Мужско?Жим гантели стоя 13.2x15
Сегодня воскресенье, только это. Поделал до завтрака
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 мая 2020 - 10:23

Мужско?
Я начинаю медленно опускать и под конец приходится быстрей чтобы закончить т.к. отказ близится, не от натяга/мозга, от метаболи. Левая рука у меня заметно слабей что еще было видно по прошлым максимума гантелей, возможно из-за того что оно прооперировано после аварии, пришили оторвавшуюся ключичную кость. А может просто слабей.
Отправлено 17 мая 2020 - 01:13

логично . раз технически делать можно, а прекращается из-за того, что не хочется терпеть бобо , то это и есть бабость как она есть.
Ну судя по тому что Рихад перестал каждый день восклицать "мужско/сверхмужско" и даже "мужско-лайт" а постит сухие цифры - он наигрался в "я мужЫк" или понял что это все лажа)
Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2020 - 01:13)
Отправлено 17 мая 2020 - 01:16

Мужско и сверхмужско это описание простым понятным языком происходящих процессов. И я не согласен что отказ только натяговый бывает, метабольный - вполне, когда движение уже затруднено, вот примерно до туда и довожу, но и лишнего повтора тоже не делаю если 15 получилось. Экономить силы или не доводить до отказа желания нет, стараюсь попасть.
Отправлено 17 мая 2020 - 01:47

перешел от стадии требовательности к стадии попрошательства. теперь рихад - жалобная овечка, смиренно просящяя любви. не к лицу ей вспоминать, кто тут мужик.Ну судя по тому что Рихад перестал каждый день восклицать "мужско/сверхмужско" и даже "мужско-лайт" а постит сухие цифры - он наигрался в "я мужЫк" или понял что это все лажа)
Отправлено 17 мая 2020 - 01:51

sandwolf77, мужик тот, кто не платит за секс (прямо или косвенно). А потребительски относиться можно к штанге или к колбасе, не к мнению бабы.
Отправлено 17 мая 2020 - 01:52

sandwolf77, мужик тот, кто не платит за секс (прямо или косвенно). А потребительски относиться можно к штанге или к колбасе, не к мнению бабы.
Это ты сейчас кобеля описал, а не мужика )))
Отправлено 17 мая 2020 - 01:54

Заебал сука говорить "бабы" ты ж сказал что будешь исправлятся и говорить "женщины" или "девушки"
Вот мудило бля
Отправлено 17 мая 2020 - 02:06

Это ты сейчас кобеля описал, а не мужика )))
это просто ловкая махинация.
получается, любой новорожденный младенец по определению уже МУЖИК. и звание мужика как бы есть у всех , кто не оскоромился хоть когда то подарком женщине.
как видишь, натягивать на себя мужественность через упердывание на подтягах слишком сложно стало, проще дать себе его по праву рождения.
и жалобно ныть и лить слезы, ползая в ногах у Нади, выпрашивать секса в подчку - это тоже мужество. Ибо оно уже есть, главное -не расстратить.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2020 - 02:08)
Отправлено 17 мая 2020 - 02:13

sandwolf77, что значит ползать в ногах, что значит выпрашивать, что за чушь. Оно всегда только обоюдно или никак.
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2020 - 02:15)
Отправлено 17 мая 2020 - 02:17

Он столкнулся с реальностью.
однозначно. раньше он грозил кулаком реальности, закрыв глаза на всякий случай бумажной короной из бургер кинга. когда же таки преподнял ее, намочил от страху штаны, и решил от греха подальше сменить ее на колпак клоуна Рональда и теперь бегает на карачках и заискивающе улыбается.
Отправлено 17 мая 2020 - 02:31

Отправлено 17 мая 2020 - 02:31

рихад дурачка включил? ему не привыкать.
Если раньше было притворство, то сейчас его нет. Эмоции- великая вещь и люди испытывают его эмоции в подростковом возрасте. Теория развивалась и стояла незыблемо на основе своих внутренних заключений. Этого там не было. Колбасит его. Лжи нет.
Отправлено 17 мая 2020 - 02:32

BleedingMind, коротко: его видение не соответствует действительности.
Ты не видишь его видение. И мне не интересно с тобой обсуждать еше и это.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)