Влом возиться с ними?
Да.
Я думаю, что как раз-таки из-за некоторого снижения КрФ-ёмкости, снижения лактатной ёмкости, уменьшения кол-ва митохондриев. (всё вышеперечисленое так же и влияет на объём сарко-)
Но ведь 15-20 ПМ сильнее всего бьёт по гликогену и, соответственно, креатино-фосфатной подсистеме. Как раз с этим проблем быть не должно.
I-волокна меньше гипертрофируются, где-то в 2 раза меньше, чем II-волокна. Но они способны к гипертрофии.
Способны, но очень незначительно.
Где-то у Коца даже картинка, табличка была. Что у штангистов, что у стайеров 1е типы примерно одного диаметра
Зависит от человека и типа мышцы.
Видимо тут и промежуточные типы максимально садаптируются под окисление жиров
Доводка нужна для максимального результата. Но сам по себе ПМ вырастет, хотя и не максимально. Например 5ПМ станет 6ПМ. А с доводкой ты получишь, скажем, 8ПМ.
Ну, тебе скажу из своей практики. Я ведь постоянно юзаю так называемую "линейную" периодизацию.
У меня на данный момент лучший присед 3х10 112.5 кг, 5х5 137.5 кг.
Так вот, после пика в 3х10 я перехожу , например, в режим 3х5 и уже 120 кг становятся очень тяжёлыми. Реал лайф ))))
Способны, но очень незначительно.
Я читал в исследованиях про разницу в 50%. Ну да хер с ними. Но ведь саркоплазма должна разубхнуть. Но таки не разбухает.
Так вот, после пика в 3х10 я перехожу , например, в режим 3х5 и уже 120 кг становятся очень тяжёлыми. Реал лайф ))))
Ну это же говно, ничего не выросло.
Влом возиться с ними? Да.
Не влом возиться тебе, а стрёмно. И признаться себе в этом не хочешь. А стрёмно потому, что неуверенность в себе, а неуверенность потому, что теста нет. Бля, реально тратишь жизнь впустую! Приседая столько вообще без теста, на нормальной умеренной дозировке ты станешь чемпионом! А ты сидишь и дрочишь.
Я читал в исследованиях про разницу в 50%. Ну да хер с ними. Но ведь саркоплазма должна разубхнуть. Но таки не разбухает.
Если на промежуточные воздействать билдерским режимом нагрузки-разбухнет
А чистым окси- (1а) дописты это всё
Так можно сказать, что после 3х5 никуя не выросло, ведь при переходе к 3х10 на первых тренировках сраная сотка кажется невыносимо жгучей)))
Забей, это не показатель. Там связано с рецепторами в коже. У меня тоже особо волосня по телу не растет. Нету сильного оволосения. Хотя волосы на лице конечно растут. Так что это не 100 % показатель того что у тебя низкий тестостерон. А то чувствую будет опять вечер ахуительных историй и определение уровня тестостерона по оволосению на теле.
У меня тоже на туловище волос мало, а либидо тьфу 3 раза отличное, и относительную сухость поддерживать удаётся, которая при низком тесте была бы затруднена в натуральную, думаю... Так что да - прямой зависимости нет, полагаю.
Сообщение изменено: Senor (25 июня 2015 - 11:16)
Не влом возиться тебе, а стрёмно. И признаться себе в этом не хочешь. А стрёмно потому, что неуверенность в себе, а неуверенность потому, что теста нет. Бля, реально тратишь жизнь впустую! Приседая столько вообще без теста, на нормальной умеренной дозировке ты станешь чемпионом! А ты сидишь и дрочишь.
Да причем тут уровень теста и неувереность? Куча мужиков неувереных или даже подростков, которые боятся знакомится с бабами! У них че у всех низкий уровень теста? Увереность либо есть, либо ее нет и тесто тут играет только косвеную роль. Не надо Олдбоя подсаживать на химическкую дрянь.
Да причем тут уровень теста и неувереность? Куча мужиков неувереных или даже подростков, которые боятся знакомится с бабами! У них че у всех низкий уровень теста? Увереность либо есть, либо ее нет и тесто тут играет только косвеную роль. Не надо Олдбоя подсаживать на химическкую дрянь.
А возможно вообще столько приседать и тянуть, как Олдбой, - на низком тесте?
Таблица 7, стр 52.
Вообще, может тебе интересно и всю книжку осилить будет)))
Куча мужиков неувереных или даже подростков, которые боятся знакомится с бабами! У них че у всех низкий уровень теста?
Что значит "даже"? У них именно низкий уровень теста.
Не надо Олдбоя подсаживать на химическкую дрянь
Не дрянь, а тот же тестостерон, только в бОльших количествах, чем вырабатывает организм (а организм нихрена не вырабатывает).
А чистым окси- (1а) дописты это всё
Но в чистых больше всего митохондрий. Как раз основной рост там должен быть.
Так можно сказать, что после 3х5 никуя не выросло, ведь при переходе к 3х10 на первых тренировках сраная сотка кажется невыносимо жгучей)))
В принципе да. Частично причина жгучести будет в разбазаривании КрФ, но если сотка на 100 всё также даётся с трудом, то это значит, что после 3x5 нихера не выросло.
Не дрянь, а тот же тестостерон, только в бОльших количествах, чем вырабатывает организм (а организм нихрена не вырабатывает).
Нахуя ему тестостерон? Разве можно иметь такие силовые на низком тесто? Да у него они наверное как у тебя, или я не прав? Я просто поражаюсь некоторым химикам которые пытаются посадить на иглу остальных, мотивируя это тем что те станут ахуеными самцами! Хотите вы пичкать свою задницу стероидами, так делаете это, кто вам недает? На стероидах ты все время сидеть не будешь, рано или поздно придется слезть и что тогда? Все вернется на пути своя. И опять ты станешь серой мышью а не "похотливым самцом" Ты либо альфач от природы, либо нет и тесто тебе не поможет явно!
Как там в уголовной статистике? Один наркоман втягивает в свой круг за год столько-то человек, хе-хе.
Ну я бы на месте олдбоя серьезно бы призадумался садится на тесто или нет. Щас ему нравятся ахуеннные телки. Вкус у него очень хороший! А че будет на тесто? Вполне возможно что будет хотеть какуюнибудь Трухину! Ну нах такие эксперементы!
А кто такой этот Коц? Полистал щас книгу, ссылок на источники вообще нет, а то что есть - перечислением авторов. Авторы все исключительно русские. Очередной православный учебник?
Совершенно верно, очередной православный жид)))
http://physiology.sp...edry-fiziologii
С 1972 по 1986 г.г. кафедру возглавлял доктор медицинских наук, профессор Яков Михайлович Коц - один из крупнейших в мире специалистов по мышечному утомлению, ученик В.С. Фарфеля. Он стоял у истоков научного направления, сформированного в недрах российской физиологии, – управления движениями, или моторного контроля. Его монография «Управление произвольными движениями» (1975) до сих пор не устарела. Учебники "Физиология мышечной деятельности" и "Спортивная физиология" под редакцией Я.М. Коца, изданные в 80-е годы, до сих пор являются одними из наиболее информативных отечественных пособий по физиологии для институтов физической культуры. Практическим результатом исследований Я.М. Коца и сотрудников кафедры было создание комплексного метода тестирования функционального состояния нервно-мышечного аппарата спортсменов и метода электромиостимуляции для тренировки и лечения спортивных травм. В последние годы работы на кафедре Я.М. Коц занимался энергетическим обменом. Под его руководством разработан комплекс методов повышения работоспособности в различных видах спорта с помощью воздействия на метаболическое обеспечение работы.
Нахуя ему тестостерон? Разве можно иметь такие силовые на низком тесто? Да у него они наверное как у тебя, или я не прав?
Просто у химиков стероиды становятся панацеей. Нет либидо? Стероиды! Плохое самочувствие? Стероиды! Депрессия? Стероиды! Начальник гондон? Стероиды!
Зайди в ветку для химиков, убедись.
Совершенно верно, очередной православный жид)))
Да насрать мне на авторитет. Почему он не цитирует источники?
Но в чистых больше всего митохондрий. Как раз основной рост там должен быть.
Чё-то Диска на айроне писал об этом. Типа нити мтх тока в 2 ряда могут уложиться, а дальше пиздарики. Расти не куда)))
В принципе да. Частично причина жгучести будет в разбазаривании КрФ, но если сотка на 100 всё также даётся с трудом, то это значит, что после 3x5 нихера не вырос
Только в конце блока 3х10 новый личный рекорд, и в конце блока 3х5 тоже.
И так практически каждый раз)))
Просто у химиков стероиды становятся панацеей. Нет либидо? Стероиды! Плохое самочувствие? Стероиды! Депрессия? Стероиды! Начальник гондон? Стероиды! Зайди в ветку для химиков, убедись.
Да я просто хуею с таких людей. Ну есть куча нормальных химиков, которые принимают, но другим не навязывают. В любом случае это их право. Но когда предлагается решать проблему неуверености стероидами, это вообще идиотизм какойто! Куча мужиков альфачей, который епут баб на право и на лево и о стероидах даже не слышали! Так может быть дело не в этом?
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых