Запекаю в духовке 2-2,5 кг курицу и съедаю ее примерно за 1,5 дня.
мда
одной курицы на 2500 ккал в день
плюс каши, овощи, фрукты, молочка
ну можно и до 4000 ккал легко дойти, а то и больше
aaleksdd писал 17 Мар 2025 - 10:02:
Белые крупы исключил. И макароны тоже, так как производители безбожно врут насчет твердых сортов пшеницы.
Hosen44 писал 17 Мар 2025 - 10:06:
Тогда надо всю еду исключить. Гречку и всякое такое ) сладким объедаться не надо, это да. А бананы спортсмены лопают и ничего. Отлично на желудок влияют, а если недоспелые, то куча антиоксидантов и , собственно, не оч сладкие.
На данный момент времени я причисляю себя не к спортсменам, а больным сахарным диабетом.
К посещению зала 3 раза в неделю добавил Агрофитнес по 1 часу в день. Планирую постепенно увеличивать время. Пока собираю мусор на участке, выкапываю корни репейников и небольшие деревья и ношу все это на помойку. Как потеплеет, впервые за 48 лет, что-нибудь посажу, скорее всего, это будут кабачки). Пока не понял, к чему эта тяга к земле? Выздоровление от гиподинамии, или просто приближается старость...
Нифигассе у вас климат. А у нас снегу по пояс навалило, какие кабачки нахрен...
Wal72 писал 17 Мар 2025 - 10:23:
советовал конкретно ему, поскольку у него набор продуктов специфический. Легко дефицит калия можно поймать, хотя у него помидоры есть в рационе, но непонятно в каком количестве.
В 100 гр. бананов 350 мг калия, а в 100 гр. кабачков цукини ,которых я сегодня съем не меньше 1 кг, 260 мг.
aaleksdd писал 17 Мар 2025 - 06:59:
.............. ...или просто приближается старость...
Хамишь, парниша?))
aaleksdd писал 17 Мар 2025 - 10:09:
На данный момент времени я причисляю себя не к спортсменам, а больным сахарным диабетом.
Не спортсмен, а дисциплинированный физкультурник, который несмотря ни на что медленно, но уверенно двигается к своей цели!
Больше позитива, коллега!
aaleksdd писал 17 Мар 2025 - 12:41:
Ну разве что после трëхдневного сухого голодания, как у Рома.Есть захочешь и не такое съешь. Я тоже ничего в кабачки не добавляю, иногда, когда из микроволновки выну, могу перцем посыпать.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (17 марта 2025 - 03:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых