надо вам ваши розывые очки снимать)))
смешно смотреть на твои потуги.
переубедить никого не получится - крайне глупое это занятие
Не пойму о чём вы спорите? Хит НИКОГДА не сможет сравниться с Роном в ширине и в абсолютных размерах...костяк не тот, нет той грудной клетки...хоть обвешайся мышцами. Фотосравнения это ниочём, смотрите видео, там всё видно. Кто это понимает, спорить не будет, а кто нет, с тем спор не имеет смысла! П.С. Филу не нужно гнаться за размерами Ронни, это не его фишка...в своё время один уже так загнался!
смешно смотреть на твои потуги.
переубедить никого не получится - крайне глупое это занятие
я не считаю здешних людей глупыми, поэтому постараюсь переубедить..Тем более цифры и факты на моей стороне слава Богу) да и по крайней мере я некоторым фанам объяснил,что Ронни мега большим был с 2003 года , а многие то думали , что он с 98 года весил 130кг....Так уже не зря я трачу своё время.
Не пойму о чём вы спорите? Хит НИКОГДА не сможет сравниться с Роном в ширине и в абсолютных размерах...костяк не тот, нет той грудной клетки...хоть обвешайся мышцами. Фотосравнения это ниочём, смотрите видео, там всё видно. Кто это понимает, спорить не будет, а кто нет, с тем спор не имеет смысла! П.С. Филу не нужно гнаться за размерами Ронни, это не его фишка...в своё время один уже так загнался!
Больше значит лучше? Тогда мой голос за Биг Рами !
Сообщение изменено: KristianRick (18 ноября 2015 - 09:33)
Выложу парочку своих сравнений. Только не пишите, что масштаб неправильный ![]()
Обращаем внимание на ягодицы и тыльную сторону бедра Ронни. На ширину спины тоже. И все таки спина Филла выглядит на данных фото заметно глубже за счет более выгодного освещения.
Обращаем внимание на ягодицы и тыльную сторону бедра Ронни.
Прикол в том, что Хит еще и заступил, и СИЛЬНО наклонился назад, чтобы КАЗАТЬСЯ крупнее в целом и сверху в частности... Причем Колеман стоял всегда прямо - ему наклоны не нужны )
я не считаю здешних людей глупыми, поэтому постараюсь переубедить..
давай заканчивай глупый троллинг.
Хит хорош, но Коля - это Коля...
Ронни был в 2 раза больше (утрирую конечно, но больше намного) при диком качестве
Я их обоих видел в метре от себя на пике на Олимпии
С колеманом просто и сравнивать смешно
Если фил наберёт ещё 10-15 кг, тогда можно говорить о равенстве ))
По-хорошему завидую. Это уже история, видеть Ронни на пике формы. Вы же с 1999 года регулярно ездите на Олимпию - то есть перед вашими глазами прошла вся эпоха царствования Ронни.
Филл вряд ли сможет набрать 10-15 кг, точнее он НЕ сможет столько набрать в силу физиологических причин. А если бы мог, то уже давно бы набрал, а не выставлял каждый год до зевоты одинаковую форму - хорошую, но без прогресса.
Выложу парочку своих сравнений. Только не пишите, что масштаб неправильный
Обращаем внимание на ягодицы и тыльную сторону бедра Ронни. На ширину спины тоже. И все таки спина Филла выглядит на данных фото заметно глубже за счет более выгодного освещения.
Первая правильно вышла, вторая сам видишь,что нет
Ронни был в 2 раза больше (утрирую конечно, но больше намного) при диком качестве
Я их обоих видел в метре от себя на пике на Олимпии
С колеманом просто и сравнивать смешно
Если фил наберёт ещё 10-15 кг, тогда можно говорить о равенстве ))
Ну если учесть, что у Колемана в пузе было кг 5,то поменьше все таки)
давай заканчивай глупый троллинг.
Хит хорош, но Коля - это Коля...
Троллинг это когда сравниваешь Невского с Колеманом..а тут ББ одного уровня! Да, Коля недосягаем в кондиции 2003 и 2004 года, но в остальном Фил на уровне...Да и что за народ! Когда Джей победил в 2010 все его хаяли, когда победил Фил в 2011 его все превозносить начали, но стоило и ему одержать много побед,так и он стал объектом для нытья со стороны "пенсионеров" ББ..Раньше лучше было, Фил не тот, узкий, мелкий, даже придераются в плоть до того,как он позу ставит...ну Это же ЛОЛ...
Сообщение изменено: KristianRick (19 ноября 2015 - 10:17)
Троллинг это когда сравниваешь Невского с Колеманом..а тут ББ одного уровня! Да, Коля недосягаем в кондиции 2003 и 2004 года, но в остальном Фил на уровне...Да и что за народ! Когда Джей победил в 2010 все его хаяли, когда победил Фил в 2011 его все превозносить начали, но стоило и ему одержать много побед,так и он стал объектом для нытья со стороны "пенсионеров" ББ..Раньше лучше было, Фил не тот, узкий, мелкий, даже придераются в плоть до того,как он позу ставит...ну Это же ЛОЛ...
"Бездоказательно, дорогой профессор. Бездоказательно"
Все от того, что после Ронни и Ятса чемпионы пошли значительно слабее...
Посмотрите интервью мое недавнее с Уиллером - все слово в слово )
у нас на работе Начальник ПТО тоже говорит,что раньше лучше было) и трава зеленее....но в одном соглашусь,что харизмы у атлетов 90-х и начала 2000-х побольше, чем у нынешних..вохможно во всем виной соц.сети...
ты б профиль заполнил, а то может мы с переодетым Филом тут спорили )))
хотя ты скорее Катлер )))
Раз уж пошла такая пьянка на сравнения разных эпох, хотелось бы услышать мнения какое место взял бы хит на оле 93, последней "домассогоночной" оле. Для этой оли Дориан постарался набрать максимум объёмов, так как понимал что это будет в купе с каменным качеством его единственным шансом противостоять бешенной генетике быстро восходящей звезде Уиллеру. Вобщемто с этого момента и началась эра супермостров и начал её именно Дориан.
Просто красавцы... Качество на высоте. Даже Диллет выглядит феноменально со своей талией и шириной плеч... ещёб глубину спины... Кевин просто сечётся весь, Флекс король симметрии, Дориан как из гранита высечен. Вобщем мнения, где был бы Хит в такой компании?
Фил и Ятса лучше ?
А как может тонкожопый, коленно-квадровый Ятс быть лучше Хита, имеющего просто фантастически проработанныя ноги, что по пропорциям, что по качесву? Ну встанет Ятс там широчайшие спереди - сильная, да, его поза.. И всё...
Сообщение изменено: beylbom (21 ноября 2015 - 09:54)
Вобщем как я и думал... На вкус и цвет все фломастеры разные... Дориан кстати всегда считал лучшей своей частью даже не спину, а икры и ноги в целом. А лучшей спины чем у Ятса сцена ещё не видела. Колян был рядом, но о такой жёсткости речи не шло. У Фила фантастические ноги на фоне Ятсовских в плане проработки и пропорций?! Интересно. Это я ещё стараюсь быть объективным, так как являюсь сторонником эстетики а не массы, а уж Дориан далеко не идеал эстетики, но... как он себя построил и в таком качестве за 92-93 год, на фоне более генетически эстетичных атлетов...судьи просто не могли это проигнорировать, хотя Флекс как раз на этой оле был идеалом эстетики, которую растерял позднее в погоне за массой. По сути Дориану, если он хотел побеждать, ему кровь из носу нужно было становиться больше и качественнее соперников, потому-что таких подарков как Флексу и Кевину ему природа не дала, в итоге порвался. То есть судьи вроде бы как расценили правильно, но с другой стороны подтолкнули атлетов за гонкой за супер объёмами, в итоге стали появляться тела с пузами. Ладно, не будем о грустном... Раз уж спросил, то и свою расстановку напишу: 1 Ятс ; 2 Флекс ; 3 Леврон (за качество) ; 4 Филя или Шон Рей. И то Рея "опустил" за невысокий рост. Как-то так.
Сообщение изменено: Artjom (21 ноября 2015 - 10:55)
KristianRick речь про 93 была
Разве это что-то изменит?
Ты считаешь что Фил и Ятса лучше ? Почему Фил в твоем сравнении опять больше намного ? Даже спорить не интересно, и так все понятно.
Что значит больше намного? они одного роста..пропорции соблюдены в отличии тех фото,которые кидали ранее....понятно,что Ятс конечно легенда,но легенда 90-х, а против современных атлетов им нечего ловить...исключение только Ронни Колеман.
Сообщение изменено: KristianRick (21 ноября 2015 - 11:43)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых