да , напомни пожалуйста- да или нет
Завязывай с этой херней, судя по всему у тебя генетика похуже чем у Метаныча.
Можно прочитать мой пост перед тем постом и всё узнать.
И что значит "по тяжелее", есть список запрещённых ВАДА веществ и не надо устраивать форумный цирк в стиле "один раз не пидарас"- сармы не стероиды.
Опять это "один раз не пидорас"!
Ярёма жрал тироксин для сгонки жира! Идите сочувствующей толпой и отсосите уже этому великому натуралу из Киева.
Screenshot_20240610_222029.jpg
Опять это "один раз не пидорас"! Ярёма жрал тироксин для сгонки жира! Идите сочувствующей толпой и отсосите уже этому великому натуралу из Киева.
У меня такое ощущение, что ты свои неудачи в приобретении хорошей спортивной формы и успехи других пытаешься объяснить для себя через призму химии, которую ты понимаешь настолько широко, насколько тебе это удобно.
У меня такое ощущение, что ты свои неудачи в приобретении хорошей спортивной формы и успехи других пытаешься объяснить для себя через призму химии, которую ты понимаешь настолько широко, насколько тебе это удобно.
А у меня ощущение, что ты туповат и короткая память как у рыбки: https://forum.steelf...showtopic=47446
цитируешь пиздабола Ярёму
А в чем пиздобольство Яремы?
Он же сам рассказывал что принимал.
То, что ты на этом основании считаешь его химиком - это чисто твое мнение и не надо его навязывать, тем более ты сам из себе вообще ничего не представляешь, классический аноним, пустое место.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых