Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
_Вселуг_
Отправлено 05 мая 2023 - 10:28
_Вселуг_
На меня наложен Бан за создание 2 аккаунта. Я не смог вспомнить логин и пароль к первому. Причина долгого отсутствия тяжелое заболевание. Сказал модератор, что решение о моем присутствии на форуме можете принять только Вы.И обратиться к Вам я должен как можно быстрее.
1 аккаунт Пустовойт Ярослав 2013г.
2 аккаунт Вселуг 2023г.
С уважением, Пустовойт Я.
Отправлено 08 мая 2023 - 10:44
На меня наложен Бан за создание 2 аккаунта. Я не смог вспомнить логин и пароль к первому. Причина долгого отсутствия тяжелое заболевание. Сказал модератор, что решение о моем присутствии на форуме можете принять только Вы.И обратиться к Вам я должен как можно быстрее.
1 аккаунт Пустовойт Ярослав 2013г.
2 аккаунт Вселуг 2023г.
С уважением, Пустовойт Я.
Я отправил вам логин и новый пароль от старого аккаунта в личные сообщения
Отправлено 01 июня 2023 - 07:21
Добрый день, уважаемые админы и участники!
Зарегестрировал аккаунт, но подтверждение на почту (yandex) не пришло, повторная отправка также не работает
Прошу подсказать, что можно с этим сделать
Заранее спасибо за помощь
Отправка почты с сайта не работает.
Просто жди пока админ утвердит твою регистрацию.
Обычно не больше двух дней.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх