Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:46
Очевидно ты действительно заморочил модера!Здесь далеко не слово блин. Круто получается, если какой-нить новичек зайдет на форум и такое скажет его все с радостью забанят. А когда такое говорит модератор - это типа норма. Зашибись.
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:00
Все дело в том,что правила одни для всех.Не так ли?Кстати, да... Вроде же модер должен быть образцом для новичков - сдержанный, объективный и т.д... Чего бы этим не воспользоваться? Вот и достают некоторые...
Или у тех кто жмет 150-200-250-300 какие-то привилегии?
Впишите в правило форума ценз,мол те кто не выполняют норматив МС не имеют право никому ничего советовать.
Те,кто не является кандидатом наук по истории -не имеет право иметь мнение по истории и т.д. и т.п.....
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:08
В правилах об этом не написано. По крайней мере, ты можешь его цитировать до тех пор пока твои тексты не будут "разжигать национальную ненависть" и прочее бла-бла-бла. Но... на ЖФ этого я конечно не дождусь, а вот на одном белорусском аналогичном ресурсе админ просто и без дополнительных расшаркиваний отстрелил такого "эрудита". Считаю, что поделом.А где сказано, что цитировать Гитлера запрещено? Его выступления периодически во всяких передачах по ТВ даже цитируют и ничего.
Хорошая идея. Планку можно "облегчить" - до КМС.Или у тех кто жмет 150-200-250-300 какие-то привилегии?
Впишите в правило форума ценз,мол те кто не выполняют норматив МС не имеют право никому ничего советовать.
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:17
Если каждый участник обсуждений будет так же крючкотворствовать как ты, то половина актива окажется в бане, оставшиеся будут вести великосветские беседы и давать безнаказанные доморощенные советы.Я просто хочу чтобы его наказали за нарушение правил и забанили. А до того как он меня назвал на форуме мне глубоко пох.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх