Ты хоть смайлики ставил ))))
Да, много есть на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Покрути обруч и посмотри как у тебя будет уменьшаться талия при сохранении общей массы тела.
Может просто меньше булок есть? Тогда и к ухищрениям таким прибегать не придется...
Это само собой, вопрос в том, можно ли локально подкорректировать кол-во жира методом пережимания.
Вроде для разбивания жира на талии хулахуп давно изобрели.
У меня дома живой пример того, что это работает живет.
Я имел ввиду пережимать и некоторое время носить...С хулахупом получается слишком кратковременное сжимание. Ташир, а сам не пробовал крутить на пару с "живым примером"?
А почему тогда там, где давит ремень и трусы жира меньше, чем буквально на несколько мм выше, возле пупка?
Юрий просто трусы специально так сшиты шобы резинкой попадать в это место, там они держаться хорошо
Так шо это не следствие
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 сентября 2016 - 11:09)
Купи корсет, я серьезно! Многие бикинистки и менсфизики носят такую штуку сутками, а результат ошеломительный, посмотри соревнования этих дисциплин, у всех поголовно, узкая талия без жира, потому что это реальная вещь, а не стеб, как все эти хулахупы и резинки от трусов! На самом деле мысль у пережимать жир у тебя верная, но эти сонмы сумоистов, лифтеров и просто пивных мужиков как всегда пишут куету, лишь бы сбить с верного направления, это реал этого форума Юрий, тебе ли не знать(Ладно, хорошо. Но я все-таки поэкспериментирую. Вот только не знаю, толи трусы носить повыше, толи обруч покупать
Купи корсет, я серьезно! Многие бикинистки и менсфизики носят такую штуку сутками, а результат ошеломительный, посмотри соревнования этих дисциплин, у всех поголовно, узкая талия без жира, потому что это реальная вещь, а не стеб, как все эти хулахупы и резинки от трусов! На самом деле мысль у пережимать жир у тебя верная, но эти сонмы сумоистов, лифтеров и просто пивных мужиков как всегда пишут куету, лишь бы сбить с верного направления, это реал этого форума Юрий, тебе ли не знать(
Вот это, кстати, реальная тема! Я читал, что при регулярном ношении корсета, у женщин модифицируется даже положение внутренних органов. Часть уходит в область таза, а часть поднимается к грудной клетке, но женщины шнуруют корсет, начиная от талии вверх и вниз. Если делать это по мужски, начиная снизу, то большая часть внутренних органов поднимется в область грудной клетки, продавливая диафрагму, которая, в свою очередь, будет давить на легкие и органы средостения. Легкие расширятся, раздвигая грудную клетку как на максимальном вдохе, они ведь не могут уйти наверх, будучи ограничены в этом направлении ключицами. А органы средостения переместятся в область шеи и она будет выглядеть очень накачанной. Несколько портить картину будет мощная пульсация сердца под горлом, но это в сочетании с невероятно атлетичным видом будет восприниматься как волнение хищника перед атакой.
Анатолий, это верно только для тех, кому меньше 50, ну там +/- У возрастных атлетов хрящи уже малоэлластичные, и эффект от ношения корсета минимален.Так что нам с вами получить тонкую талию таким способом не удастся.раздвигая грудную клетку как на максимальном вдохе,
Анатолий, это верно только для тех, кому меньше 50, ну там +/- У возрастных атлетов хрящи уже малоэлластичные, и эффект от ношения корсета минимален.Так что нам с вами получить тонкую талию таким способом не удастся.
Ты прав. Иначе я бы не потряхивал пивным брюшком.
Ты прав. Иначе я бы не потряхивал пивным брюшком.
У тебя, как у лифтера, наличие большого брюха - непременный атрибут. Потому ты еще и не совсем настоящий лифтер - не брюхо растишь, а по интернету в поисках "волшебного корсета" шаришся. Но, видишь, и корсет не поможет - не быть тебе ББ, оставайся в ПЛ с пердюльским приседом, без тысячных многоповторов!
Вот откуда зависть снова?! Ну конечно, в твоей же теме не 700 страниц, не смотря на видуху славянского культуриста! А тут все официально, с разрешения администрации, даже мандат есть! Автор сочился жиром с первых страниц, сейчас это в тренде.Автор уже истекает просто жиром не скрываясь.
А что, стильно
Непонятно только, зачем он поверх рубашки его надел ![]()
Нет. Меня смаривает от монотонных действий. Я даже когда смотрю, начинаю откровенно зевать.
Ради благой цели - локального сдавливания жира - можно и потерпеть.
Скажите, что вы думаете по поводу чередования тренировок "с прямыми руками" (махи, разводки и др.) с тренировками "со сгибанием в локте" (подъемы на бицепс, трицепс, жимы и др.), с целью дать как бы больше отдыха мышечным группам между тренировками? При этом тренируясь часто.
Скажите, что вы думаете по поводу чередования тренировок "с прямыми руками" (махи, разводки и др.) с тренировками "со сгибанием в локте" (подъемы на бицепс, трицепс, жимы и др.), с целью дать как бы больше отдыха мышечным группам между тренировками? При этом тренируясь часто.
Лучше чередовать по другому принципу, например: тяни-толкай. тянующие мышцы в один день, толкающие - в другой
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых