я об этом же. У людей стаж по 40 лет тренировок, а натуральной впечатляющей формы нет.в основном ветераны)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 08 ноября 2022 - 09:30

Лол). Вообще, молодец, что выступил.я об этом же. У людей стаж по 40 лет тренировок, а натуральной впечатляющей формы нет.
Но ты не прав нихуя в своей овощной религии. Только что диспансеризацию прошёл - всё вообще збс, хотя ем много жира, имею много жира на теле (особенно по твоим меркам), пью алко почти каждый день и т д. Кровь в идеале, моча в идеале, флг, ЭКГ - всё. Вплоть до давления в глазных яблоках. Соответственно, здоровью надо учиться у меня
Отправлено 08 ноября 2022 - 09:36

У мужиков разве не всегда так? Потом упал среди стоянки и сдох от тромба.Лол). Вообще, молодец, что выступил.
Но ты не прав нихуя в своей овощной религии. Только что диспансеризацию прошёл - всё вообще збс, хотя ем много жира, имею много жира на теле (особенно по твоим меркам), пью алко почти каждый день и т д. Кровь в идеале, моча в идеале, флг, ЭКГ - всё. Вплоть до давления в глазных яблоках. Соответственно, здоровью надо учиться у меня
Отправлено 08 ноября 2022 - 11:54

Во! Это про нас
Давай, рассказывай...
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 ноября 2022 - 12:37

Дык это же мечта нормального мужика, не сравнимо с тем, чтобы жить 90, но лет 15, из под тебя- овоща, семья утки таскает,
Одно к другому не привязано. Может долбануть инсульт, которые в топе смертности, и парализовать Далее уже говно таскать из по мужика.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых