Кстати, почем у вас 100г миньона и рибая в Москве? У нас 350-400р за 100г. Обычно от 300-400г делают, то есть около 1500р за порцию.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июня 2015 - 04:59

Рейр - это уже экстрим)
ну сырое мясо мне по вкусу больше нравится, чем прожаренное ) потом в реальной жизни рейр далеко не всегда оказывается рейром )) официанты стремаются приносить реально сырое мясо и если заказываешь рейр, то в итоге все равно делают медиум рейр ))))
Отправлено 26 июня 2015 - 05:03

Претор, я цены не помню..... и ем редко в ресторанах.... и цены везде разные.... но стейков дешевле 1500 не припоминаю...
я на диете постоянно.... раз в неделю суши заказываю домой, в пятницу - вот и все ресторанные удовольствия в москве))
а до этого ходил в рестораны, которые рядом с домом - павлин мавлин узбекский и твин пигс.... выбора особо и нету
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2015 - 05:10

в реальной жизни рейр далеко не всегда оказывается рейром )) официанты стремаются приносить реально сырое мясо и если заказываешь рейр, то в итоге все равно делают медиум рейр ))))
Хз) С жыной как-то ели стейки, она попросила хорошо прожаренный, и всё равно потом ей нехорошо было))
Кстати шашлык на следующий день был дешевле в несколько раз и при этом вкуснее)))
Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2015 - 05:11)
Отправлено 26 июня 2015 - 05:13

Претор, я цены не помню..... и ем редко в ресторанах.... и цены везде разные.... но стейков дешевле 1500 не припоминаю...
я на диете постоянно.... раз в неделю суши заказываю домой, в пятницу - вот и все ресторанные удовольствия в москве))
а до этого ходил в рестораны, которые рядом с домом - павлин мавлин узбекский и твин пигс.... выбора особо и нету
К роллам и сушам равнодушен. Ну стейки такая еда, что не на каждый день)
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2015 - 05:14

сырое мясо мне по вкусу больше нравится, чем прожаренное
Сырую рыбу я тоже больше люблю, она как-то легче заходит, а вот мясо наоборот, поджаренное лучше) Только-только схватившееся или чуток сыроватое. А многие шашлык до подмётки доводят - не понимаю я их...
Отправлено 26 июня 2015 - 05:27

Это очень примерно, если только 285гр макарон и 100гр риса, то 270гр углей, плюс наверное в пределах тех же 100-130 из сгущенки, фруктов, варенья для творога, полбанана, конфет и прочей мелочи.ты вроде про 400 писал... нет?
Но уж точно не все дни, как вы пытались преподнести. Такие углерефиды в понедельник и пятницу, среда скорее как поддержка или даже легкий дефицит.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 05:27)
Отправлено 26 июня 2015 - 05:28

ну сырое мясо мне по вкусу больше нравится, чем прожаренное ) потом в реальной жизни рейр далеко не всегда оказывается рейром )) официанты стремаются приносить реально сырое мясо и если заказываешь рейр, то в итоге все равно делают медиум рейр ))))
Я бы не сказал, в бизоне или тибоне, там ем, приносят именно то, что скажешь. Но например рибаи Брянские, лучше заказывать медиум, так как они жирноваты и мраморность хромает, но вкусные и не хуже пендостанских.
Отправлено 26 июня 2015 - 05:28

Чем мы удосужились чести заглянуть за край занавеса, скрывающего ваше нутро? Просветите, я не в понятках. Это все отголоски приведенных доказательств повышенной кетоактивности на высоких углях если присутствует соответствующая активность?
это ты сейчас из своей половины темы пишешь? а есть словарь терминов и их значений? а то смысл сказанного в нормальной половине темы не понятен ))) или если ты одной рукой ешь джонсик-пиццу, а второй плачешь, то отложи все в сторону, и напиши еще раз по человечески, или не пиши )))
Отправлено 26 июня 2015 - 05:32

слушай... а куда у тебя всегда вторые полбанана деваются? или ты по половинкам их покупаешь?Это очень примерно, если только 285гр макарон и 100гр риса, то 270гр углей, плюс наверное в пределах тех же 100-130 из сгущенки, фруктов, варенья для творога, полбанана, конфет и прочей мелочи.
Но уж точно не все дни, как вы пытались преподнести. Такие углерефиды в понедельник и пятницу, среда скорее как поддержка или даже легкий дефицит.
Отправлено 26 июня 2015 - 05:38

Я бы не сказал, в бизоне или тибоне, там ем, приносят именно то, что скажешь. Но например рибаи Брянские, лучше заказывать медиум, так как они жирноваты и мраморность хромает, но вкусные и не хуже пендостанских.
не знау даже... рибай из новозеландского/австралийского мяса, по мне сильно от брянщины отличается и качеством и цветом и жесткостью, для меня жесткость момент принципиальный (зубы ) ... брянщина жестковата... ем медиумрар
Спасибо...
Znatok Ne, и не напишу
Отправлено 26 июня 2015 - 05:45

На два дня. Мой ответ Чемберлену. В республику бананы вероятно чиновник монополист завозит и нет свободной конкуренции. Средняя цена 2.70 AZN/кг (140 руб), в крупных маркетах можно взять за 2.45 AZN/кг (127 руб). В Москве наверняка дешевле.слушай... а куда у тебя всегда вторые полбанана деваются? или ты по половинкам их покупаешь?
Килограммовый пакет очень приблизительно разбиваю на 7 приблизительно равных пакетиков готовых. Руками откладываю, без весов. И при варке просто высыпаю из подготовленных пакетов одну или двойную порцию.как удается с точностью до грамма взвешивать макароны?
Это всегда можно т.к. мне до 10гр/кг безжировой массы еще есть запас (условно 500гр. углей).есть идея - замени на пепси лайт и в счет "освободившихся" углей добавь еще чегонибудь вкусного, зефирчика какого-нибудь )
Там еще была Пепси Мах с еще большим кол-вом углей. Твист - это между Лайт и Мах.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 05:47)
Отправлено 26 июня 2015 - 05:48

Отправлено 26 июня 2015 - 05:54

не знаю Виталь, зачем ты это спрашиваешь... рихАд любит точность до сотых процента, ... помоему очевидно, что и еда до мгм будет учтена... это реал(с)
ну да, просто непонятно зачем именно 142 грамма взвешивать ) но теперь все встало на свои места - килограмм делится на 7 частей!
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых