Тогда вам с мастером не по пути. Придется ему искать другой обьект вожделения.
Ээээ погоди там бдсм, конечно не по пути.
так вроде никогда и не проявлял сочувствия к этому выродку. он не больной, а просто мерзавчик.Ты слишком больно бьешь. Вдруг он сломается....
Выместит в творчестве и подобреет. Хотя он мнение имеет четкое и не откажется от него. Зато у нас будет рассказ.
дык лень писать. рассказ - день-два пишется, да еще с напряжением ума. тут мотивация нужна или инсайт. а рисунок - полчаса-час и чуть-чуть нового навыка в итоге.
Ты Сэндлис а не Сэндвольф.так вроде никогда и не проявлял сочувствия к этому выродку. он не больной, а просто мерзавчик.
дык лень писать. рассказ - день-два пишется, да еще с напряжением ума. тут мотивация нужна или инсайт. а рисунок - полчаса-час и чуть-чуть нового навыка в итоге.
так вроде никогда и не проявлял сочувствия к этому выродку. он не больной, а просто мерзавчик.
Воздействуя на мерзавца можно его сдвинуть в меньшую. мерзость или большую. А если сдвинувшись в большую он станет причинять большее зло окружающим, не дай Бог?
Мастадонт ведь указал: молодой был, неопытный. Видимо, не знал еще ,как развернуть ситуацию (что бы под ней не подразумевалось) в свою пользу.Вот тоже не понял, от чего именно он отказался, но со свойственной мне тактичностью и вежливостью не стал уточнять
Иногда А иногда она нн имеет общего ни с чем, и это шокирует.
Когда играешь в домино в одиночестве, со стороны этот процесс не имеет никакого смысла. Рихад всегда в одиночестве, в какой-то степени, против всех, его игру никто не поддерживает. Поэтому со стороны трудно разглядеть логику "мысли в себе".
Воздействуя на мерзавца можно его сдвинуть в меньшую. мерзость или большую. А если сдвинувшись в большую он станет причинять большее зло окружающим, не дай Бог?
мы тогда с тобой не сходимся во взгляда на природу мерзавства. ты считаешь, что рихи такой типа мерзавец с совестью, и поэтому ограничен хорошими или плохими разговорами, похоже.
а мне кажется, что наш мерзавчик ограничен только собственным страхом получить пизды. и поэтому творить мерзости он будет в той степени, в коей ему будут позволять обстоятельства. а не в следствие внутренних ограничений.
Да. Так и сказала. Разные игры.Мастадонт ведь указал: молодой был, неопытный. Видимо, не знал еще ,как развернуть ситуацию (что бы под ней не подразумевалось) в свою пользу.
Когда играешь в домино в одиночестве, со стороны этот процесс не имеет никакого смысла. Рихад всегда в одиночестве, в какой-то степени, против всех, его игру никто не поддерживает. Поэтому со стороны трудно разглядеть логику "мысли в себе".
Еще раз скажу: ты многого не знаешь.
я в-целом, о всей твоей деятельности на форуме. Когда ты выдумываешь новые слова, которых нет в русском словаре Ожегова; когда ты на современный лад смешиваешь английские слова с русскими суффиксами и окончаниями; когда ты лепишь обрывки фраз, выдавая их за законченные мысли; когда ты перекраиваешь и переиначиваешь теории по тренингу и диетам по своей прихоти; когда ты субъективное мировоззрение выдаешь за объективную реальность - это всё "испорченный телефон".
И этот испорченный телефон стал частью тебя, твоей второй натурой, которая проявляется, когда ты заходишь на форум.
мы тогда с тобой не сходимся во взгляда на природу мерзавства. ты считаешь, что рихи такой типа мерзавец с совестью, и поэтому ограничен хорошими или плохими разговорами, похоже.
а мне кажется, что наш мерзавчик ограничен только собственным страхом получить пизды. и поэтому творить мерзости он будет в той степени, в коей ему будут позволять обстоятельства. а не в следствие внутренних ограничений.
Ну я вообще считаю что даже в самом последнем мерзавце всегда теплится хотя бы мааааленькая капелька совести. Ну разве может существовать абсолютный мерзавец. Это из разряда сферического коня в вакууме. Разве нет?
субъективное мировоззрение выдаешь за объективную реальность
Об этом и говорю, что многого не знаете.
По преднакопу и прочим словечкам, по тренингу, диете - без комментариев.
Про обрывки фраз выданные за законченные мысли - да, мне нужно поработать над выражением мыслей в однозначной форме.
Нотки есть , но не такая степень.мы тогда с тобой не сходимся во взгляда на природу мерзавства. ты считаешь, что рихи такой типа мерзавец с совестью, и поэтому ограничен хорошими или плохими разговорами, похоже.
у него особо то и ресурса нет. чего такого он уже может сотворить? отвратительные посты постить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых