ну Васян при всем уважении, не знаю как с многими, но в диспуте с Домусом, ты обосрался по полной, да так что психанув исчез, до нового года, это надо признать. Ток не надо писать, что это было якобы для того, что бы тебя не забанили и тему не удалили, я Диму знаю несколько лет, он ни разу никого, несправедливо не забанил, честно говоря, еслиб ты появился в момент моего супервайзерства, то этой темы бы не было, я менее сдержан и лоялен в кресле, погоны жмуть)... Дима просто раскатал тебя в пух и прах, причем сделал это красиво. Поэтому сейчас, ты как минимум неосторожно высказался). Ток давай без обид и смехуечков, просто подумай над моими словами.
Я с твоего позволения напомню как это было:
Я кстати хотел было предложить забанить меня на год до следующего ноября, чтобы спокойней все было, но ведь соскучитесь же.
теперь понятно какие видео реально смотрит днб латентный химик, че с него взять а самозабаниться у тебя духу не хватит однажды ты уже гордо хлопнул дверью Вообщем спалился наш маленький друг
Влегкую. В этому году на этом трололошном форуме я больше писать ничего не буду. Вернусь в 2016м. Всем пока.
Первый пост эта была проверка и предложение. Я бы мог и не просить меня забанить, почему предложил - отдельный вопрос, но если бы не предлагал, никаких пауз до НГ бы не было. А проверка была в том, отреагирует ли кто-нибудь на это, необязательно даже Домус, любой модератор или супер мог написать такой же пост, какой Домус написал и я бы сделал тоже самое. А что тут потом писали мол меня развел Домус и я самозабанился - это ваши выдумки. Даже могу сказать с чего собственно возникло мое предложение про забанить - несмотря на мое упорство и невозмутимость я все-таки не железный и могу начать просто раздавать нелестные эпитеты всем подряд, ну делать то, чем вы собсна в теме рихада занимаетесь, давить кнопку "жалоба" и тому подобное. Тогда был как раз такой момент, а не так что меня кто-то победил аргументами. И я вышел из этого момента "малой кровью (вашей кровью)".
И где это он раскатал меня в пух и прах? Про тестостерон которого у него типа низкий уровень или что он там лечился и детей боялся что у него не будет? Меня он не убедил, а я вот потом задумался, а с чего собсна у него были такие проблемы, раз он внатураху? И по поводу теста, я уже писал, но ты не читал, повторяю - у меня есть знакомые врачи, кстати питерские, которым был задан такой вопрос - за какой срок восстанавливается уровень естественного тестостерона после тяжелых тренировок и повышается ли он со временем, если такие тренировки продолжаются на протяжении многих лет. Получил ответы - восстанавливается за срок от одного до трех дней и на второй вопрос - да, повышается со временем, но на мизерные величины. Что собсна и требовалось доказать.
Подумай над моими словами.