что бы научится приседать 200 без рук...
...то он без ног скорей всего останется
система Курицына ''утак уот'' ,не вяжется с Мишиной концепцией ни каким боком
Реальная качалка 11.1
забаню в теме
В школе сокращенные уроки что ли...ну-ка кыш все на продленку...
Ты бы не поленился а глянул мой профиль прежде чем кого-то в школу посылать. Я её почти закончил когда ты в неё только пошёл. ))
И вопрос ты мой не понимаешь потому что-то детство твоё в другое время было и не знаешь что такое первые подвальные видеосалоны, или посмотреть "затёртую до дыр" видеокассету у счастливого обладателя видеомагнитофона в комнате где людей столько - сколько влезло.
Именно после этих фильмов советская детвора шла в "качалки" и в секции восточных единоборств.
Так что зря ты "кышкаешь". )
Рады мы за вашу ностальгию, но Михаил - тяжелоатлет. И тема про "пойти в зал после Конана" тут не к месту.
36 лет?? После таких слов я думал обнаружить в профиле 50>
а тут действительно с продленки отпустили
Справедливости ради стоит заметить, что в целом ряде роликов Михаил говорил, что изначально пришел в зал именно с целью "накачаться" и шутливо упоминал, что долго не мог понять, почему тренер заставляет осваивать какие то рывок и толчок, а не качать банки. Так что не стоит так категорично утверждать, что тут к месту, а что нет.
Ты бы не поленился а глянул мой профиль прежде чем кого-то в школу посылать. Я её почти закончил когда ты в неё только пошёл. ))
И вопрос ты мой не понимаешь потому что-то детство твоё в другое время было и не знаешь что такое первые подвальные видеосалоны, или посмотреть "затёртую до дыр" видеокассету у счастливого обладателя видеомагнитофона в комнате где людей столько - сколько влезло.
Именно после этих фильмов советская детвора шла в "качалки" и в секции восточных единоборств.
З6 лет в профиле, Михаилу 38, да уж хапнули вы жизни в отличие от нас 30 летних
Ладно еще Афган не приплел и голодную перестройку.
Молчу уже о том что в профиле можно написать что ты хоть мастер спорта по всем видам и т.п.
Или в твоем возрасте действительно думают, что Михаил случайно зайдет на форум и увидев такой гениальный вопрос, ринется отвечать?
Написал бы уж тогда в фейсбуке ему или твиттере
На вот держи https://www.facebook....koklyaev/about
Ну я не поленился глянуть... Что-нибудь изменилось?
...детство в видеосалонах, блин...)))))))))
Так ребятки, если кому-то так интересно сколько мне лет - пожалуйста в личку, пообщаемся, есть скайп и другие средства связи, не будем оффтопить.
Для тех кто не понял ещё раз поясню логику моего вопроса:
Михаил известный спортсмен -> спортом он начал заниматься в детстве -> одним из мотивом пойти качаться (именно качаться - по его словам) был Шварценеггер, Арнольда он скорее всего увидел в каком-то боевике.
Мой вопрос можно сформулировать и по-другому: "Михаил, кто или что послужило началу вашей спортивной карьере?"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых