А какой сустав нагружается при выпадах?От выпадов колени вообще не нагружаются.

Сообщение изменено: dip74 (06 мая 2010 - 07:57)
Ну это уже от суставов конкретного человека зависит.но я так понял вопрос больше в плоскости травматизма упражнения?
Вот я и спросил, а что нагружается при выпадах...От выпадов колени вообще не нагружаются.
Сообщение изменено: dip74 (06 мая 2010 - 09:03)
Ыпозволяя себе пописать от Вашего имени с Вашего Персонального Компьютера
несомненно коленный, но я так понял вопрос больше в плоскости травматизма упражнения?
Цитата(Nordost @ 6.5.2010, 10:57)
От выпадов колени вообще не нагружаются.
А так-то да... фигню сказала.
Я так понял про Nordost в теме самой Nordost уже не интересно разговаривать...
Да, девушка теряет популярность... А точнее ее тема...
Вы батенька наверно соизволили отпочевать несвежих китайских мандаринов и у Вас начался бред,а ведь предупреждали Вас давеча,не кушать немытых иностраных лакомствВалерий.
Меня откровенно разочаровал Ваш новый метод ответов на каверзные вопросы.
Считаю что Ваши "ученики" добираются не только до "святая святых"
(Вашей квартиры,(сплошь и рядом уставленной оздоровляющими и дающими радость жизни приспособлениями))
но и допускают невиданное кощунство,
позволяя себе пописать от Вашего имени с Вашего Персонального Компьютера.
Меня сразу наводит на мысль: либо они из инопланетного материала, либо их нет...Имелось ввиду, что МОИ колени от этого упражнения не страдают.
"Вы" это в смысле в том числе я, либо я... Если второе - то как же меня много...А я как-то популярности и не просила. Это вы шум развели.
Меня сразу наводит на мысль: либо они из инопланетного материала, либо их нет...
Договорились. Если в твоих словах нет наезда и злости - я так и буду на них реагировать. А кино - это хорошо. Удовольствие - еще лучше.Лен, не воспринимай в штыки... "Это я так, понимаешь, шалю" (с)... (На праздниках кино пересмотрел с удовольствием)...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых