Лучше бы он 500 на 5 пожал в нормальной амплитуде
Там нормальная амплитуда.
А вот всё остальное, конечно, хуйня какая-то.
Зачем это надо- я не очень понимаю.
почти всегда есть некоторое количество человек на нашем шарике, которым нравится что-то такое делать и смотреть и они это делают, кто-то железо ворочает, а кто-то по роже друг-друга лупит, а некоторые гири на яйцах поднимают, всё это просто для исполнения до определённых результатов, а дальше уже требуются приличные усилия, и так-далее по списку
Тут вопрос с каким количеством здоровья надо родиться чтобы так жать много, сколько астероидов употреблять и сколько человек на это способны,сохраняя какое-то здоровье. Пауэрлифтинг это в любом случае проявление силы только в определённых углах. Что с мостом, что без. Что сумо, что классика.
ну я так и думал, что ты сейчас на ББ свернешь) Ты зачем врёшь сейчас? При чём тут мои достижения? Кто говорил, что ерунда? Ты фантазировать то прекрати. Я могу обидеться, когда оскорбляют ББ на форуме по ББ.когда тебе говорят что твои достижения в ББ ерунда ты вспыхиваешь как спичка
https://yandex.ru/vi...788614009695582
Михаил Саньков 200 кг на 13 повторений по Правилам ФРЖ, под "Стоп-8".
https://yandex.ru/vi...788614009695582
Михаил Саньков 200 кг на 13 повторений по Правилам ФРЖ, под "Стоп-8".
а вот и пищу подкинули, а если без отбива, а если на грифе который не гнётся, сколько-бы раз пожал?
Лесуков жал 200 на 12 без отбива
Алексей молодец, но в ФРЖ ему бы ничего не зачли из-за неполного разгибания рук и четырех остановках на груди. И отбив у него присутствовал.
Но всё равно он силен невероятно.
Сообщение изменено: Виктор С (14 февраля 2023 - 02:42)
во первых это не жим в майке , во вторых ракурс другой , ну и комплектация у них разная . Так то да , я понимаю что у тебя и Олега К. любимый жим пластом на лавке ,
Если бы ОлегК научился моститься + перестал из себя изображать культуриста 90х и нажрал знатный упругий большой животище + немного астероидов + в экипе - ракета просто был бы - за 250 пульнул бы запросто...
глядишь, элита чата приняла бы его за своего.
Сообщение изменено: Vovan74 (14 февраля 2023 - 08:09)
а что в твоем понимании элита чата и кто в нее входит ?Если бы ОлегК научился моститься + перестал из себя изображать культуриста 90х и нажрал знатный упругий большой животище + немного астероидов + в экипе - ракета просто был бы - за 250 пульнул бы запросто...
глядишь, элита чата приняла бы его за своего.
вопрос не ко мне, но я думаю:а что в твоем понимании элита чата и кто в нее входит ?
Сообщение изменено: Семён (14 февраля 2023 - 10:27)
ну докатились до дележек: кто в чате всех сильнее, всех пиздатей и умнее...
612, 5 кг - это реально много, новые майки позволили так далеко зайти. При этом следующий за Колбом результат где-то в районе 500 с копейками, т.е. он по сути пожал примерно на 100кг больше ближайшего конкурента.
а с чего это я стал элитой то ? Мои результаты более чем скромны в пауэрлифтинге . То что я иногда высказываю свое мнение - ну так это чат и делать это здесь не запрещено . И причем здесь моя должность на форуме ?Фортнайт то в первой лиге)))
ты шо)
забанит ведь)
а с чего это я стал элитой то ? Мои результаты более чем скромны в пауэрлифтинге . То что я иногда высказываю свое мнение - ну так это чат и делать это здесь не запрещено . И причем здесь моя должность на форуме ?
Речь же не об Элите как таковой в ПЛ, а про чат, где пишут порой люди, которые не выступали, как я)))
И витаминов что ли поешь, как будто на диете голодный - ворчливый какой то))
так тут и нет таких критериев - выступал / не выступал . Был на соседнем форуме мужчина под ником Авесоме , здоровенный , читать его было интересно , но по ББ он никогда не выступал , хотя форма была отличная у него . Так и здесь - главное что разбираться в том , что обсуждаешь , а не просто зашел говна подкинуть в обсуждение . По мне хоть и во многом не согласен бываю с Олегом К. но как пауэрлифтера его уважаю , а всякие залетные лишь бы пукнуть - бог им судьяРечь же не об Элите как таковой в ПЛ, а про чат, где пишут порой люди, которые не выступали, как я)))
И витаминов что ли поешь, как будто на диете голодный - ворчливый какой то))
так тут и нет таких критериев - выступал / не выступал . Был на соседнем форуме мужчина под ником Авесоме , здоровенный , читать его было интересно , но по ББ он никогда не выступал , хотя форма была отличная у него . Так и здесь - главное что разбираться в том , что обсуждаешь , а не просто зашел говна подкинуть в обсуждение . По мне хоть и во многом не согласен бываю с Олегом К. но как пауэрлифтера его уважаю , а всякие залетные лишь бы пукнуть - бог им судья
В последнем сообщении про Олега К разве было неуважение?
Он даже лайкнул это сообщение.
То, что на него натянуть майку + отьесть пузо + докинуть фармы при его то жиме - точно выстрелил бы за 200.
Впрочем, тоже самое относится к Павлухе.
так может писать только дилетант . Натянуть майку и пожмет … Или нихрена не пожмет . Так же и с химией .В последнем сообщении про Олега К разве было неуважение?
Он даже лайкнул это сообщение.
То, что на него натянуть майку + отьесть пузо + докинуть фармы при его то жиме - точно выстрелил бы за 200.
Впрочем, тоже самое относится к Павлухе.
в судействе то в чем сложность? Все тоже самое - отрыв жопы , ног , двойное движение . Для судьи вообще нет никаких сложностей - опустил на грудь , выжал без двойного - зачётК сожалению, вряд-ли именно за многослой кто-то может компетентно пояснить. У меня сложилось впечатление, что это не поддаётся нормальному судейству из-за чрезмерной жестокости этих девайсов. И занимается этим очень мало кто,отдельные небольшие группы маньяков. Видом спорта в традиционном понимании слова, наверное, нельзя считать это всё. Это что-то ближе к каким-то экспериментальным вещам, имхо. За что эти жимы хейтят непонятно.
так может писать только дилетант . Натянуть майку и пожмет … Или нихрена не пожмет . Так же и с химией .
Да, мне в целом, то без разницы - пожмёт или не помжмёт.
Ты ж беседу не для того начал эту.
За уважение товарища, который где-то выступил и теперь его надо уважать, как спортсмена.
Видно было про уважение, как ему тут косточки полоскали.
Если сильное желание имеется отключить меня от этого чата - делай, не особо расстроюсь.
И да, должность всегда оставляет отпечаток на личности.
Удивлён, что ты не знал этого.
К сожалению, вряд-ли именно за многослой кто-то может компетентно пояснить. У меня сложилось впечатление, что это не поддаётся нормальному судейству из-за чрезмерной жестокости этих девайсов. И занимается этим очень мало кто,отдельные небольшие группы маньяков. Видом спорта в традиционном понимании слова, наверное, нельзя считать это всё. Это что-то ближе к каким-то экспериментальным вещам, имхо. За что эти жимы хейтят непонятно.
по поводу многослоя - я жал и приседал в многослое, если не надевать его на размер меньше - жить будешь и сделаешь все не хуже чем в однослое, но есть исключения типа двойных-тройных катан, оверкилов и т.п., меня двойная катана просто выключала на лавке до того, как я опустить штангу мог, я даже жать не успевал начать. Но все же хочется попробовать ее победить)
По поводу конкретно его майки - это модификация новых маек, не помню, кто их делает, как бы не Мендельсон. Там по сути скрещена майка и слингшот адовой жесткости. В ВПО разрешены такие майки вроде как только на жим. Я Устинова спрашивал про них, он сказал, что в троеборье такие майки запрещены.
На турнире ВПО по жиму в прошлом году все в таких майках жали, самый дерьмовый жим был что-то типа 460, точно не помню.
Палей и Зайцева на Тигре в прошлом году в таких майках жали: килограмм по 40-50 прибавили к маечному жиму, который на СПС показывали тремя месяцами ранее. Зайцева по-моему 270 пожала, Палей - 290.
По поводу конкретно этого жима - с моей точки зрения все выполнено в рамках правил, Колб - красавчик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых