нормальный фонарик, который светит хуже моей фары на стивенсе. И его ещё надо зарижатьА я знает(-: лень-матушка!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 22 August 2026 - 03:46
Не знаю. Посмотрим.170 ПАНО в 70 лет почти невероятно
На велосипеде, думаю, вероятно -- могу разыскать истории от makc123, как советский дедушка на 8-м десятке лет на "Старт-шоссе" за считанные минуты уходил от него в точку. Пусть даже это был в прошлом МСМК -- уровень тренированности у него просто зашкаливал, и пульс 170 для этого деда запредельным явно не был.
Отправлено 24 August 2026 - 11:51
Ты, кстати, износ цепи контролируешь? Если по 500 в месяц катаешь, то надо бы в 2-3 цепи ездить.
Пока нет. У меня через неделю сервисное обслуживание, они и глянут что к чему. Сервис этот бесплатный от этого магаза. У них на все ихние велики так. После пробега 300-500 км. Я штуку наездил уже.
Отправлено 24 August 2026 - 12:19
Да это сейчас пока такой пробег выходит потому как погода хорошая. Когда будет не очень, то на работу уже ездить не буду.Купи калибр цепи.
У меня цепь 1500 отходила, ещё живая.
Но с пробелами 500 в месяц надо бы в 2-3 цепи катать, шоб кассета подольше пожила.
Хотя если у тебя Cues, то смысла не очень много.
Отправлено 26 August 2026 - 10:16
Вместо того, чтобы сделать это премиум сегментом, сделали очередной кал, на рамах из водопроводных труб.
Более того, две модели с жёсткой вилкой. Не говоря уже о лютейших трансмиссиях на 8-9.
Всё это, в сочетании с чугуниевыми говно - колёсами, доставит пользователям массу эмоций.
Сильно смахивает на попытку обосрать весь тренд 32".
https://stark.ru/bik...edy/32/genesis/
Сообщение изменено: madpower (26 August 2026 - 10:16)
Отправлено 27 August 2026 - 08:47
лучше новый возьмут, причём дешевле https://ozon.ru/t/Hq69S2fЯ свой ашан древний за 10к продать не могу. Нахуй никому не нужен. Пивка лучше возьмут
Это ж каким надо обладать интеллектом, чтобы вешать на старьё ценник больший, чем на новом в магазине?!
Отправлено 27 August 2026 - 09:57
лучше новый возьмут, причём дешевле https://ozon.ru/t/Hq69S2f
Это ж каким надо обладать интеллектом, чтобы вешать на старьё ценник больший, чем на новом в магазине?!
это ж каким надо обладать интелектом чтобы отвечать на посты 2 летней давности
Отправлено 27 August 2026 - 06:28
Денег нет.Все на говне ездишь
А смысл?
Это надо покупать шота, шоб 29", все дела. Шоб карбоний топ. А смысл?
Мне не оч нужен МТБ. Старый я стал для этого дерьма.
Да и гревел такой излишен. Времени не особо много шоб ездить, да и лень.
Глупо купить/собрать шота топовое карбониевое и ездить по 50км через день, да и то по делам.
Отправлено 28 August 2026 - 11:36
Поставил 10* 11-28 Ultegra, и вышел косячок, ибо стояла 9* 11-25. А я забыл, что 25 там, думал 28. В итоге менее удобно, несмотря на 10*
При езде по дороге лучше более плавные переходы. Раскрутил одну, воткнул следующую- усилие тоже, а скорость выше.
В отличии от МТБ, где важен диапазон.
Вход

Наверх