сейчас вес 88
Ну вообще странно, что при таком весе жиреешь при 2500ккал.
Cпасибо!! Не сообразил сразу. Я летом здесь на форуме какой-то др. использовал. НО это не принципиально чем считать.Щас попробую перевести граммы в калории
8:00 Сок апельсиновый 200
Каша геркулесовая на воде 200
Сыр Российский 50
Масло сливочное 50
Хлеб пшеничный формовой 100
13:00 Грудка куриная Петелинка 240
Рис полированный 100
Суп овощной 200
Масло оливковое 40
Свекла отварная 100
15:30 Творогг 9% жирный 100
Мед 50
18.00 Макароны высшего сорта 200
Сыр Козий Chevrette Friсo 50
21:00 Сок томатный 150
8:00 Сок апельсиновый 200
Каша геркулесовая на воде 200
Сыр Российский 50
Масло сливочное 50
Хлеб пшеничный формовой 100
13:00 Грудка куриная Петелинка 240
Рис полированный 100
Суп овощной 200
Масло оливковое 40
Свекла отварная 100
15:30 Творогг 9% жирный 100
Мед 50
18.00 Макароны высшего сорта 200
Сыр Козий Chevrette Friсo 50
21:00 Сок томатный 150
У меня, надеюсь, все идет по плану. ПО-крайней мере, вес зафиксировался на 89 кг (рост 177) но хотелось дальнейшего прогресса, а именно перехода жира в мышцы. ЭТО осн. цель!
На этом куй посушишься.... Мне лень считать... Но перебор..
У меня активность нулевая, судя по телефону 2000-3000 шагов за день, компенсирую залом как могу, но это мелочи. В принципе ничего особенного и неожиданного.
Как так? Если я лентяй и безработный на наборе 4.5-5к в день потреблял и на 99-99.5 вес стабилизировался. Из активности 4-5 тренировок , ежедневно 2 часа прогулка и все. А так кресло и диван . Как можно жиреть на 2.5к при тренировках и кардио ?
Но точно не "худеть", это только в теории все красиво по калькуляторам, на практике лично у меня не так. И что значит жиреть? Небольшой профицит, почти поддержка, отсюда понятно что не только одним мясом и водой идет набор.Как можно жиреть на 2.5к при тренировках и кардио ?
да чаще всего, как я понимаю, если профицит небольшой это хорошо, просто 99 проц. не знают сколько у них профицит или тупо профицит не 200 - 300 ккл а полторта или 3 бутылки пива(((( Все люди в крайностях ((( Если у человека все отрепитировано то он может рулить своим телом как хочет и делать что хочет, в разумных пределах, конечно)))
В другой теме уже постил это видео но и тут не повредит...
Большинству же надо просто подтянутое тело и легкие кубики.... кубики в 3 д это уже жесткая сушка и фарма...
НАрод!! Конечно, же тролить не собирался. ПРОШУ подсказать что скорректировать в диете и методике тренировок. ЦЕЛЬ - набрать мышцы. Учитывая, что возраст 51год. НО, желание есть. В Зал хожу уже 2 года. И хочется время тренировки и после тренировок ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО!! Чего почитать?
вася3333, загляни к нам в песочницу http://forum.steelfa...ic=40439&page=1 можно найти невредные советы.
Пока покритикую здесь тебя и дам повод коллегам для критики меня.
В июне ты хотел убрать живот при весе 90, сейчас вес 89. Ты питался и занимался неправильно, т.к. при правильном подходе за это время надо было удалить минимум 6 - 8 кг.
Сейчас ты хочешь нарастить ММ. Противоречие: не выполнив одну задачу, хвататься за другую.
Осмелюсь предложить:
1. Набор ММ отложить.
2. Представь свою программу тренинга здесь http://forum.steelfa...34249&page=2000 для одобрения или критики (скорее всего). Потому что вменяемого объяснения этой штуки в сети я не нашел, обыкновенный набор упражнений:
Для методики использую программу jefit.
3. По питанию более опытные уже подсказали, добавлю.
Калории ты пока считать не научился. В июне тебе дали таблицу и вчера ты попросил ещё одну. Это главная проблема. Даже не подсчитывая твой рацион, предлагаю убрать вообще: сыр 50% жирности, сахар, сок, сливочное масло. Ешь ты немерено профицитно. Постарайся остановиться на 2500 кк и далее посмотреть, что будет.
4. На невъепенный набор ММ без фармподдержки не рассчитывай,но если нет проблем с гормональным фоном, то фармподдержка в нашем возрасте нужна только лентяям. Для серьезного спорта (КМС, МС) наше время ушло, но общую и силовую выносливость приподнять ещё можно, да и на раз может получиться. Талию сточить можно и нужно. Твоя талия 100 - это несерьезно, как и моя чуть меньше - тоже. Тебе надо 88-87, мне 83-85.
Один ровесник подвел итоги 5 лет http://forum.steelfa...entry1057109777
http://forum.steelfa...entry1057109785
Если его не обругали, значит он прав с выводами. Хотя никто для тебя не может быть критерием. Другой человек -другая история.
ПРОШУ подсказать что скорректировать в диете и методике тренировок.
Разобраться что такое БЖУ и как считать, за константу(с небольшой "вилкой") взять Белок 1,5-2 грамма на 1 кг собственного веса, жира 0,5-1 грамм на 1 кг собственного веса, количество углеводов регулируем в зависимости от цели (дефицит, поддержка или профицит). Нужно все взвешивать и правильно считать, только так, продукты взвешиваются в не приготовленном виде, крупы в сухом виде, мясо в сыром. Масло все убрать, сыр убрать. Тренинг должен быть не абы какой, а нужна программа, режим, контроль бжу за день, дисциплина. Нужно убирать лишний вес, и приводить талию в порядок.
Сообщение изменено: SerjVK (28 января 2015 - 12:44)
да я бы не сказал что пара конфет в неделю так повлияла бы на результат
чит мил раз в три недели или четыре бывает
Если есть "пара конфет" значит нет дисциплины, если нет дисциплины - нет диеты в прямом смысле этого слова!
согласен, но больше нравится не слово диеат а выражение здоровое питание. Диета это когда ограничитель должен быть включен.
нуу.... возможно, но когда следуя всем правилам худеешь не на 10 кг за 4 месяца а только на 5-6, ка кто руки опускаются, но ничего я начала снова.какой читмил?!?!?! читмил можно позволить себе тогда, когда достигнута определенная цель в диете, в твоем случае это срыв, ну или кишкоблудство))))
когда следуя всем правилам худеешь не на 10 кг за 4 месяца а только на 5-6, ка кто руки опускаются,
Правила общие - это да, но скорости и задачи у всех разные.
Все сравнения в ведро, у всех всё другое.
Если, похудев на 5-6 кг за 4 месяца, ты сохранишь силовые - это тоже будет круто.
Хотя если задача только похудение и пресс, без заботы о сохранности силовых, то можно худеть шустрее..))
Привет всем!!! Занимаюсь 4 месяца рост 182 вес 122. Перечитал форум,построил правильное питание.Создал дефицит в 600 к.к.Вес уходит 1 кг в неделю,но визуально эффект есть.Вопрос, стоит ли ещё понижать к.к.Или 4 кг в месяц это нормально при моём весе. Б/Ж/У 2,3/0,7/1,9.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых