Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

все логично, тема рихАда в реале(с) рихАда... а туда вхож только рихАд... ну и аиду иногда позволено в замочную скважину подсматривать

Что то устал я сегодня от реала)

Пойду в "нереал". Вздремну))

Не только лишь каждый может жить в реале... сложная эта задача...
Завтра под пивко может легче пойдет... реал этот сцуко нах)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ходите в походы, у вас весь кавказ рядом, да еще и соседние государства

http://grigoryev.net...nskie-gory.html

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Удивляюсь людям, которым лень работать, но не лень ходить пешком целыми днями. Кстати, можешь курьером устроиться, совмещать прогулки с дополнительным доходом.

А зойчем? Всех денег не заработаешь всё равно. Мне тяжело рано вставать и методично ездить в офисный муравейник - у меня ушатанная нервная система. Я вообще фриказоид, плохо уживающийся в коллективе. Я бухаю. Не люблю контроль. Можно теоретически найти работу посменную или сдельную, но пока у меня основная цель - бухенсушка. А курьером... Там же платят копейки. Тысяч 5, наверное. Смысла нет... Да и трудовую поганить. Последние места работы у меня были приличные, а потом - после 3 лет перерыва будет курьер? Я потому и фитнес-инструктором не пошёл - одно из соображений было именно это.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ходите в походы, у вас весь кавказ рядом, да еще и соседние государства

И женщины - персик!

0_e3087_d745aa1_orig.jpg

Я потому и фитнес-инструктором не пошёл - одно из соображений было именно это.

Можно договориться, чтобы не оформляли.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек,

Нахуй это кардио. Ты что хочешь умереть не от сердечного приступа? Забей, с весом 120 это все равно не реально  :D

Ну я как бы дефицит пытаюсь увеличить кардио. Жру и так децл. Недоедаю, можно сказать)))

Но ты прав, в реале - это задача нереальная.
СкоРее всего только кето на 500 углях может помочь в рекомпОзе. Маэстро рекомендовал из реала. Я думаю, он пиздить не будет. Эксперт как никак. Мирового масштаба.)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сам не понимаю как можно колесить по городу часами. 

Вот потому с сентября я иду на ММА. Сходные энергозатраты за меньшее время и прикладные боевые навыки бонусом. 

Можно договориться, чтобы не оформляли.

Да можно, наверное. Ну осенью подумаю, сейчас другие приоритеты. Хочу высушиться сильнее, чем прошлым летом. Заодно на ММА легче будет начинать в лёгкой весовой категории - буду читером, слившим вес, хе-хе.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сеньор,братка!Пару вопросов к тебе с позволения...

1-Как тебе Йохимбин?(Братва подогнала куеву тьму флаконофф хохляцких)...

2-Как ты покупаешь бронх?С улыбкой на лице по Карнеги или как?

Спасибо...

ЗаФФтра вкручивать 55 км с утра...Прочту вечером,если ответишь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2015 - 01:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор,братка!Пару вопросов к тебе с позволения...

1-Как тебе Йохимбин?(Братва подогнала куеву тьму флаконофф хохляцких)...

2-Как ты покупаешь бронх?С улыбкой на лице по Карнеги или как?

Спасибо...

ЗаФФтра вкручивать 55 км с утра...Прочту вечером,если ответишь...

Привет! Редко заходишь. Совсем тут расслабились без тебя пережорщики, заплывают без зазрения совести, трясут животами и мерзко хихикают, как гиены в ночной саванне, догрызающие останки Мюнцера...

1. Читал мнение, что йохимбина гидрохлорид в сочетании с кофеином помогает палить самый упрямый жир. Но сам не пробовал.

2. Покупаю в найденных мною методом тыка местах - это 3-4 аптеки. Я их долго искал - весь город, считай, обошёл и обзвонил... В одной вообще всем всё пофиг - я как-то сразу 10 флаконов взял, в иных - приходится немножко лицедействовать - покашливая, говорить, что нужен сироп от кашля, дайте, пожалуйста, бронхолитин... Одну аптеку подсказали в магазине, торгующем спортпитом - очень приветливый там продавец, отсоветовал мне брать жиросжигатель (у него же! Себе в ущерб!) в пользу именно бронха, и дал адрес. Я в благодарность у него Нокс памп купил тогда.

Сообщение изменено: Senor (26 июня 2015 - 01:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как ты покупаешь бронх?

Зачем тебе бронх, ты же эфедрин нашел. Или наёбка оказалась?

Читал мнение, что йохимбина гидрохлорид в сочетании с кофеином помогает палить самый упрямый жир. Но сам не пробовал.

Я кстати пробовал. Мне тогда показалось, что не сработал, но возможно это потому, что сушился неправильно и без фармы.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Но в чистых больше всего митохондрий. Как раз основной рост там должен быть.

если не ошибаюсь, то первые типы напичканы митохондриями по самое небалуй, поэтому значительного увеличения мито в них ждать не стоит.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если не ошибаюсь, то первые типы напичканы митохондриями по самое небалуй, поэтому значительного увеличения мито в них ждать не стоит.

Опять у тебя "логика"?

Ну тогда у меня тоже "логика": фибриллы растянутся и влезет ещё больше!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

В чем бред? В том что от теста в конских дозах ты не станешь альфачом? Так это так и есть. Ну может либидо возрастет, захочется больше епать баб, но альфач это не только либидо, это ахуенно подвешеный язык, это мужская харизма, это внешность в конце концов. Все это тебе тесто точно не даст. Иначе бы все бодибилдеры были бы пиздец альфачами и красафчиками.

Короче, пошел качну трицепс. Заканчиваем спор.

П.С. Не забудь сделать иньекцию тестостерона а то весь твой альфачизм исчезнет.

помню как на тему качков высказался один умный человек (по памяти):
если до качалки ты был неуверенным, застенчивым, задротом, который не может связать двух слов при девушке, то после качалки (и нескольких курсов) ты станешь рельефным, мускулистым, венозным неуверенным и застенчивым задротом, который не может связать и двух слов при бабе )))
а на счёт тесто у олдбоя - херня. нереально иметь такие ноги при низком тесте.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

В чем бред? В том что от теста в конских дозах ты не станешь альфачом? Так это так и есть. Ну может либидо возрастет, захочется больше епать баб, но альфач это не только либидо, это ахуенно подвешеный язык, это мужская харизма, это внешность в конце концов. Все это тебе тесто точно не даст. Иначе бы все бодибилдеры были бы пиздец альфачами и красафчиками.

если до качалки ты был неуверенным, застенчивым, задротом, который не может связать двух слов при девушке, то после качалки (и нескольких курсов) ты станешь рельефным, мускулистым, венозным неуверенным и застенчивым задротом, который не может связать и двух слов при бабе )))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Опять у тебя "логика"?

согласен.
вот ты недавно говорил, что первые типы в 2 раза меньше гипертрофируют, чем вторые.
а на сколько они увеличиваются?
а вторые на сколько?

п.с. чето меня заклинило...
модеры, потрите дубли, если не пох ))

Опять у тебя "логика"?

согласен.
вот ты недавно говорил, что первые типы в 2 раза меньше гипертрофируют, чем вторые.
а на сколько они увеличиваются?
а вторые на сколько?

п.с. чето меня заклинило...
модеры, потрите дубли, если не пох ))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

вот ты недавно говорил, что первые типы в 2 раза меньше гипертрофируют, чем вторые. а на сколько они увеличиваются? а вторые на сколько?

Да без понятия. Что нам даёт это знание на практике?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Аж четыре раза повторил...

Найди тут фототему тяжелоатлетки под ником Кассиопея Нейрогумораловна. И посмотри, какие у нее ноги. При женском, то есть околонулевом, тестостероне. Я тебе говорю: всё указывает на то, что у Олдбоя очень низкий тесто и очень хорошие природные данные ног. После года на пропике присядет 400 как нехуй делать.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Найди тут фототему тяжелоатлетки под ником Кассиопея Нейрогумораловна. И посмотри, какие у нее ноги. При женском, то есть околонулевом, тестостероне.

С этим согласен.

всё указывает на то, что у Олдбоя очень низкий тесто

Что всё? У Алана даже на фарме волосы не растут.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я смотрю вечер ахуительных историй продолжается.  Рихад стайл детектед. Определение уровня тестостерона по интернету))

Что всё? У Алана даже на фарме волосы не растут.

У Алана на фарме мышцы хорошо растут, волосы плохо. У Эмраера волосы хорошо растут, мышцы плохо. Жизнь боль!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У Алана на фарме мышцы хорошо растут, волосы плохо. У Эмраера волосы хорошо растут, мышцы плохо. Жизнь боль!

Так я сразу предположил, что это зависит от отзывчивости конкретного андрогенного рецептора. Если рецепторы в мышцах отзывчивые, то есть рост мышц, если у волосяных фолликулов хорошая отзывчивость - растут волосы. Но это же несколько вариантов и у некоторых при чёрно-белом мировоззрении от наличия вариантов начинается когнитивный диссонанс и боли.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так я сразу предположил, что это зависит от отзывчивости конкретного андрогенного рецептора. Если рецепторы в мышцах отзывчивые, то есть рост мышц, если у волосяных фолликулов хорошая отзывчивость - растут волосы. Но это же несколько вариантов и у некоторых при чёрно-белом мировоззрении от наличия вариантов начинается когнитивный диссонанс и боли.

Как я уже писал, у меня самого нихрена волосы на теле не растут, не на груди не на спине нет волос вообще. Так же и у моего отца например. Оволосение слабое. По логике Эмраера у меня тестостерона вообще не должно быть. Так почему у меня мышцы росли как и силовые? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ээ ребятки,так вы договоритесь до факта,что рихи - не баба

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я представляю себе картину! Эмраер работает врачом психологом и к нему приходит пациент, который жалуется на стеснительность и слабую увереность в себе. Он рассказывает врачу Эмраеру как он стесняется женщин и комплексует перед ними. Ответ Эмраера будет таков: на тестостерон нах, по 2 грамма в неделю! Все ваши проблемы исчезнут, станете альфачом, присядете через год 400! Будет вставать на Трухину! Не жизнь а сказка просто!

Сообщение изменено: ViktorMsk (26 июня 2015 - 03:18)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ээ ребятки,так вы договоритесь до факта,что рихи - не баба

Ну с Рихи итак все понятно! Ему и тестостерон уже не поможет! Только операция по смене пола! Станет похотливой самкой и будет давать альфачам вроде Эмраера!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

При чем тут это? Если атлет в разных весовых показывает сравнимый результат по Уилксу (по сравнению с собой!!!), значит его мясо тоже сравнимо.

Идиот.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Хорошо, предположим, твои гипотезы верны. В чем смысл сохранения сократиловки? Какая разница тебе, упадут твои повторы в три раза или в пять, если это улучшает сухость=видуху?

Просто так, нужна какая-то определенность в допустимых потерях силовых.

Сегодня вес 59.5->59.1кг, талия 65.5->65.4см. Резковато долбанулось :) Готов к Пападжонс рефиду.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Не влом возиться тебе, а стрёмно. И признаться себе в этом не хочешь. А стрёмно потому, что неуверенность в себе, а неуверенность потому, что теста нет. Бля, реально тратишь жизнь впустую! Приседая столько вообще без теста, на нормальной умеренной дозировке ты станешь чемпионом! А ты сидишь и дрочишь.

Поверь, у меня нет неуверенности или страха. Я не падаю в обморок при виде девушек, при общении проблем не испытываю. Реально нет мотивации, как подумаю сколько нужно усилий... ну нафиг, я слишком ленив. Химичить, тем более ради такой фигни, естественно не собираюсь.

Кстати насчет бороды - у меня есть один товарищ - аццкий альфач. Так у него борода тоже вообще не растет.

очень хорошие природные данные ног.

Я уже пейсал тут про "очень хорошие данные", при которых я полгода не мог пробить присед 110х5х5 (при весе под 90кг).

Хз, может объяснение всех моих "бед", действительно в низком тесте. Но, ИМХО, я уже староват для каких-то кардинальных жизненных изменений. Личность сформировалась, ломать ее извне, думаю, неразумно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
OldBoy, какое еще низкое тесто при пожизненно натуральной тяге в 3х+ своего веса? :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

какое еще низкое тесто при пожизненно натуральной тяге в 3х+ своего веса?

3х пока не было, только 2,9 (280@96).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
OldBoy, пофиг, выше "любительских" 2.5х :)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых