Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ты хоть смайлики ставил ))))

Да, много есть на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Покрути обруч и посмотри как у тебя будет уменьшаться талия при сохранении общей массы тела.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
История хулахупа корнями уходит в древнейшее прошлое. Окаменелые обручи находят при египетских раскопках, атлеты с хулахупом украшают древние вазы, упоминает их и Плутарх в своих «Жизнеописаниях».

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Может просто меньше булок есть? Тогда и к ухищрениям таким прибегать не придется...

Это само собой, вопрос в том, можно ли локально подкорректировать кол-во жира методом пережимания.

Вроде для разбивания жира на талии хулахуп давно изобрели.

У меня дома живой пример того, что это работает живет.

Я имел ввиду пережимать и некоторое время носить...С хулахупом получается слишком кратковременное сжимание. Ташир, а сам не пробовал крутить на пару с "живым примером"?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

можно ли локально подкорректировать кол-во жира методом пережимания.

Нэд

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

пережимание - это белосолдатиковщина какая то - надо отбивать жир от костей кухонным молотком для отбивных, а потом выводить его из организма полным выссом.

Сообщение изменено: Ikar (14 сентября 2016 - 09:06)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Нэд

А почему тогда там, где давит ремень и трусы жира меньше, чем буквально на несколько мм выше, возле пупка?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А почему тогда там, где давит ремень и трусы жира меньше, чем буквально на несколько мм выше, возле пупка?

Юрий просто трусы специально так сшиты шобы резинкой попадать в это место, там они держаться хорошо

Так шо это не следствие

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 сентября 2016 - 11:09)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ладно, хорошо. Но я все-таки поэкспериментирую. Вот только не знаю, толи трусы носить повыше, толи обруч покупать :)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Доживи до моих лет и будет наоборот (ниже пупка жира больше)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потому что не надо с возрастом ,натягивать штаны все выше!
Жир не передавливается достаточно

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

почему тогда там, где давит ремень и трусы жира меньше, чем буквально на несколько мм выше, возле пупка?

потому что крокодил

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

а не надо брюки до груди натягивать, подтяжки подлиннее берите!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ладно, хорошо. Но я все-таки поэкспериментирую. Вот только не знаю, толи трусы носить повыше, толи обруч покупать

Купи корсет, я серьезно! Многие бикинистки и менсфизики носят такую штуку сутками, а результат ошеломительный, посмотри соревнования этих дисциплин, у всех поголовно, узкая талия без жира, потому что это реальная вещь, а не стеб, как все эти хулахупы и резинки от трусов! На самом деле мысль у пережимать жир у тебя верная, но эти сонмы сумоистов, лифтеров и просто пивных мужиков как всегда пишут куету, лишь бы сбить с верного направления, это реал этого форума Юрий, тебе ли не знать(

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А что, стильно :)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

а сам не пробовал крутить на пару с "живым примером"?

Нет. Меня смаривает от монотонных действий. Я даже когда смотрю, начинаю откровенно зевать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Купи корсет, я серьезно! Многие бикинистки и менсфизики носят такую штуку сутками, а результат ошеломительный, посмотри соревнования этих дисциплин, у всех поголовно, узкая талия без жира, потому что это реальная вещь, а не стеб, как все эти хулахупы и резинки от трусов! На самом деле мысль у пережимать жир у тебя верная, но эти сонмы сумоистов, лифтеров и просто пивных мужиков как всегда пишут куету, лишь бы сбить с верного направления, это реал этого форума Юрий, тебе ли не знать(

Вот это, кстати, реальная тема! Я читал, что при регулярном ношении корсета, у женщин модифицируется даже положение внутренних органов. Часть уходит в область таза, а часть поднимается к грудной клетке, но женщины шнуруют корсет, начиная от талии вверх и вниз. Если делать это по мужски, начиная снизу, то большая часть внутренних органов поднимется в область грудной клетки, продавливая диафрагму, которая, в свою очередь, будет давить на легкие и органы средостения. Легкие расширятся, раздвигая грудную клетку как на максимальном вдохе, они ведь не могут уйти наверх, будучи ограничены в этом направлении ключицами. А органы средостения переместятся в область шеи и она будет выглядеть очень накачанной. Несколько портить картину будет мощная пульсация сердца под горлом, но это в сочетании с невероятно атлетичным видом будет восприниматься как волнение хищника перед атакой.  

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нет. Меня смаривает от монотонных действий. Я даже когда смотрю, начинаю откровенно зевать.

Ну это кто крутит

Миниатюры

• 0_aafd9_96a2cfcc_orig.gif

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

раздвигая грудную клетку как на максимальном вдохе,

Анатолий, это верно только для тех, кому меньше 50, ну там +/- У возрастных атлетов хрящи уже малоэлластичные, и эффект от ношения корсета минимален.Так что нам с вами получить тонкую талию таким способом не удастся.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, это верно только для тех, кому меньше 50, ну там +/- У возрастных атлетов хрящи уже малоэлластичные, и эффект от ношения корсета минимален.Так что нам с вами получить тонкую талию таким способом не удастся.

Ты прав. Иначе я бы не потряхивал пивным брюшком.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ты прав. Иначе я бы не потряхивал пивным брюшком.

У тебя, как у лифтера, наличие большого брюха - непременный атрибут. Потому ты еще и не совсем настоящий лифтер - не брюхо растишь, а по интернету в поисках "волшебного корсета" шаришся. Но, видишь, и корсет не поможет - не быть тебе ББ, оставайся в ПЛ с пердюльским приседом, без тысячных многоповторов!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

потому что крокодил

Неправильно. Потому что гладиолус!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Чем дальше в лес тем толще троллинг. Автор уже истекает просто жиром не скрываясь. 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ну это кто крутит

С насадками гораздо эффективнее

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Автор уже истекает просто жиром не скрываясь. 

Вот откуда зависть снова?! Ну конечно, в твоей же теме не 700 страниц, не смотря на видуху славянского культуриста! А тут все официально, с разрешения администрации, даже мандат есть! Автор сочился жиром с первых страниц, сейчас это в тренде.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Чем дальше в лес тем толще троллинг

Напрасно Вы так! Ведь способ и степень затяжки корсета влияет на предел сжигания жира на талии не меньше, чем разница между славянской и греческой, скажем, диетой!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А что, стильно

Непонятно только, зачем он поверх рубашки его надел :)

Ради благой цели - локального сдавливания жира - можно и потерпеть.

Скажите, что вы думаете по поводу чередования тренировок "с прямыми руками" (махи, разводки и др.) с тренировками "со сгибанием в локте" (подъемы на бицепс, трицепс, жимы и др.), с целью дать как бы больше отдыха мышечным группам между тренировками? При этом тренируясь часто.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Скажите, что вы думаете по поводу чередования тренировок "с прямыми руками" (махи, разводки и др.) с тренировками "со сгибанием в локте" (подъемы на бицепс, трицепс, жимы и др.), с целью дать как бы больше отдыха мышечным группам между тренировками? При этом тренируясь часто.

Лучше чередовать по другому принципу, например: тяни-толкай. тянующие мышцы в один день, толкающие - в другой

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Лучше чередовать по другому принципу, например: тяни-толкай. тянующие мышцы в один день, толкающие - в другой

Пресно и пахнет западом

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Пресно и пахнет западом

Зато логично

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Зато логично

Это вопрос веры. Ты можешь сделать тысячеповтор, но не вырастешь, т.к. вера твоя слаба!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых