рост рабочих весов обеспечивается только ростом мышц. Вес поднимает мышца. В бодибилдинге.
Как скажешь, чемпион.
Как скажешь, чемпион.
и вот еще по поводу отсебятинских выводов "цель тренинга 2 раза в неделю: наработка техники"
"при одинаковом обьеме, тренинг мг 2 раза в неделю лучше тренинга 1 раз в неделю".
время "наработки техники" одинаковое, а результаты лучше, когда обьем разделен на 2 раза в неделю. вот как получается.
и вот еще по поводу отсебятинских выводов "цель тренинга 2 раза в неделю: наработка техники"
"при одинаковом обьеме, тренинг мг 2 раза в неделю лучше тренинга 1 раз в неделю".
время "наработки техники" одинаковое, а результаты лучше, когда обьем разделен на 2 раза в неделю. вот как получается.
Ну так логично вроде, что при редком тренинге техника нарабатывается лучше, чем при редком, но более объемном. Так что это скорее против твоей теории, что важно только 12 часов в неделю, а в пользу объяснения ВИГа.
что в этом логичного? техника нарабатывается лучше, когда повторяешь действие чаще, но с отдыхом. когда отдыхаешь между подходами дольше (к примеру, 2 дня), есть больше сил выполнять упражнение, чем если выполнять весь обьем на одной тренировке. были же исследования, чем бОльший отдых между подходами дает лучший результат.редком тренинге техника нарабатывается лучше, чем при редком, но более объемном
проверь пожалуйста сайт ещё раз по поводу фотографий с турнира. Я прям хочу фото посмотреть. Если их нет, то было бы неплохо скинуться всем форумом на профессиональные фотографии и заплатить фотографу, у которого эти фото есть. Думаю, всем будет интересно.провел углеводную загрузку и вуалля "прибавил 2кг мышечной массы"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых