Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А т.е. в этой теме забесплатно принято только меня учить? Ну вот так и распространяется по форуму невежество. Каждый мнит себя грамотным, а на самом деле.. ээх

Ну... это просто плюрализм мнений. Расл считает так, я сяк. Что мне морду теперь бить ему?)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а это к тебе не относится?

Меня валят уже 470 страниц, был бы я безграмотный давно бы уж завалили по матчасти, а по ходу дискуссий многие обосрались и не по разу. Все претензии сводятся к силовым, видухе и гладильной доске - все три пункта лечатся элементарно.

А уж по этим системам занимались десятки тысяч людей. Возможно, даже сотни. И имели определенный успех при этом. Правда, только на начальном этапе.

Ну отсчитывай сколько будет продолжаться мой начальный этап. Я тренить не прекращу, у меня для этого все условия есть.

во-первых, у них хватает ума не нести херню такую как ты во-вторых, ведут себя много скромнее тебя дело в позиционировании

А причем тут бодибилдинг? Типа если билдер много трындит, то он уже не билдер? Дык в теме рихада таких нескромных воз и маленькая тележка.

а вообще подобных экземпляров на форуме очень мало, ты в десятке, даже боюсь в ТОП-6... :rofl:

Вообще я думал что я такой единственный. Надо бы подогнать еще кого-нить, кто по Шредеру занимается, чтобы мне было не так скучно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, не достаточно...) Тут ты ошибаешься. К современным учителям и системе образования у меня большие претензии, как и у всех нормальных родителей... Просто, где-то в чем-то придется мириться (по понятным причинам), хотя, с учителями я буду беседовать лично и с каждым. С целью минимизации потенциального время, который они могут нанести моим детям.

я понимаю, что фраза "рыба гниет с головы"-часто является оправданием гниющего хвоста, но все же-учитывая число дурацких реформ, неуклонное увеличение числа левых конкурсов, адовое увеличение постуи ненужной бумажной писанины,могу сказать, что банально не дают учить...

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Днб, не обидишься, если спрошу тут? У тебя в теме много народу...

Как называется общим словом то, что мы тренируем в определённый период? Ну, сила там, выносливость, мясо... Параметр? Свойство? Качество?

Долбаный склероз...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб,

иди почитай про уровень поддержки - грамотей ))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Как называется общим словом то, что мы тренируем в определённый период? Ну, сила там, выносливость, мясо... Параметр? Свойство? Качество? Долбаный склероз...

Тело :rofl:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

сам маэстро Рихад пожаловал к днб)))) жара ))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А причем тут бодибилдинг? Типа если билдер много трындит, то он уже не билдер? Дык в теме рихада таких нескромных воз и маленькая тележка.

это ответ на твою обиду за то,что тебя рылом в насраное тобой тыкают...просто пояснение.

Вообще я думал что я такой единственный. Надо бы подогнать еще кого-нить, кто по Шредеру занимается, чтобы мне было не так скучно.

Нет, не один-более того, некотрым сливаешь..так что старайся!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

иди почитай про уровень поддержки - грамотей ))))

Я лучше поофтоплю слегка и расскажу как я блины покупал.

Решил я затарить сегодня две двадцатки и две пятнашки - чтобы уже был наконец полный боекомплект, побольше места на грифе оставалось ну и они мне для пресса весной пригодятся - блин над головой держать удобнее, чем гантель. Взял рюкзак и икейскую тележку (два колесика). До магаза может метров 500 через дорогу по тротуарам и прочее. Снегу много, асфальт не голый. Купил, одну двадцатку в рюкзак, остальные 50 кг на тележку. Везу, посередине дороги на переходе от тележки отваливается колесико. Доскрипел до тротуара, подождал светофор, вернулся, подобрал колесо - обратно никак не присобачить, чуть повезешь - слетает, втулка на оси потерялась навсегда. Решил тащить так как есть, с одной стороны колесо, с другой ось царапается. Протащил метров 50 - тяжело, кошмар. Вижу лежит пакет типа с мусором кто-то выбросил. В пакете две пустые маленькие пластиковые бутылки и больше ничего. Супер, подложил это все дело под пустую ось от колеса и довез по снегу практически как на санках. Никогда в жизни так не радовался чужому мусору :rofl:  Я везунчик, тележку на свалку, но блины у меня уже есть все, какие надо. Вот такое приключение, а вот летом бы поперся так-то.

это ответ на твою обиду за то,что тебя рылом в насраное тобой тыкают...просто пояснение.

Я в своей теме не сру

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 08:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ожидаемый ответ. Был бы хоть малейший опыт, понимал бы, что "Система по Шредеру" -  вольная трактовка системы МакРоберта, которая в свою очередь, состоит из элементов ОТ по Ятцу-Менцеру и прочих им подобным.  А уж по этим системам занимались десятки тысяч людей. Возможно, даже сотни. И имели определенный успех при этом.  Правда, только на начальном этапе. А дальше - всё в точности, как я привел пример выше: либо понимаешь, принимаешь, учишься и прогрессируешь, либо - привет телевизор и пивко.

Не... Всё-таки МакРоберт- это попытка перейти на следующую ступень эволюции (циклирование, периодизация). Однако с общим кол-вом этой нагрузки и практическим построением циклов он перемудрил. Подглядывал-подглядывал за лифтерами, но так до конца и недопонял. 

Шредор-это скорее Ятц. Тренинг наглухо прохимиченного профи. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Учитель где то на 100кг по моей таблице .. с учетом его веса - так и есть ..

Имхо если кто-то и хочет гнаться за силовыми циферками, то за Уилксом/аллометриком нежели абсолютным весом на штанге любой ценой. Другими словами за продвижение влево по лифтерской таблице, а не вниз по ней :) Конечно жим некоторого веса "L*вес тела" при росте веса тела по определению означает некоторую прибавку в Уилксе/аллометрике (т.е. жим 100 при весе 100кг чуть лучше, чем 80 при 80кг), но я немного не об этом, а о том, чтобы стараться продвинуться как можно левее в таблице с данным весом тела/категорией, например 1.2х80, 1.3х80 и так далее. Перееденные килограммы на штанге и на теле имхо не так впечатляют, как более значительный рост Уилкса/аллометрика, чем рост вес тела=штанга.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не... Всё-таки МакРоберт- это попытка перейти на следующую ступень эволюции (циклирование, периодизация). Однако с общим кол-вом этой нагрузки и практическим построением циклов он перемудрил. Подглядывал-подглядывал за лифтерами, но так до конца и недопонял.

плюс  него там рекомендации всякие и присед на 20 раз и 5х5 и синглы...и все вперемешку...хрен пойми что делать....все мысли что были в голове написал, не страктурировав инфу...короче, обычная вшивая качалка на уровне чето слышал/чето видел...но лозунгов сколько зато!

Шредор-это скорее Ятц. Тренинг наглухо прохимиченного профи.

Влезу, если верить Иванычу,а вернее словам Юры Ковалева, то там трнинг несколкьо не такой как преподнесен в инете...далеко не такой..Иванович не так давно писал-грит все весьма обычно!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Меня валят уже 470 страниц, был бы я безграмотный давно бы уж завалили по матчасти, а по ходу дискуссий многие обосрались и не по разу.

ну Васян при всем уважении, не знаю как с многими, но в диспуте с Домусом, ты обосрался по полной, да так что психанув исчез, до нового года, это надо признать. Ток не надо писать, что это было якобы для того, что бы тебя не забанили и тему не удалили, я Диму знаю несколько лет, он ни разу никого, несправедливо не забанил, честно говоря, еслиб ты появился в момент моего супервайзерства, то этой темы бы не было, я менее сдержан и лоялен в кресле, погоны жмуть)... Дима просто раскатал тебя в пух и прах, причем сделал это красиво. Поэтому сейчас, ты как минимум неосторожно высказался). Ток давай без обид и смехуечков, просто подумай над моими словами.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Имхо

ну все!Парни, жара начинается!!!

Где Аид? Две комфорки пусть поджигает! :D :rofl:

ок давай без обид и смехуечков, просто подумай над моими словами.

Кому ты это говоришь???

зы. кста,я  телефона не глянул...по сколько гантели были?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну все!Парни, жара начинается!!! Где Аид? Две комфорки пусть поджигает!

а нуко тихо! а по рукам линейкой?! наконец то начинается серьезная дисскурсия, а не ваш тупой ололошный троллинг! Аид и без вас поварят, разберется в гарнитуре! как достали вы, ссанье угловое, уже, Рихаду все мозги выели, теперь тут кормитесь!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а нуко тихо! а по рукам линейкой?! наконец то начинается серьезная дисскурсия, а не ваш тупой ололошный троллинг! Аид и без вас поварят, разберется в гарнитуре! как достали вы, ссанье угловое, уже, Рихаду все мозги выели, теперь тут кормитесь!

Ишь ты! С угла тока вышел!Ипучие рога!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Кому ты это говоришь??? зы. кста,я  телефона не глянул...по сколько гантели были?

Меня, Васян, в отличие от вас хоть немного слушает! например про переодизацию и про страховку веревочную, над которой все ржете, бгхы- бгхы...на лифтерами поржите, тож веревками пользуются!

какие гантели? гантели для химиков, я только штангой тренируюсь.

С угла тока вышел!

я там и не был ни разу, а значит по определению состоявшийся человек! а вот от клейма ссаной шлюхи некоторым никогда не отмыться!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я там и не был ни разу, а значит по определению состоявшийся человек! а вот от клейма ссаной шлюхи некоторым никогда не отмыться!

это ты читерил! а это вдвойне опаснее/позорнее!

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Ёкарный бабай! Сам Рихад-абый пожаловал в "Гладильную" глянуть что за натурал такой чистый, как моча Шредера, оттягивает посетителей бара. А ну как зарубятся промежду собой?! Яб глянул...попкорн...))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ёкарный бабай! Сам Рихад-абый пожаловал в "Гладильную" глянуть что за натурал такой чистый, как моча Шредера, оттягивает посетителей бара. А ну как зарубятся промежду собой?! Яб глянул...попкорн...))

ставки?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

это ты читерил! а это вдвойне опаснее/позорнее!

это мнение, факты говорят об обратном! например я ни разу не делал такой хуйни, как забранный из гордости лайк, если я лайкаю Маэстро, то навсегда, пез-воз-мез-дно, так сказать! позорник, моло того что по химической проге тренируешься, так еще смеешь, нам натуралам что то доказывать! пестуй и выполни норматив "силач", потом, в зависимости от результатов и поговорим!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну Васян при всем уважении, не знаю как с многими, но в диспуте с Домусом, ты обосрался по полной, да так что психанув исчез, до нового года, это надо признать. Ток не надо писать, что это было якобы для того, что бы тебя не забанили и тему не удалили, я Диму знаю несколько лет, он ни разу никого, несправедливо не забанил, честно говоря, еслиб ты появился в момент моего супервайзерства, то этой темы бы не было, я менее сдержан и лоялен в кресле, погоны жмуть)... Дима просто раскатал тебя в пух и прах, причем сделал это красиво. Поэтому сейчас, ты как минимум неосторожно высказался). Ток давай без обид и смехуечков, просто подумай над моими словами.

Я с твоего позволения напомню как это было:

Я кстати хотел было предложить забанить меня на год до следующего ноября, чтобы спокойней все было, но ведь соскучитесь же.

теперь понятно какие видео реально смотрит днб латентный химик, че с него взять а самозабаниться у тебя духу не хватит однажды ты уже гордо хлопнул дверью Вообщем спалился наш маленький друг

Влегкую. В этому году на этом трололошном форуме я больше писать ничего не буду. Вернусь в 2016м. Всем пока.

Первый пост эта была проверка и предложение. Я бы мог и не просить меня забанить, почему предложил - отдельный вопрос, но если бы не предлагал, никаких пауз до НГ бы не было. А проверка была в том, отреагирует ли кто-нибудь на это, необязательно даже Домус, любой модератор или супер мог написать такой же пост, какой Домус написал и я бы сделал тоже самое. А что тут потом писали мол меня развел Домус и я самозабанился - это ваши выдумки. Даже могу сказать с чего собственно возникло мое предложение про забанить - несмотря на мое упорство и невозмутимость я все-таки не железный и могу начать просто раздавать нелестные эпитеты всем подряд, ну делать то, чем вы собсна в теме рихада занимаетесь, давить кнопку "жалоба" и тому подобное. Тогда был как раз такой момент, а не так что меня кто-то победил аргументами. И я вышел из этого момента "малой кровью (вашей кровью)".

И где это он раскатал меня в пух и прах? Про тестостерон которого у него типа низкий уровень или что он там лечился и детей боялся что у него не будет? Меня он не убедил, а я вот потом задумался, а с чего собсна у него были такие проблемы, раз он внатураху? И по поводу теста, я уже писал, но ты не читал, повторяю - у меня есть знакомые врачи, кстати питерские, которым был задан такой вопрос - за какой срок восстанавливается уровень естественного тестостерона после тяжелых тренировок и повышается ли он со временем, если такие тренировки продолжаются на протяжении многих лет. Получил ответы - восстанавливается за срок от одного до трех дней и на второй вопрос - да, повышается со временем, но на мизерные величины. Что собсна и требовалось доказать.

Подумай над моими словами.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Подумай над моими словами.

шах и мат!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Был бы я новичком я бы тоже так прибавлял

А ты во всем не новичок или тока в жиме гантелей 45градусов?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Получил ответы - восстанавливается за срок от одного до трех дней и на второй вопрос - да, повышается со временем, но на мизерные величины. Что собсна и требовалось доказать.

так мы тебе это на протяжении десятков страниц доказывали, в том числе и Домус, причем предметно :rofl:  ну блин Васян, насмешил)), а у врачей спросил и сразу согласился, предмет спора исчерпан))... ты просто охуеен :good:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

человек, выдающий себя за уникального тренера, обязан иметь доказательства своей уникальности. Иначе он ни чем не отличается от профессионального химика, кроме того, что брешит о том, что он натурал...

У него тонны этих доказательств

Что это?

Его форма и информация из его роликов

То есть, его форма является доказательством того, что он - наутрал???

Так а ты найди сперва химика с его формой засушенного и пусть он годик подряд поснимает такие видосы будучи таким же засушенным.

То есть, ты считаешь, что то, что делает для поддержания формы Шредер, не под силу химику???

Таков ход твоих мыслей...

По-моему, ты совсем запутался... Процессор твой слабоват...

Либо ты намеренно вводишь в заблуждение следствие...)

так мы тебе это на протяжении десятков страниц доказывали, в том числе и Домус, причем предметно :rofl: ну блин Васян, насмешил)), а у врачей спросил и сразу согласился, предмет спора исчерпан))... ты просто охуеен

А Григорий так и будет скользить.. всегда...  таково его предназначение..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

так мы тебе это на протяжении десятков страниц доказывали, в том числе и Домус, причем предметно :rofl: ну блин Васян, насмешил)), а у врачей спросил и сразу согласился, предмет спора исчерпан))... ты просто охуеен :good:

Вы доказывали мне совсем другое, окстись. Вы говорили, Домус в частности, что тест вообще роли никакой не играет, а уж там про анализы совсем другое было.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 09:06)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Имхо если кто-то и хочет гнаться за силовыми циферками, то за Уилксом/аллометриком нежели абсолютным весом на штанге любой ценой. Другими словами за продвижение влево по лифтерской таблице, а не вниз по ней :) Конечно жим некоторого веса "L*вес тела" при росте веса тела по определению означает некоторую прибавку в Уилксе/аллометрике (т.е. жим 100 при весе 100кг чуть лучше, чем 80 при 80кг), но я немного не об этом, а о том, чтобы стараться продвинуться как можно левее в таблице с данным весом тела/категорией, например 1.2х80, 1.3х80 и так далее. Перееденные килограммы на штанге и на теле имхо не так впечатляют, как более значительный рост Уилкса/аллометрика, чем рост вес тела=штанга.

я с этим полностью согласен кстати .... есть конечно частные случаи и несколько НО .. но в целом .. да ..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вобщем так, на х...й Шредера, в пиз...у ДНБ. Ронни Колеман- НАТУРАЛ, точка!

В ИФББ-все натуралы.
Т.к. по правилам ИФББ стероидами ГР итд пользоваться запрещено.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

так мы тебе это на протяжении десятков страниц доказывали, в том числе и Домус, причем предметно :rofl: ну блин Васян, насмешил)), а у врачей спросил и сразу согласился, предмет спора исчерпан))... ты просто охуеен :good:

А Григорий так и будет скользить.. всегда... таково его предназначение..

Я ведь пруфы найду :rofl:  Кому-то потом будет стыдно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых