дело в том,что правила одни для всех.Не так ли?
Или у тех кто жмет 150-200-250-300 какие-то привилегии?
Впишите в правило форума ценз,мол те кто не выполняют норматив МС не имеют право никому ничего советовать.
Те,кто не является кандидатом наук по истории -не имеет право иметь мнение по истории и т.д. и т.п.....
Сообщение изменено: Yurchak (16 ноября 2010 - 12:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых