она действительно любитель/коллекционер короче...
Каких корочек то?)
Каких корочек то?)
За нашу недолгую беседу каждый ваш пост заканчивался несуразным вопросом - "Вузы, в случае получения двух высших, должны быть одноплановыми?", "Там это где?", "Зачем ей там что-то делать?", "Марьяне ведь совсем не обязательно участвовать или состоять в гильдии?", "Каких корочек?" и т.п. Но ни одного внятного ответа о деятельности Марьяны я так и не получил, зато услышал намек на то, что 19-тилетние в части жизненного опыта могут дать фору тем, кому за полтос, что хорошо отражает тенденции последнего времени и за что наше общество в перспективе поплатится, причём, плата может оказаться очень высокой...
Хотя 99 процентов присутствующих, уверен, даже в свой полтос увидели своими глазами, пообщались и прошли своими ногами в разы поменьше 19 летней девушки.
Запомним это утверждение человека в возрасте 63 года (если не ошибаюсь)!)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 декабря 2018 - 08:25)
Физкульт-привет, Так ты вопросы нормально формулируй и предмет изучи сперва.
Вот вопросы-то я уж более чем ясно формулировал, но для вас они оказались весьма неудобными. Впрочем, этого и следовало ожидать и меня здесь об этом даже предупреждали бывалые.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 декабря 2018 - 08:43)
Вот вопросы-то я уж более чем ясно формулировал, но для вас они оказались весьма неудобными. Впрочем, этого и следовало ожидать и меня здесь об этом даже предупреждали бывалые.
Мдааа , ума тебе все таки не так много боженька дал , ну да ничего , не переживайТак это ты на отсутствие халявного спорт пита обиделся? Так в душу запало?
Ну извини...
Набрал хоть что-то с протеина моего?
Смотрю, ты оказывается не первый раз неравнодушие выражаешь.
Ну извини, не заметил тогда поэтому и не ответил.
PicsArt_12-12-08.33.34.jpg
Марьяша складно звонит (это я про ролик о рекламе пива на ТВ), только вот зачем она себе такие губы сделала, раньше-то у нее как у людей было... Лично мне эта "красота" вот это напоминает.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 декабря 2018 - 01:22)
Тренировка от 04 декабря. Впервые больше чем за год выжато больше 100 кг.
На видео 102.5 кг.
Вчера на тренировке выжато 105, но очень-очень в-упор.... Хотелось бы этот вес видеть через месяц-полтора уверенно.
Следствие отсутствия нормального режима для тренировок и учебы с утра до вечера в ВУЗе, находящемся в полутора часах езды от дома.
Тренировка от 04 декабря. Впервые больше чем за год выжато больше 100 кг.
С 0.38 по 0.53 смотрим на мужика слева - похоже, что на нем баба скачет, а ему это временами не в кайф, но терпит, либо наоборот - у него такая форма выражения кайфа, ведь в конце "представления" у него вид явно удовлетворенный.
P.S. Выражение лица Марьяны в конце ролика говорит о том, что ей это дело малость осто...ло.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 декабря 2018 - 06:37)
несколько дней назад вернулись из очередной, 18-й поездки на Донбасс
за эту поездку - 9 школ, 7 прифронтовых школ в ДНР - Петровский район - 103, 110 и 3-й интернат, Горловские сельские школы - 35-я и 58-я, поселковые школы с. Луганское и с. Александровка. ЛНР - 2 школы в городе Ирмино (Стахановский район) - 32-я и 12-я.
Около 1800 сладких новогодних подарков. Полностью оборудовали спортивный зал в поселке Александровка (лежак для жима, стойки для приседа, 2 скамейки, 2 пары гантелей, 3 штанги - 2 по 100 кг., 1 штанга весом 50 кг., боксерская груша с креплением, теннисный стол - ракетки - шарики - сетки, мячи для волейбола и футбола и волейбольная сетка). Также в 3 школы были подарены теннисные столы, мячи, скакалки и обручи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых