Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Кстати, почем у вас 100г миньона и рибая в Москве? У нас 350-400р за 100г. Обычно от 300-400г делают, то есть около 1500р за порцию.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рейр - это уже экстрим)

ну сырое мясо мне по вкусу больше нравится, чем прожаренное ) потом в реальной жизни рейр далеко не всегда оказывается рейром )) официанты стремаются приносить реально сырое мясо и если заказываешь рейр, то в итоге все равно делают медиум рейр ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Претор,  я цены не помню..... и ем редко в ресторанах.... и цены везде разные.... но стейков дешевле 1500 не припоминаю...

я на диете постоянно.... раз в неделю суши заказываю домой, в пятницу - вот и все ресторанные удовольствия в москве))

а до этого ходил в рестораны, которые рядом  с домом - павлин мавлин узбекский и твин пигс.... выбора особо и нету

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но на эти деньги лучше было бы спортпита накупить и штангетки хорошие для присядки.

присядки, блеать! Еще одно свидетельство твоего убожества.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ок. 300гр ((1000/7*2+100)*0.7), в ....

ты вроде про 400 писал... нет?

... в дни рефида 400гр. ... :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Znatok Ne, Дима, не быдли, пожалуйста, в этой святой теме.... ну пятница же, у всех жирорефиды намечены, нервы как струна натянуты...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в реальной жизни рейр далеко не всегда оказывается рейром )) официанты стремаются приносить реально сырое мясо и если заказываешь рейр, то в итоге все равно делают медиум рейр ))))

Хз) С жыной как-то ели стейки, она попросила хорошо прожаренный, и всё равно потом ей нехорошо было))

Кстати шашлык на следующий день был дешевле в несколько раз и при этом вкуснее)))

Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2015 - 05:11)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Дима, не быдли, пожалуйста, в этой святой теме.... ну пятница же, у всех жирорефиды намечены, нервы как струна натянуты...

мне маестр не разрешает

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор,  я цены не помню..... и ем редко в ресторанах.... и цены везде разные.... но стейков дешевле 1500 не припоминаю...

я на диете постоянно.... раз в неделю суши заказываю домой, в пятницу - вот и все ресторанные удовольствия в москве))

а до этого ходил в рестораны, которые рядом  с домом - павлин мавлин узбекский и твин пигс.... выбора особо и нету

К роллам и сушам равнодушен. Ну стейки такая еда, что не на каждый день)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сырое мясо мне по вкусу больше нравится, чем прожаренное

Сырую рыбу я тоже больше люблю, она как-то легче заходит, а вот мясо наоборот, поджаренное лучше) Только-только схватившееся или чуток сыроватое. А многие шашлык до подмётки доводят - не понимаю я их...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А многие шашлык до подмётки доводят - не понимаю я их...

Тут дело тонкое, всё зависит от типа мяса и места откуда вырезка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут дело тонкое, всё зависит от типа мяса и места откуда вырезка.

Путем проб и ошибок пришел к тому, что только свинья и только шейка) причем покупаемая всегда у одного торговца. Другие куски туши жёстче и не обладают таким нежным вкусом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

ты вроде про 400 писал... нет?

Это очень примерно, если только 285гр макарон и 100гр риса, то 270гр углей, плюс наверное в пределах тех же 100-130 из сгущенки, фруктов, варенья для творога, полбанана, конфет и прочей мелочи.
Но уж точно не все дни, как вы пытались преподнести. Такие углерефиды в понедельник и пятницу, среда скорее как поддержка или даже легкий дефицит.

Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 05:27)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну сырое мясо мне по вкусу больше нравится, чем прожаренное ) потом в реальной жизни рейр далеко не всегда оказывается рейром )) официанты стремаются приносить реально сырое мясо и если заказываешь рейр, то в итоге все равно делают медиум рейр ))))

Я бы не сказал, в бизоне или тибоне, там ем, приносят именно то, что скажешь. Но например рибаи Брянские, лучше заказывать медиум, так как они жирноваты и мраморность хромает, но вкусные и не хуже пендостанских.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Чем мы удосужились чести заглянуть за край занавеса, скрывающего ваше нутро? Просветите, я не в понятках. Это все отголоски приведенных доказательств повышенной кетоактивности на высоких углях если присутствует соответствующая активность?

это ты сейчас из своей половины темы пишешь? а есть словарь терминов и их значений? а то смысл сказанного в нормальной половине темы не понятен ))) или если ты одной рукой ешь джонсик-пиццу, а второй плачешь, то отложи все в сторону, и напиши еще раз по человечески, или не пиши )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
А вот сегодня макарон только 142гр (~100гр углей), зато плюс вся средняя пицца мясная на толстом тесте, и литр Пепси Твист с 414ккал :)

Znatok Ne, и не напишу :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это очень примерно, если только 285гр макарон и 100гр риса, то 270гр углей, плюс наверное в пределах тех же 100-130 из сгущенки, фруктов, варенья для творога, полбанана, конфет и прочей мелочи.
Но уж точно не все дни, как вы пытались преподнести. Такие углерефиды в понедельник и пятницу, среда скорее как поддержка или даже легкий дефицит.

слушай... а куда у тебя всегда вторые полбанана деваются? или ты по половинкам их покупаешь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А вот сегодня макарон только 142гр

как удается с точностью до грамма взвешивать макароны?

литр Пепси Твист с 414ккал

есть идея - замени на пепси лайт и в счет "освободившихся" углей добавь еще чегонибудь вкусного, зефирчика какого-нибудь )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я бы не сказал, в бизоне или тибоне, там ем, приносят именно то, что скажешь. Но например рибаи Брянские, лучше заказывать медиум, так как они жирноваты и мраморность хромает, но вкусные и не хуже пендостанских.

не знау даже... рибай из новозеландского/австралийского мяса, по мне сильно от брянщины отличается и качеством и цветом и жесткостью, для меня жесткость момент принципиальный (зубы ) ... брянщина жестковата... ем медиумрар

...:)

Znatok Ne, и не напишу :)

Спасибо

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Znatok Ne,
Чем ты так этого бакинца вывел?))
Ведь бакинские не заходят..))

Znatok Ne,
Где конкретно ел жестковатую?

Прикрепленные файлы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

слушай... а куда у тебя всегда вторые полбанана деваются? или ты по половинкам их покупаешь?

На два дня. Мой ответ Чемберлену. В республику бананы вероятно чиновник монополист завозит и нет свободной конкуренции. Средняя цена 2.70 AZN/кг (140 руб), в крупных маркетах можно взять за 2.45 AZN/кг (127 руб). В Москве наверняка дешевле.

Килограммовый пакет очень приблизительно разбиваю на 7 приблизительно равных пакетиков готовых. Руками откладываю, без весов. И при варке просто высыпаю из подготовленных пакетов одну или двойную порцию.

есть идея - замени на пепси лайт и в счет "освободившихся" углей добавь еще чегонибудь вкусного, зефирчика какого-нибудь )

Это всегда можно т.к. мне до 10гр/кг безжировой массы еще есть запас (условно 500гр. углей).
Там еще была Пепси Мах с еще большим кол-вом углей. Твист - это между Лайт и Мах.

Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 05:47)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

:spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

куда у тебя всегда вторые полбанана деваются?

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (26 июня 2015 - 05:47)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Молчи!))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В чем проблема?
кухонные весы цифирку выдают до грамма.
Погрешность малая для 100-200гр так ваще мизер типа грамма

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В чем проблема? кухонные весы цифирку выдают до грамма. Погрешность малая для 100-200гр так ваще мизер типа грамма

ну да, просто непонятно зачем именно 142 грамма взвешивать ) но теперь все встало на свои места - килограмм делится на 7 частей!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Молчи!))

...я преднакоплю....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

rihad, а ты алкоголь пьешь или нет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну да, просто непонятно зачем именно 142 грамма взвешивать ) но теперь все встало на свои места - килограмм делится на 7 частей!

У рихада как обычно свои заморочки, весы ж пиздец дорогие)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не знаю Виталь, зачем ты это спрашиваешь... рихАд любит точность до сотых процента, ... помоему очевидно, что и еда до мгм будет учтена... это реал(с)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

рихАд любит точность до сотых процента,

зачем точность до сотых процента, если главное видуха. 

меньше знаешь - крепче рефид. 

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых